- Активность
- 6 924
самой интересно, чтоб ненароком еще раз не прочесть)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и хочу спросить,раз уж такая тема есть.Видно не только меня она интересует.Это естественно.Как можно освящать противобожественные союзы гомосексуалистов в церкви?Кто тогда служит в этой церкви и кому служит?Тогда выходит,что церковь сама является распространением порока?В библии ясно сказано,что мужеложество и прочие однополые связи есть грех.Я допускаю конечно что бы гомосексуальные пары жили бы друг с другом-но только бы жили,и ничего более.Что бы не навязывали свои извращённые понятия обществу с естественной ориентацией.Ведь это сильно влияет на понятие морали в обществе.Если ребёнок,усыновлённый гомосексуалистами,вырастет в такой семье,то кем он будет в своей ориентации?Конечно гомосексуалистом.И это и таит опасность в том,что бы разрешить легальные противохристианские браки наравне с нормальными.Лично я считаю это недопустимым.Тогда в противном случае надо переписать некоторые главы в библии и забыть о Боге.Потому что всё это в корне противоречит написанному в священной книге.Или Библия уже перестала иметь значение для подобных церквей,которые освящают такие браки?Более того.Многие священнослужители являются гомосексуалистами.Это тоже факт.
Судя по Вашей логике, в нормальных семьях (которые у нас сейчас как раз и есть) должны вырастать сплошь нормальные людиЕсли ребёнок,усыновлённый гомосексуалистами,вырастет в такой семье,то кем он будет в своей ориентации?Конечно гомосексуалистом.
кстати, ряд сатанинских культов включают в свои священные книги практики и ритуалы, специально ориентированные на однополое сообщество....
как говориться, есть с кого пример брать)
В смысле, однополые браки пошли от сатанистов в принципе?
Ты это к чему написала? Не доходит что-то до меня...