Я же уже сказал что не следует обсуждать далее эту тему.Я свою позицию высказал.И я не стану скрывать то,что вообщем я действительно гомофоб.И есть на то причины.А по части вас складывается впечатление что вы согласны способствовать распространению порока в нормальном обществе.И вообще кажется что вы в целом хотите гомофилию возвести в ранг нормального явления.Я повторю.Гомосексуализм должен быть скрыт-а не поощряем обществом.И ещё раз повторю.Целующаяся особь мужского пола и ласкающая такую же особь своего же пола мне омерзительна.Также как и женщины такой же ориентации.Я консервативен в этом вопросе.Я считал это пороком-и буду продолжать считать.Да.Я гомофоб.Но не радикальный.Пусть живут.Но и пусть не выставляют себя на показ.И уж тем более не устраивают маршей и не требуют легального статуса.Порок должен осуждаться.Общество и так близко к вырождению посредством других факторов.И как правильно тут было замечено-им никто ничего не обязан.Они и так слишком нагло себя ведут,откровенно пытаясь вести свою извращенченскую псевдогейкультуру в массы.Продолжать далее не стоит.Иначе я буду считать что вам надо лучше организовать движение за равноправие и уравнивание прав извращенцев и интегрировать их в общество.Насчёт существования русских,думаю это уже совсем другая история.Русские существуют,и будут существовать.Независимо даже от того,будет ли существовать сама Россия.Русских достаточно много по разным странам за границей.И не евреев,а именно чисто русских.И там они продолжают существовать,поддерживать свои корни и размножаться.Поэтому русские существовать будут всегда.Но эти русские,которые рождаются в условиях отчуждения от своей исторической родины совершенно отличаются от русского,рождённого в россии.Если безудержное пьянство,наркомания,спид,туберкулёз и ещё бог знает что будут убивать русских с такой скоростью с какой это идёт сейчас-то безусловно в России русские в скором времени выродятся.Но за границей по разным странам русские будут продолжать жить и распространятся по миру.Никуда они не денутся.
И конечно же опять добавлю.Да.Я не будто бы ставлю извращенцев и содомитов ниже гетеросексуальнонастроенных людей,а по сути нормального общества,а естественно сознательно считаю их ниже людей с нормальной ориентацией.Я их буду считать ниже всегда-потому что они извращенцы.Даже пусть многие из них распрекраснейшие люди по своей сути.Я люблю называть всё своими словами.Гомосексуализм-это порок.Извращение.И тот кто будет это пытаться оспаривать-тот будет выглядеть по крайней мере странно.Гомосексуализм-это педерастия.Это противно.Это мерзопакостно.В процессе развития этого разговора можно вскоре будет склонится к тому,что любовь мужчины и женщины,а также гетеросексуальность-это что из ряда вон выходящее.А пидерастия-это явление нормальное и не заслуживающее порицания,а только сплошь одно одобрение и превозношение.