Однополые браки

Что вы говорите?Впервые слышу что нет ничего такого что можно считать пороком объективно!Впервые.Тогда я считаю ваши мысли неадекватными.Какие существуют пороки,перечислять не стану,ведь выже начнёте разглагольствовать о том,что это вполне нормально.У меня дети не гомосексуалисты.В противном случае я бы от них отказался.И вообще любовь мужчины и женщины-это красиво и правильно.А любовь двух потных мужиков,которые охочи до членов друг друга и анальных отверстий-это постыдно,мерзопакостно и грязно.Вас я буду считать борцом за уравнивание прав извращенцев с нормальным обществом.В смысле с тем обществом,где существуют понятия разнополой любви мужчины и женщины.Там где создаются нормальные семьи.Остальное не обсуждается более.

вот и послушайте, точнее, почитайте, раз не слышали!
мир, в котором вы живете, не так однообразен, как вам хотелось бы, и действительно, то, что для одних - извращение, для других - норма. нравится вам это или нет, это факт.
я борец за уважение к людям, у которых хватает смелости быть не такими как все, и открыто это признавать.

интересно, кстати, было бы посмотреть, как человек, рассуждающий о любви и нравственности отказывается от собственных детей. разве дети - не важное звено вашей системы ценностей?

Из этой темы я выхожу,потому как считаю бессмысленным её дальнейшее обсуждение.От нас лично всё равно ничего не зависит,сколько бы мы тут не говорили об этом.Свои точки зрения мы уже прекрасно изложили,позиции в этом вопросе ясны.Между нами по крайней мере.А от детей отказываться вполне можно.Существуют такие дети.Хотя это несчастье.Но существуют и жуткие родители которые вероятно заслуживают того же.И это тоже беда.Каждому своё.

Последнее редактирование:
если вам больше нечего сказать, то конечно, из темы лучше удалиться. как никак, 12 страница уже......

Гомосексуализм рассматривается как грех и "мерзость".
Христианская Церковь всегда считала брак между мужчиной и женщиной одним из Таинств, так как именно в этом союзе зарождается новая жизнь. Этот естественный порядок вещей был установлен Богом и благословлен Господом нашим Иисусом Христом в Кане Галилейской. Попытки нарушить его и представить извращения в виде нормы являются открытым противлением воле Божией, нарушением заповедей Священного Писания и многовековых традиций Церкви.

Неприятие противоестественных пороков, к которым относится гомосексуализм, всегда составляло важнейшую часть христианской нравственности, которая сформировала и воспитала многие поколения людей. Поэтому одобрение постыдной практики "однополых браков" является серьезным ударом по всей системе европейских духовно-нравственных ценностей, сформировавшихся под влиянием христианства. Подобные "нововведения" подрывают нравственные основы европейской цивилизации и наносят непоправимый урон ее духовному влиянию в мире.

всего две ремарки:
-далеко не все в обществе-христиане;
-цивилизация имеет право быть НЕ христианской.

Сказать действительно нечего.Продолжайте бороться за внедрение порока и аморальной голубой псевдокультуры и за интеграцию этого порока в массы.Думаю что у вас получится.От всей души желаю вам удачи на этом благородном поприще.:thumbup:

Старайтесь.У вас всё получится.Уверен.Возможно вы будете из тех первопроходцев,которые поставят под сомнение существование гетеросексуальности,и откроете для общества правильную,гомосексуальную культуру.Старайтесь,и у вас получится.Каждому ведь воздаётся по делам его,по вере его.Верьте и идите вперёд.:wave:

Гомосексуализм – одно из самых красноречивых свидетельств серьезной поврежденности греховной человеческой природы. Как всякая девиация, это порок затрагивает самые тонкие духовные структуры внутреннего мира личности, оказывает на них деформирующее, разрушительное воздействие.
Заложниками разнообразных девиаций оказываются, как правило, те, кто существует в состоянии безверия и, следовательно, живет без защиты Божьей. Поэтому дьявол и его бесы могут причинить им множество неприятностей – ослепить их умы, столкнуть с прямых путей, заставить бесконечно долго плутать в стороне от широкой, торной дороги, ведущей к спасению.
Там, где люди не знают Бога и не читают Библии, где они опираются только на свое разумение, их девиации неисправимы, в пороки несокрушимы. Такие люди, если они обладают интеллектуальной сноровкой, способны легко доказывать, что черное – это белое, а белое – это черное. Спорить с ними бесполезно. Они с готовностью убеждают себя и других в естественном (а не противоестественном), легитимном (а не противозаконном), моральном (а не аморальном) характере гомосексуальных отношений. Когда-то в Древней Греции, где гомосексуализм был среди язычников почти нормой, сложилось целое философское направление, представители которого специализировались на отыскивании оправданий касательно всевозможных гнусностей, совершаемых людьми. Оно получило название софистики.
Бог, чтобы избавить людей, ищущих света, а не тьмы, от словесных баталий с софистами, дал через Своих пророков, апостолов и евангелистов абсолютно точные, незыблемые, безапелляционные ориентиры касательно того, что есть белое и черное, добро и зло, норма и девиация. Он освободил нас и от дискуссий на тему «Гомосексуализм – благо или зло?», отчетливо заявив, обращаясь ко всем людям, без исключения: «Не ложись с мужчиною, как с женщиной, это мерзость» (Лев. 18, 22).

что то слабовата сила вашей праведности, раз столько инакомыслия и порока (с вашей точки зрения) сущестует в мире) и вы это не остановите.

Я с вами полностью согласен.Ещё в бывшем СССР софистикой полностью владел Михаил Сергеевич Горбачёв.Это был профессиональный софистик.Впрочем он им и остаётся по сей день.Он умел говорить ни о чём часами.Белое у него могло стать чёрным,а чёрное белым запросто.И он мог убедить в этом любого.Софистика незаминима в политике.Но далеко не каждый способен ей владеть.В сущности софистика-это профессиональное словоблудие.Но словоблудить надо уметь так,что бы внедрять это словоблудие в ослабленные мозги тех личностей,у которых отсутствует критическое мышление.

То, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие. Божье Слово, а не человеческое является решающим. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения.

Мы осуждаем гей культуру, потому что ее осудил Бог. Невозможно одновременно защищать и гомосексуализм, и Христианские нормы. Только отвергнув Библию, как источник Истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм – это норма и адекватный стиль жизни.

Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств. Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура и в этой стране с демократией покончено.

значит, попирать права геев-это норма, а задевать законным равноправием сомнительные чувства религиозных фанатиков христианства - это диктатура? ну надо же, как удобно! )))

Да нет.Нам тут разъяснили ранее что Библия уже устарела.Всё что там написано-не является основой человеческого бытия.Я так понял что Библия вообще была состряпана чёрти кем и чёрти где.А Бог-это что то такое мифическое и далёкое.Его же все равно пощупать нельзя?
Видите?Сколько не говори о том что член в анальном отверстии другого мужика-это пакость,всё равно за своё.Софистика.:thumbup:

Назад
Сверху