очистить и сузить поры

,

спасибо!

У меня кожа тоже не особе нежная, издевательства косметолога выдерживает хорошо, но я сама явно что-то недодавливала, как-нибудь тоже в ванной попробую.

У меня еще зеркало в ванной не очень, точнее даже не само зеркало ,а освещение там слабоватое, а идти в прихожую прыщи давить как-то не хочется Буду думать о дополнительной подстветке.

Я себе еще ложечку косметическую купила для выдавливания,но еще не поняла, удобна она или нет.

Через 3-4 минуты наношу тонким слоем детскую присыпку.Все,процесс завершен

2.На хорошо очищеную кожу лица,наношу плотную увлажняющую маску.

А зачем присыпку перед маской? Я всегда считала, что её наносят перед тем, как на улицу выходить.

Под цифрой 2 Кис описала второй вариант чистки, если я правильно поняла, так что после присыпки ничего не наносится.

Я себе еще ложечку косметическую купила для выдавливания,но еще не поняла, удобна она или нет.

Я для себя уже определила - нет.

,

ложечкой у меня хорошо получается прыщик с головкой подцепить, чтобы не лезть туда руками, а вот угорьки тяжело поддаются.

У меня ложечка оставляет на коже очень заметный кружок, хотя я давлю не очень сильно.

Я знаю как бороться/вычищать черные точки в глубине кожи.

Забыла как они называются..

Только такую чистку нельзя часто делать: Берете мыло, делаете пену.. посыпаете крупной солью.. перемешиваете.. она шипит и все такое.. потом эту смесь тонким слоем на то место, где точки (чаще всего это нос).. держите некоторое время.. минут 3-5.. смываете.. все.. Чисто..

а как эта ложечка выглядит? Кто их выпускает? Я много про неё слышала, но никогда не видела... А в салонах мне только руками чистили.

, трудно описать как выглядит: железяка с такой головкой как у булавки.Этой головкой все выдавливают. А производит много кто: у меня такая ложечка отSsolingen. Особого восторга у меня она не вызвала.

Недавно была такая тема, там кто-то приводил ссылки на картинки. Тема так и называлась, только была написана латиницей lojechka.

Мяв,это если не глубокие угри(ака черные точки) ,а вот если поры по природе глубокие,да еще и забиты на всю эту глубину,тут уж только пальцАми получается

Под цифрой 2 Кис описала второй вариант чистки, если я правильно поняла, так что после присыпки ничего не наносится.

Ромашкина права

Тупость не от возраста,а от праздников

Ложечкой чищу :)

ток не надо брать ту, что с одной "дырочкой" :)

А надо брать такие где ессь и одна и много :) вот той частью, где много - оч удобно :)

купила на Тульской в Косметик- сити :)

а еще хорошая штука Т-зон. Пластыри.

Это Вам не нивея :)

Ромашкина права

Представляете себе процедуру чистки, которую я в своем воспаленном воображении нарисовала? Камера пыток отдыхает!

ток не надо брать ту, что с одной "дырочкой"

А надо брать такие где ессь и одна и много

У меня с двумя дырочками!

Назад
Сверху