Однополые браки

Хочу напомнить, что блуд(секс до брака и вне брака) является также смертельным грехом, как и прелюбодеяние( супружеская измена)и однополые браки. В прошлые времена за подобные смертные грехи выводили за город и побивали камнями. Вы всё это сами прекрасно знаете, так как Бог дал каждому человеку совесть. А почему вы сейчас не спите ведь сейчас в России ночное время и все спят может вас мучает совесть и у вас бессонница. Советую придти к Богу и покаяться и начать жить по христиански.
и что тогда делать с детьми, рождёнными до брака и вне брака?!...а кто вообще сказал, что ночью нужно спать?! и вообще, Вальдемар, может ты тоже объявишь ночных работников - грешниками?!...не знаю, как другие, но я жить по-христиански не собираюсь...я АТЕИСТ, и верю в то, что бога нет!

Скажите пожалуйста, зачем вообще этот вопрос вас интересует? Ваш брак, как я понимаю будет вполне нормальным, ваших детей - тоже, и ваших друзей -скорее всего. Неужели вы просто хотите показать насколько "неправильно" себя ведут те, кто так поступают? Так мы все это и сами знаем
Dia, вы меня, все равно - не поймете и мне не о чем с вами говорить,
И если потакать, молчаливым согласием, всякому греху, который, зло мира сего, легализует, то становишься соучастником этих грехов.
И нет оправдания таким "союзникам" греха.

Цитата из Библии

19
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Может Вы путаете любовь с похотью? Тогда это уже хуже, и называется искушением.

А вот однополая сексуальная связь - это уже грех. А за грех наказание - смерть.

Так что если Вы любите человека одного с Вами пола - любите на здоровье! Но если это похоть, то не путайте грешное с праведным.

Понимать и принимать, - не одно и тоже.
Так например, я очень хорошо понимаю мотивы, которые движут сторонниками легализации однополых браков, но не могу принять их.
Потому, что вслед за легализацией таких браков, последует легализация усыновления детей, которым будут прививать извращения, как норму жизни.
А затем начнётся легализация педофилии.
Ведь именно поэтому и "нужны", таким особям, дети.

Атеизм это слепая религия, которая по своему объясняет происхождение мира, которое противоречит разуму. Приведу просто научные обоснвания. Посмотрите вокруг: всё во вселенной упорядочено и движется - не наблюдается относительного хаоса. Тогда возникает вопрос. Согласно второму закону термодинамики без прибавления энергии ничего не происходит. Тогда объясните граждане атеисты почему звёзды, планеты, и другие тела движутся либо вращаются? Теория большого взрыва вообще не объясняет не только это но и тот факт, что откуда взялась энергия для большого взрыва? Само собой ничего не происходит, поэтому быть атеистом значит быть неразумным. Тогда разумно предположить, что есть высший разум, который дал импульс к образованию всего вокруг, тот, кто обладает такой силой, что способен управлять каждой молекулой во вселенной, тот, кто всё знает и видит, и самое главное тот, кто любит своё творение, так как мы до сих пор живы. Я призываю всех атеистов пересмотреть своё мировоззрение, начиная с самого начала - с появления всего мира. Вера атеистов в то, что мы живём только здесь и сейчас причиняют столько страдания людям, ведь тогда нету законов, делай что хочешь в своё удовольствие, но это полный хаос. Например, идея коммунизма сама по себе противоречивая - детей в школе учат, что они обезьяны при этом призывают их к дисциплине, порядку, послушанию, прилежанию и т. д. Навязываю людям идею, что они животные и при этом пытаются их организовать. Поэтому, отвечая на вопрос автора темы, никакой организованности атеизм не приносит
Россия никак не может оправиться ,от попытки атеизма построить "светлое будущее"...

Я же вам предложил не поддерживать речи религиозного фанатика.Всё что бы вы не говорили-этот человек будет неизменно склонять к поиску бога,покаяниям разной степени,и составлять недалёкие умозаключения по поводу спящих или не спящих по ночам.Прекратите вести с ним беседу.Ему ведь только этого и надо,что бы внедрять в головы религиозную галиматью.То что с ним происходит,это экстаз фанатика напичканного фундаментальной христианской религией.Я не призываю не верить в высшие силы-я просто хочу что бы никто не вёлся на его религиозный бред.Это у него серьёзно.А остальных начинает погружать в эту пучину.Его же клинит только в одну сторону.А я тоже не сплю по ночам.Более того,я не сплю и по утрам.Только днём.Я вампир...:thumbup:

Последнее редактирование:
ещё раз повторюсь...у меня есть и всегда будет гетеросексуальная ориентация, у меня нет никаких извращённых отклонений и своё отношение к однополым бракам и гомосятине я выразил в пунктах 102 и 105...быть может атеизм и слепая религия,но пересматривать свои взгляды я не собираюсь...разговор о коммунистах считаю здесь не уместным, так как терпеть их не могу и состою уже 10 лет в другой политической партии...лидер которой глубоко православный человек и скандальная харизматичная личность...но тем не менее это не мешает мне разделять его взгляды и одновременно быть атеистом!я им родился, я им и умру! и пусть этот религиозный фанатик Вальдемар что не говорит, на меня это ни коим образом не повлияет...и вообще, Вальдемар, сколько нам можно повторяться? шёл бы ты на форум для гомиков и извращенцев!может там кого-нибудь неверного поставишь на свой путь истинный!

не спать ночью-это норма для тех, кто ведет ночной образ жизни и по биологическим часам является т.н. совой)
и второе (если кто забыли или не знает) - слово "совесть" христианского происхождения, в своем подлинном значении они означает что то вроде "совет с богом". Типа, бог внутри нас оценивает наши поступки... так что у нормального человека совести быть не может (о внутреннем голосе, моральном стержне я не говорю-они могут быть нехристианского происхождения)

Дорогая Аня извени за вопрос, а что у вас в России(СНГ) все так грубо общаются(разговаривают)? Может уважаемый Dia просто исключение.
Во-первых, я девушка. Но Бог с Вами, вы по-моему медленно соображаете, не сразу доходит. Во-вторых, у нас НЕ просто грубо обращаются, у нас еще и пинают таких как Вы, Вальдемарс. В-третьих, мои слова использовать не надо, поднапрягитесь и выдайте свои, а то что вы все за другими повторяете - то Библию цитируете, то меня? В-четвертых, не беспокойтесь до Вас доберутся еще до Антихриста, такие как Вы обладают способностью раздражать всех окружающих своим нытьем, занудством и ограниченностью. Естественно в реале вы проповеди не читаете вслух, боитесь получить по носу, однако все равно наверняка парочка людей в вашем окружении уже задумывается о том, как бы вас пристукнуть. А в школе Вас наверное лупили одноклассники, и девочки над Вами смеялись. Вы были наверняка ябедой, и до сих пор еще девственник. Короче, не волнуйтесь - такие Сатане и Антихристу не нужны. Впрочем как и Богу с его последователями. Хотя блаженны нищие духом, по-моему, ибо унаследуют они Царство Небесное... Тогда, да, это Ваше место.​

Скажите пожалуйста, зачем вообще этот вопрос вас интересует? Ваш брак, как я понимаю будет вполне нормальным, ваших детей - тоже, и ваших друзей -скорее всего. Неужели вы просто хотите показать насколько "неправильно" себя ведут те, кто так поступают? Так мы все это и сами знаем
Dia, вы меня, все равно - не поймете и мне не о чем с вами говорить,
Иеслипотакать, молчаливымсогласием, всякомугреху, который, зломирасего, легализует, тостановишьсясоучастникомэтихгрехов.
Инетоправданиятаким "союзникам" греха.

ЦитатаизБиблии

19
Суджесостоитвтом, чтосветпришелвмир; нолюдиболеевозлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Может Вы путаете любовь с похотью? Тогда это уже хуже, и называется искушением.

А вот однополая сексуальная связь - это уже грех. А за грех наказание - смерть.

Так что если Вы любите человека одного с Вами пола - любите на здоровье! Но если это похоть, то не путайте грешное с праведным.

Пониматьипринимать, - неодноитоже.
Такнапример, яоченьхорошопонимаюмотивы, которыедвижутсторонникамилегализацииоднополыхбраков, нонемогупринятьих.
Потому, чтовследзалегализациейтакихбраков, последуетлегализацияусыновлениядетей, которымбудутпрививатьизвращения, какнормужизни.
Азатемначнётсялегализацияпедофилии.
Ведьименно поэтому и "нужны", такимособям, дети.

"Лолиту" Набокова читали? Что в Вашем понятии педофилия? К примеру, мое половое созревание было достаточно ранним, и под УК я не подходила, как совершеннолетняя, однако то, что я делала, мне нравилось и приносило удовольствие, хоть и было аморальным с точки зрения общества. ДРУГОЕ дело, что надо мной никогда не совершалось насилие или принуждение, и против моей воли ничего не делалось - вот это, да, преступление, и вот ЭТО нужно пресекать. А на счет того, что некоторые способны получать чувственное наслаждение раньше принятых общественностью возрастных норм - это было, есть и будет, и ничего плохого здесь нет. Наоборот, любой девочке, у которой существует уже желание испытать подобные удовольствия, повезет, если у нее будет более опытный партнер, который сможет доставить ей удовольствие и научит ее обращаться со своим телом, соблюдая при этом безопасность и осторожность. Есть два основных принципа хорошего секса - взаимное уважение и желание доставить удовольствие и себе, и партнеру, а остальное это все ерунда. Если хочется, то значит уже можно. И Вы, Вальдемарс, ханжа и лицемер - можно подумать если Вам показать эротический фильм с молодыми девочками, Вас это ну нисколечко не взволнует.​

Это вы опять с Вальдемарсом?Или так,для общего развития?
А то ведь снова посыпятся цитаты из христианского фундаментализма.
Это ведь его стимулирует к новым проповедям.А они тут нужны?:D

По-моему в христианском фундаментализме ничего про педофилию нет... Так что ему придется поднапрячься.

Это вы опять с Вальдемарсом?Или так,для общего развития?
А то ведь снова посыпятся цитаты из христианского фундаментализма.
Это ведь его стимулирует к новым проповедям.А они тут нужны?:D
Симпатичный у вас аватарчик, кстати... Тоже считаете, что ''the truth is out there''?...​

Я ничего не считаю.Эта тема длится уже через чур долго.Вальдемарс является очень набожным по моему мнению человеком,и его набожность,судя по тому,что он тут достаточно давно выдаёт в своих постах граничит с религиозным фанатизмом.А этого я не люблю.То есть я не против религии в принципе,а также не против Христа или Аллаха,да кого угодно-но когда это переходит все границы от познавательной дискусси до явной дискуссии в сторону религиозной направленности по любому поводу-то тут я уже учавствовать отказываюсь.По крайней мере с Вальдемарсом мне всё предельно ясно.

Нет, дорогой мой, вы не Фокс Малдер. Вальдемарс - обыкновенный лузер, ничего набожного в нем нет, а мне может просто нравится быть козлом-провокатором.​

Назад
Сверху