Однополые браки

как отношусь - скорее как "каждому свое", не осуждаю, но и не поддерживаю

По мне так пусть женятся,хотя я не вижу в этом особого смысла для них - можно ведь и просто жить вместе без формального заключения брака. Я только против усыновления детей такими парами.

Хотя, вот еще какая мысль появилась...
Если в нормальных семьях появляются гомосексуалы, почему в однополой семье не может вырасти нормальный ребенок?

Я отношусь "никак", пусть живут, если их это устраивает... Кстати, здесь встретила одноклассника, который стал геем... хотя в школе был нормальным, даже за девчонками бегал...

я поддерживаю однополые браки и, конечно же, считаю, что они имеют полное право брать детей. это соврешенно нормально, что природа сделала нас разными. тем более, стереотипы - вещь приходящая. никто же, например, уже не считает лесбийские связи чем то ненормальным, почти каждый мужчина хочет хоть раз увидеть свою женщину с другой женщиной, про секс в троем я уж и не говорю.... ) просто Россия - все же очень отсталая страна. именно не консервативная, а отсталая - у нас не умеют уважать непохожих на себя.

никто же, например, уже не считает лесбийские связи чем то ненормальным, почти каждый мужчина хочет хоть раз увидеть свою женщину с другой женщиной, про секс в троем я уж и не говорю.... ) просто Россия - все же очень отсталая страна. именно не консервативная, а отсталая - у нас не умеют уважать непохожих на себя.

Я не против таких людей
Но нормальными все равно не могу их считать, даже девушек...
Это неестественно, на мой взгляд

кстати. в природе это тоже распространено, при том что теория неестественности как раз основана на том, что соитие и привязанность даны нам для размножения и пол партнеров должен отвечать результату.

Не пойму зачем дети однополым бракам? Не пойму зачем гомос"листам так важно заключать свои браки в церкви?! А где система ценностей и мировосприятия, а разве все это не приведёт к полному изменению общества, и в конечном счете однополые браки приведут к вырождаемости человечества....

Чесссна слово не пойму :confused:

к полному изменению? конечно приведет, а что плохого?
зачем им венчания и штамп в паспорте? многие из этих людей вполне консервативны и не отрицают норм общества, согласно которым стандартной формой заключения брачного союза все еще остается перечисленное.
гомофобы утверждают, будто геи рушат институт семьи и общество в целом, но это бред. многие из них - обыкновенные люди, ЕДИНСТВЕННОЕ отличие которых - влечение к лицам своего пола.

Я могу сказать следующее насчёт усыновления детей такими парами,почему я против. Дело не в том,что просто эти пары не такие как все. И даже не в том, что дети в такой "семье" могут вырасти такими же,как родители - это совсем не обязательно, так же, как и в семьях алкоголиков дети не обязательно алкоголики,иногда они как раз наоборот не приемлют подобного. А дело в том,что эти дети будут в школе изгоями и над ними будут насмехаться и издеваться,потому что люди всегда обо всём узнают. Я не говорю уже о том, как ребёнок будет называть таких родителей...папа Андрей и мама Серёжа?мама Оля и папа Маша?:eek:

Последнее редактирование:
Я нейтрально отношусь к однополым бракам, но людей, которые в них вступают, считаю не совсем нормальными.

Кстати, не знаю, как в Вашем родном городе, а я во время учебы в Новосибирске заметила, что нормальные мужчины вымирают как мамонты
Я так и не смогла устроить личную жизнь в этом городе, поэтому уехала
Но думаю, вряд ли к вырождаемости это может привести
Существует искусственное осеменение
Хотя мне такая картина будущего не нравится

Назад
Сверху