Однополые браки

В этих вопросах нужнопринимать решения стоя на земле, не витая в облаках.
"С чего Вы взяли, что это начнет развиваться как вирус?"--- именно с того, что эта ситуация развивается, не стоит на месте:сравните еще 10-20 лет назад.А 100?

Меня уже спросили относительно распространения порока со скоростью вируса.И так я и думаю.В этом у меня своя позиция.С неё я не сойду.Потому,что, знаю-дай волю извращенцам,дай им легальный статус и все привелегии на равне с гетеросексуальными парами-педерастия,извините меня за столь грубый,но литературный термин,нас всех поглотит.С каждым десятилетием всё глубже и глубже.Эту тему думаю развивать дальше не стоит.Лично моя позиция останется неизменной.Это весьма противное зрелище,когда мужик ласкает гениталии мужика и целует его взасос.А дальше и вообще противно говорить.Лесбиянки тоже относятся к этой категории.Поэтому всё это извращённые понятия любви и семьи.Таких семей на легальном уровне быть не должно.И неважно,10 ли лет назад,100 ли лет назад-или 20 лет вперёд-педерастия осуждалась всегда.Но она всегда также существовала в скрытой форме.В иране например за это казнят.Я бы не стал идти на столь радикальные меры-но волю им бы не дал это точно.

Последнее редактирование:
А людей с нетрадиционной ориентацией обижать тоже не следует,но и не возводить это в рамки закона на уровне людей с нормальной ориентацией.

вот в этой вашей фразе чувствуется нечто странное.... быдто вы ставите гомосексуалистов ниже гетеросексуалов, будто называете их "ненормальными" в противовес "нормальности" большинсва...
вы очень корректно и толерантно излагаете свои мысли, но все что вы пишите - гомофобия.

Я не говорю о принудительной резервации
Я говорю о том, чтобы предложить таким людям жить отдельно по их законам
Если они согласятся, то почему бы и не выход?

Я отчасти согласен со снегирём...вся эта гомосятина идёт с запада, нашу страну медленно разлагают...одни делают это по военному, окружая нас НАТОвскими ракетами,другие путём такой секс.революции...идёт секс.разложение мужского населения россии...через неск.поколений будущие солдаты пойдут в армию и в солдатах других стран будут видеть не врагов, а секс.партнёров...тогда у наших пропадёт желание убивать врагов, и тогда их самих перебьют и россию захватят...и это один из способов, которым мировое правительство по крупицам подрывает нашу державу, так как мы слишком добрые...и правильно, что гей парад запретили...видел как в лондоне шли строем геи-священники,геи-курсанты и геи-полицейские...да пусть они этим до пенсии гордятся,но РОССИИ это не надо!но нам это навязывает телевидение,показывая передачи, где гомики в открытую знакомятся для пары...можно опять принять закон о мужеложстве,но это ничего не даст...да и в думе нашей есть своё голубое лобби...а насчёт резерваций, согласен...сослать все меньшинства на север...и пусть им так не только снятся иногда голубые города, но и пусть они их там строят!

сослать все меньшинства на север...и пусть им так не только снятся иногда голубые города, но и пусть они их там строят!

а почему они должны уезжать, если ВАМ не нравится? вы и уезжайте, в таком случае! ))

всё что я написал, для тебя пустой звук...у нас православная страна и семья у нас строится из мужчины и женщины...можно сколько угодно говорить, что гомики мало чем хуже гетеросексуалов, но ясно одно...гомосятина- угроза национальной безопасности!идёт медленное разлагание нации и большинство этой не замечает...

не знаю, у кого это "у нас".... и гомики не "мало чем хуже", они вообще не хуже и не лучше. они просто есть и вы обязаны с этим считаться.
а нации... о какой нации речь? русских как нации уже не существует!

Балтика написал(а):
идёт секс.разложение мужского населения россии...через неск.поколений будущие солдаты пойдут в армию и в солдатах других стран будут видеть не врагов, а секс.партнёров...
Анекдот вспомнила на эту тему, как лежат два перенька в окопе,один другому: "Ой,гляди, вон враги идут",а тот ему "А они хорошенькие?" "Не-а..." "Ну тогда стреляй!":D
Вообще-то,Балтика,как всегда согласна с тобой во всём,кроме отправки в резервацию. Нужно просто не позволять пропагандировать гомосексуализм в СМИ. А что касается того, что с ними обязаны считаться, так никто им ничего не обязан.

Я же уже сказал что не следует обсуждать далее эту тему.Я свою позицию высказал.И я не стану скрывать то,что вообщем я действительно гомофоб.И есть на то причины.А по части вас складывается впечатление что вы согласны способствовать распространению порока в нормальном обществе.И вообще кажется что вы в целом хотите гомофилию возвести в ранг нормального явления.Я повторю.Гомосексуализм должен быть скрыт-а не поощряем обществом.И ещё раз повторю.Целующаяся особь мужского пола и ласкающая такую же особь своего же пола мне омерзительна.Также как и женщины такой же ориентации.Я консервативен в этом вопросе.Я считал это пороком-и буду продолжать считать.Да.Я гомофоб.Но не радикальный.Пусть живут.Но и пусть не выставляют себя на показ.И уж тем более не устраивают маршей и не требуют легального статуса.Порок должен осуждаться.Общество и так близко к вырождению посредством других факторов.И как правильно тут было замечено-им никто ничего не обязан.Они и так слишком нагло себя ведут,откровенно пытаясь вести свою извращенченскую псевдогейкультуру в массы.Продолжать далее не стоит.Иначе я буду считать что вам надо лучше организовать движение за равноправие и уравнивание прав извращенцев и интегрировать их в общество.Насчёт существования русских,думаю это уже совсем другая история.Русские существуют,и будут существовать.Независимо даже от того,будет ли существовать сама Россия.Русских достаточно много по разным странам за границей.И не евреев,а именно чисто русских.И там они продолжают существовать,поддерживать свои корни и размножаться.Поэтому русские существовать будут всегда.Но эти русские,которые рождаются в условиях отчуждения от своей исторической родины совершенно отличаются от русского,рождённого в россии.Если безудержное пьянство,наркомания,спид,туберкулёз и ещё бог знает что будут убивать русских с такой скоростью с какой это идёт сейчас-то безусловно в России русские в скором времени выродятся.Но за границей по разным странам русские будут продолжать жить и распространятся по миру.Никуда они не денутся.
И конечно же опять добавлю.Да.Я не будто бы ставлю извращенцев и содомитов ниже гетеросексуальнонастроенных людей,а по сути нормального общества,а естественно сознательно считаю их ниже людей с нормальной ориентацией.Я их буду считать ниже всегда-потому что они извращенцы.Даже пусть многие из них распрекраснейшие люди по своей сути.Я люблю называть всё своими словами.Гомосексуализм-это порок.Извращение.И тот кто будет это пытаться оспаривать-тот будет выглядеть по крайней мере странно.Гомосексуализм-это педерастия.Это противно.Это мерзопакостно.В процессе развития этого разговора можно вскоре будет склонится к тому,что любовь мужчины и женщины,а также гетеросексуальность-это что из ряда вон выходящее.А пидерастия-это явление нормальное и не заслуживающее порицания,а только сплошь одно одобрение и превозношение.

Последнее редактирование:
нет в мире ничего такого, что можно считать пороком ОБЪЕКТИВНО!
И вообще господа, если уж на то пошло, так и вам никто ничего не обязан! Ни скрывать свою "неправильную" с вашей точки зрения ориентацию, ни прятаться, ни в резервацию уезжать, не скрываться от СМИ и пропаганды своих взглядов. ВЫ же пропагандируете свои взгляды?

И если уж вы апелируете к традиционной религии, к национальному духу, если вы верите в высшую справделивость, то, безусловно, судьба обязательно сталкнет вас с тем, что вам так противно. надеюсь, ваши дети будут проницательнее вас, а может и сами станут гомосексуалистами - это прекрасный подарок любому гомофобу).

да я тоже гомофоб...и я понимаю,что мне придётся смирится с существованием этих порочных извращенцев,пусть и с трудом...и скрыто они жить не хотят...вот показали по тв, как элтон джон то ли женился, то ли замуж вышел и показал на весь мир свою вторую пидерастическую половину...так наших голубых жаба задушила и они тоже свой брак на всю страну показали(могу ошибаться, но вроде в ниж.новгороде)...хотя по тв этот сюжет могли и не показывать,но ведь показали...даже куклу барби сейчас на западе продают без своего друга кена,так как даже благодаря западной демократии у него голубой дружок появился...и до россии они дойдут или уже дошли...и именно такие куклы голубые пары будут в первую очередь своим детям покупать...и вообще усыновление такими парами детей надо запретить под страхом угол.ответ-ти...и напоследок...одной из причин развала великой римской империи является секс.разврат,который там творился,и где гомосятина чуть ли не была культом...вот и нашу великую страну медленно пытаются ввести в голубой хаос, а киваем головой и терпим! поэтому; бей голубых - спасай РОССИЮ !

знаете, по тв много всякой ереси показывают))) рождественские службы в церкви, например)

Что вы говорите?Впервые слышу что нет ничего такого что можно считать пороком объективно!Впервые.Тогда я считаю ваши мысли неадекватными.Какие существуют пороки,перечислять не стану,ведь выже начнёте разглагольствовать о том,что это вполне нормально.У меня дети не гомосексуалисты.В противном случае я бы от них отказался.И вообще любовь мужчины и женщины-это красиво и правильно.А любовь двух потных мужиков,которые охочи до членов друг друга и анальных отверстий-это постыдно,мерзопакостно и грязно.Вас я буду считать борцом за уравнивание прав извращенцев с нормальным обществом.В смысле с тем обществом,где существуют понятия разнополой любви мужчины и женщины.Там где создаются нормальные семьи.Остальное не обсуждается более.

Назад
Сверху