Однополые браки

Dear Lady Mitchell !
First i would like to say hello, Любой здравомыслящий человек понимает, что однополые браки это уродство и извращение ипротивоестественно, о чём я уже писал выше.

А кто так не мыслит - человек нездравомыслящий по-Вашему?

Dear Lady Mitchell !
First i would like to say hello, Любой здравомыслящий человек понимает, что однополые браки это уродство и извращение ипротивоестественно, о чём я уже писал выше.

в том то и дело, что НЕ ЛЮБОЙ!!!)
не надо переносить свое ханжество на других)))

Dear Lady Mitchell !

:)...Здравствуйте, уважаемый Вальдемарс!

Ну что мне Вам сказать, и как утешить собеседника.

Поэтому, о воин Христов, выйдя на это умопостигаемое и невидимое сражение, трезвись и будь внимателен, насколько это возможно, чтобы коварные демоны не уловили тебя в свои сети никакой лукавой выдумкой.

что однополые браки это уродство и извращение
Слава богу, я женщина и люблю мужчин!

Уважаемый Вальдемарс, я открыла новую тему - для Вас :)...давайте и там тоже говорить, хорошо?

у Агаты Кристи есть такая песня: да я люблю, да я люблю, об этом песни я пою, и петь не надо о другом, мы о другом споём потом! Да я люблю, да я люблю и удержаться не могу! Я оптимист, я оптимист, я ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ !!!

и что ты этим хотел сказать? может давайте все цитаты и упоминания гетеросексуальности в литературе и музыке собирать здесь?))))

А этим я хотел сказать...как это классно - любить и хотеть женщину! просыпаться с ней утром в одной постели, а потом спросить её: как тебя зовут и где мы?:-)

Последнее редактирование:
Хочу напомнить, что блуд(секс до брака и вне брака) является также смертельным грехом, как и прелюбодеяние( супружеская измена)и однополые браки. В прошлые времена за подобные смертные грехи выводили за город и побивали камнями. Вы всё это сами прекрасно знаете, так как Бог дал каждому человеку совесть. А почему вы сейчас не спите ведь сейчас в России ночное время и все спят может вас мучает совесть и у вас бессонница. Советую придти к Богу и покаяться и начать жить по христиански.

Хочу напомнить, что блуд(секс до брака и вне брака) является также смертельным грехом, как и прелюбодеяние( супружеская измена)и однополые браки. В прошлые времена за подобные смертные грехи выводили за город и побивали камнями. Вы всё это сами прекрасно знаете, так как Бог дал каждому человеку совесть. А почему вы сейчас не спите ведь сейчас в России ночное время и все спят может вас мучает совесть и у вас бессонница. Советую придти к Богу и покаяться и начать жить по христиански.
Нет, мы не спим, потому что блудим, дорогой Вальдемарс! Кроме совести Бог кстати дал человеку либидо, воображение и подсознание - не пробовали никогда воспользоваться? Когда я слышу подобные речи, всегда перед глазами возникает образ закомплексованного извращенца, который либо сильно с уклоном в садо-мазо, либо педофил и любитель мальчиков... Ничего личного.​

Dear Lady Mitchell !
Вальдемарс, не воспринимайте это близко к сердцу... Но уродство, извращение и противоестественность - это такие люди, как Вы. Такие мелочные-мелочные душонки, которые ищут любую возможность поиграть в значимую персону, и не получить по носу. Скинхеды, например. Фашисты. Нацисты. Фанатики. Морально обделенные люди, которые ищут своего лидера и идеологию. Такие как вы совершают массовые самоубийства. Что совсем не печально, но иногда, к сожалению, до того как покончить с собой, вы успеваете нанести вред другим. Самое гадкое - объектом для ненависти вы всегда выбираете тех, кто в слабой позиции в обществе, кто в меньшистве, а мне, к примеру, такие жабы как вы попадаются очень редко, а жаль. Очень жаль.​

Гомосексуализм – одно из самых красноречивых свидетельств серьезной поврежденности греховной человеческой природы. Как всякая девиация, это порок затрагивает самые тонкие духовные структуры внутреннего мира личности, оказывает на них деформирующее, разрушительное воздействие.
Заложниками разнообразных девиаций оказываются, как правило, те, кто существует в состоянии безверия и, следовательно, живет без защиты Божьей. Поэтому дьявол и его бесы могут причинить им множество неприятностей – ослепить их умы, столкнуть с прямых путей, заставить бесконечно долго плутать в стороне от широкой, торной дороги, ведущей к спасению.
Там, где люди не знают Бога и не читают Библии, где они опираются только на свое разумение, их девиации неисправимы, в пороки несокрушимы. Такие люди, если они обладают интеллектуальной сноровкой, способны легко доказывать, что черное – это белое, а белое – это черное. Спорить с ними бесполезно. Они с готовностью убеждают себя и других в естественном (а не противоестественном), легитимном (а не противозаконном), моральном (а не аморальном) характере гомосексуальных отношений. Когда-то в Древней Греции, где гомосексуализм был среди язычников почти нормой, сложилось целое философское направление, представители которого специализировались на отыскивании оправданий касательно всевозможных гнусностей, совершаемых людьми. Оно получило название софистики.
Бог, чтобы избавить людей, ищущих света, а не тьмы, от словесных баталий с софистами, дал через Своих пророков, апостолов и евангелистов абсолютно точные, незыблемые, безапелляционные ориентиры касательно того, что есть белое и черное, добро и зло, норма и девиация. Он освободил нас и от дискуссий на тему «Гомосексуализм – благо или зло?», отчетливо заявив, обращаясь ко всем людям, без исключения: «Не ложись с мужчиною, как с женщиной, это мерзость» (Лев. 18, 22).
По-моему, учитывая, что Ваш христианский Бог - бесполый, и секса у него никогда не было, его мнение по этому вопросу зря так прилежно учитывают столько времени, так как он явно некомпетентен в этом вопросе в силу отсутствия опыта и всестороннего изучения вопроса. Глядя на таких, как Вы, понимаешь, почему пал Люцифер - странно, что он один, ей-Богу. Кстати говоря, Вальдемарс, дорогой, а чем вы считаете занимались ваши апостолы и прочее во время своих благих деяний, учитывая, что женским обществом они не наслаждались? А?... Какие бы праведные мысли не занимали их светлые головки, у них у всех были половые члены, половые гормоны и головной мозг с работающей корой. Это значит, что у них у всех были гарантированно такие физиологические реакции как эрекции и возбуждение. А на счет гомосексуализма. Опять же - надо вначале попробовать, а потом фыркать. На мой взгляд косое отношение к гомосексуальным связям - это просто ограниченное мышление. Не знаю, как к этому относится общество, однако достоверно знаю, что такие однополые девиации весьма и весьма приятны, особенно, когда по любви. Ну, ЭТО по любви с любым партнером в удовольствие. А с осуждением по-моему даже интересней. Впрочем у вас, Вальдемарс, все задатки типичного латентного гомосексуалиста, причем пассивного, так что вы такой же нехороший мальчик как и все содомиты, поверьте мне.​

Бог создал семью мужа и жену(маму и папу), ане две мамы и две папы. Библия ясно говорит утешайся женой своей в дни юности твоей.Dia,отвечу тебе твоими же словами чуть видоизменив смысл предложения.Гомосексуалисты и прочие извращенцы это
Морально обделенные люди, которые ищут своего лидера и идеологию. Такие как вы совершают массовые самоубийственное разрушение здоровых моральных устоев общества. Что совсем печально, но иногда, к сожалению, но до того как покончить с собой в своём растлении, вы успеваете нанести непоправимый вред другим и нанести моральный разрушительный ущерб здоровому обществу.
Вот именно такие Морально обделенные люди, ищут своего лидера и идеологию и с его помощью хотят навязать всеми миру разрушительную идеалогию. И такой лидер найдётся, так как об этом ясно гововорит Священное Писание. Этот лидер будет называться "Человек греха" или антихрист.

Дорогая Аня извени за вопрос, а что у вас в России(СНГ) все так грубо общаются(разговаривают)? Может уважаемый Dia просто исключение.

слушай, вальдемар, да у нас так общаются...а у тебя это где?ты из Голландии пишешь?...ну раз по твоему блуд это смерт.грех, то что тогда надо сделать с несколькими десятками жителей россии, которые блудом и живут?! вот я например, за 10 лет на секс.поприще имел наглость вступить в половую связь где то с 20 женщинами...с кем то были разовые связи, с кем то несколько месяцев...причём одна из них была замужем... я до сих пор не женат...тут уж ничего не сделаешь и либидо не сломаешь!...и что тогда?предадите меня анафеме?...это в советские времена женились, чтобы трахаться...сейчас всё по-другому...такая же ситуация и с супружескими изменами...почти все мои женатые знакомые и друзья ходят налево...про такую статистику по стране, помолчу, итак всё ясно...и давно уже доказано, что супружеская измена даже способствует укреплению семьи

А почему вы сейчас не спите ведь сейчас в России ночное время и все спят может вас мучает совесть и у вас бессонница. Советую придти к Богу и покаяться и начать жить по христиански.

Вы всегда делаете такие выводы - ни на чем не основанные?
Если человек не спит ночью, значит, у него обязательно бессонница?
Значит, его обязательно мучает совесть?
А Вы не слышали о таких людях, которые работают по ночам - сторожа, например, или дежурные, или сотрудники колл-центров?
У них что, у всех совесть не в порядке, раз они согласились на ночную работу?
Вот когда Ваши слова будут подкреплены хоть каплей логики, тогда и поговорим

Извените, но я был удивлён, когда у нас день я знаю, что в России(СНГ) ночь извените может у кого нибудь бессонница или головная боль. Я читал что много людей вмире страдают головными болями и бессоницей

Назад
Сверху