очистить и сузить поры

Кур

мне разогревающие маски тоже не помогают, после ванны делаю теплый компрес на лицо - а потом что легко убирается убираю, салициловый тоник, иногда антибактериальный крем

не подскажете сайт лиерака??

Не подскажу. Я на Сефоре заказываю.

а от него точно толк будет?

Ну откуда ж я знаю?

Для меня это единственное идеальное средство.

девчонки,

кто-то писал про то, как быстро, дешево и сердито очистить поры... что-то там про соль или соду...

улетаю в отпуск - хочется с чистым носом! всяческие нашлепки, тоники, скрабы - ну их нафиг...

киньте ссылку плиз, поиск глючит!

(давно я в форум не заходила... работа, так ее...)

Jiffi

Участник

14-07-2002

А есть еще такое средство от угрей. Берешь соль и воду, намазываешь на лицо. Будет колоть, ноннадо терпеть. Потом смыть все, и все будет хорошо выдавливаться. Кто выдавливать не хочет, там надо под горячую воду, чтобы расширить поры, а потом умыться ледяной водой, которая сузит поры и все они выйдут. Правда то очень тошно выглядит, но кожа будет чистой чистой!

насколько я помню из подросткового опыта, не просто соль и воду.

берется ватка, смачив. водой, мылится и макается в соль. потом этой ваткой надо потереть любимый носик. типа поры очистятся. ИМХО, ничего не чистится, а кожа получает жуткое раздражение. но это на любителя, как и все впрочем

А я тут же в Тонусе читала о мыльной воде с содой, что декать хорошо поры очищает. Ничего подобно- раздражения, правда, нет, но и эффекта положительного тоже. Есть у меня еще маска Mud Pack- повсеместно продается, там еще рожица ею намазанная на упаковке. Немного лучше, чем самодельные ср-ва, но тоже не фонтан, как и нашлепки Поэтому приходится самостоятельно давить, хоть это и вредно. Здесь тема была о чистке в домашних условиях- я много полезного оттуда подчерпнула.

хм....

"Здесь тема была о чистке в домашних условиях- я много полезного оттуда почерпнула."

а когда она была?? я тоже хочу чего-нибудь черпнуть!

а то меня система поиска на этом форуме разлюбила... или она вообще больше не работает?? :-(

Меня похоже тоже система поиска разлюбила- пришлось так искать:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=29467

черпайте

А я тут недавно прикупила в АП масочку от Гаренье, всего за 29 руб. Несмотря на цену очищает супер, практически ничего не остается от "черных точек". Муж отобрал две оставшиеся и чистит поры сам.((((((

, срочно напишите как точно масочка называется пожалуйста

я в инете нашла маску распаривающую от Garnier - Скин Нэчралс Маска распаривающая, пакетик 12 мл 40 руб

Это она?

А очищ. маску от Т-зон никто не пробовал?

Про сабж.

Берете крем для бритья,в него немного соли и соды-перемешиваете.Намыливаете на проблемн. зону ,нежно трете круговыми движениями-даете подействовать-смываете.Рекомендую в начале попробовать.чтоб в отпуск с красным носом не ехать.вдруг какой компонент не подходит.

Выпукает её Гаренье. Называется по-моему "Маска для глубокого очищения пор". Продается на первом этаже АП, это тот который на Пролетарке.

Clinique "deep cleansing emergency mask" очень рекомедую! Вот уж чистит, так даааа.

Косметика от T-zone не понравилась. Пробовала почти всю серию, никакого эффекиа, тоже и распаривающие маски. Что помогло, так

то поход к косметологу. Она делала мне чистку, сначала подготовка к чистке, потом чистка ложечкой, а затем, что осталось, додавливала пальцами. После этого наносила средство для скорейшего заживления коди от Sothys. Эффект был очень заметен. НО через неделю поры начали забиваться снова, а чтобы моя кожа пришла в нормальный вид после чистки ей потребовалось 4-5 дней. В итоге из недели только 2-3 дня я имею чистую не красную кожу. Я подумала и решила, что больше делать не буду. Не стоит оно того.

Назад
Сверху