- Активность
- 6 924
Что вы говорите?Впервые слышу что нет ничего такого что можно считать пороком объективно!Впервые.Тогда я считаю ваши мысли неадекватными.Какие существуют пороки,перечислять не стану,ведь выже начнёте разглагольствовать о том,что это вполне нормально.У меня дети не гомосексуалисты.В противном случае я бы от них отказался.И вообще любовь мужчины и женщины-это красиво и правильно.А любовь двух потных мужиков,которые охочи до членов друг друга и анальных отверстий-это постыдно,мерзопакостно и грязно.Вас я буду считать борцом за уравнивание прав извращенцев с нормальным обществом.В смысле с тем обществом,где существуют понятия разнополой любви мужчины и женщины.Там где создаются нормальные семьи.Остальное не обсуждается более.
вот и послушайте, точнее, почитайте, раз не слышали!
мир, в котором вы живете, не так однообразен, как вам хотелось бы, и действительно, то, что для одних - извращение, для других - норма. нравится вам это или нет, это факт.
я борец за уважение к людям, у которых хватает смелости быть не такими как все, и открыто это признавать.