Однополые браки

Я не буду говорить от лица всего общества - у каждого отдельно взятого человека могут быть свои причины как для любви,так и для нелюбви к секс-меньшинствам. Что же касается меня лично,то "не хватает смелости,вот и неприятно видеть тех, у кого хватает" - явно не про меня. На всё то, что мне приятно, у меня смелости хватает всегда. А уж что не нравится - извините! не нравится, и всё, и смелость или её отсутствие тут не при чём. К тому же демонстрация гомосексуальных отношений, о которой мы здесь говорим,это никакая не смелость, а элементарная наглость. Причём основанная на том, что вот я пойду в толпе таких же как я, и проявлю свою так называемую смелость, а слабо по одиночке права качать? СлабО, потому что могут и отпацифиздить! Да впрочем, и на параде (вроде, в Москве) их так лупили все кому не лень, что после этого больше не высовывались. И вся смелость куда-то подевалась.:D
И мысль о том, что давайте тогда и скотоложество узаконим,вполне справедлива в данном контексте. Если гомосексуалисты имеют право на брак, то почему зоофил тогда не может сочетаться со своим любимым зверьком - ущемление прав получается!

на сколько я помню из прессы, геев в Москве разгоняло какое то быдло, типа "настоящие пацаны" с рабочих окраин.... если это и есть эталон здорового русского гетеросексуала, то я могу только посочувствовать)))

а наглость? мне так никто и не ответит, в чем именно наглость эта прояваляется? у вас же "хватает наглости" выражать свою позицию, вот и они выражают)
я уже писала - если уж запрещать "самовыражаться" публично, то надо это запрещать всем (и геторосексуалам тоже), пусть никто не обнимается прилюдно и никаких акций не устраивает)
это же полицейское государство, надо полагать)

:DКак Иван царевич женился на лягушке.

это сейчас тоже распространено! пластическая хирургия то процветает!)))
женись на ком хочешь, если человек хороший, зарабатывай деньги и делай жене лицо, грудь - да что угодно. ну и фитнес, массаж повсеместно....
при богатом муже любая жаба преобразится.

по моему, в Голандии кто то уже женился на собаке, а еще на телевизоре там кто то женился.
в принципе, животным можно по завещанию имущество оставить (примеры есть), дойдет и до браков, и там, где это будет цивилизованно регламентированно законодательством, все будет в порядке. человек тоже животное, от этого никуда не уйти. а жениться можно не обязательно из сексуальных побуждений типа влечения.... это же правовой акт, прежде всего.

АННА, а если у нас это разрешат, ты выйдешь замуж за компьютер?:-)или почему бы тебе не усыновить модем?:-)

А бить людей, хотя бы и геев - это нормальный поступок нормальных людей?
Цивилизованное общество называется

1. Domini Anna написал(а):
    на сколько я помню из прессы, геев в Москве разгоняло какое то быдло, типа "настоящие пацаны" с рабочих окраин.... если это и есть эталон здорового русского гетеросексуала, то я могу только посочувствовать)))
По мне так лучше "настоящие пацаны",чем геи. Пользы от них больше и удовольствия.:D А вообще их не только они били, а ещё и бабушки сумками!:)
Domini Anna написал(а):
а наглость? мне так никто и не ответит, в чем именно наглость эта прояваляется? у вас же "хватает наглости" выражать свою позицию, вот и они выражают)
Эта наглость проявляется в том, что они пытаются доказать, что они круче гетеросексуалов. Гетеросексуалы же никому не доказывают то, что они якобы круты, они просто такие, и всё, и никаких парадов не устраивают,живут себе спокойно. Чего бы геям так же не жить, если они к равенству стремятся? Так нет же, им же вы..нуться надо!

Последнее редактирование:
Не могу не согласиться,что человек это животное.Особенно в свете последних событий творящихся в мире.Но это с точки зрения иронии.В действительности во все времена происходило что то из ряда вон выходящее.Каждому времени присуще своё.Человек-животное социальное.И коль мы все живём в обществе,и прямо или косвенно от него все зависим,-то не хотелось бы опускаться до уровня простейших микроорганизмов.Человек ведь ещё и наделён способностью к критическому мышлению,наделён понятием и осознанием действительности,которая его окружает и обладает логическим мышлением.В животном мире это отсутствует.Животное принимает мир таким,какой он есть.Без всякой критики и логики.

АННА, а если у нас это разрешат, ты выйдешь замуж за компьютер?:-)или почему бы тебе не усыновить модем?:-)

пока мне это не нужно, но если у меня возникнет желание, смогу реализовать)
сейчас те, у кого сейчас же пододные желания есть, реализовать их в нашей стране не могут)

Животное принимает мир таким,какой он есть.Без всякой критики и логики.

интересно, что именно такую формулировку я часто слышала от быдла, когда они пытались ответить на вопрос о том, что это за понятия руководят их жизнью, на что они опираются)

Всё правильно.Это и есть жизненная установка быдла-как вы изволили выразиться.Они и живут по принципу братьев наших меньших,у которых отсутствует критика и самоанализ.Но человек всё таки опаснее животного,которое намного всё таки ниже в своём интеллектуальном развитии.Даже некритически мыслящий человек,у которого всё поставленно в угоду своим чисто животным инстинктам как то-пить,есть,спать,спариваться,отправлять естественные надобности и прочие действия,которыми руководствуются братья наши меньшие способен на те действия и поступки,которые в животном мире отсутствуют по причине неспособности их понять и осознать.Человек обладает,даже самый ничтожный человек,такими способностями как ложь,ненависть,зависть,тяга к убийству,склонность к самоуничтажению,вероломство,предательство и прочие мерзости человеческой натуры.А всё потому что всё таки человек находится на более высшей ступени развития по отношению к животному.Если даже человек не способен ни на что кроме как есть,пить,грабить и убивать-он всё таки осознаёт то что делает.Я не говорю про полностью сумасшедших.Я говорю о сознательных деяниях.Животное же неспособно на такие поступки.А всё по причине отсутствия в достаточной мере интеллекта и осознания самих себя по отношению к этому миру.И как бы низок не был человек в своих порочных деяниях-он всё равно выше животного только уже тем,что осознаёт себя и всё окружающее.Животное осозновать этого не может.Оно даже не знает каков срок жизни ему определён по длительности от природы.И не понимает того что оно смертно.В то время как люди-это единственные существа,которые осознаЮт свою конечность и знают что они не бесконечны.

Последнее редактирование:
Я что-то не пойму, Анна, Вы так агрессивно настроены к парням с рабочих окраин, ПТУшницам из неблагополучных семей ( хотя они и не виноваты в том,что у них такие семьи), а вот геев защищаете с пеной у рта. А как Вы отнесётесь к гею - ПТУшнику из неблагополучной семьи с рабочей окраины и его правам демонстрировать свои пристрастия?:rolleyes:

Я что-то не пойму, Анна, Вы так агрессивно настроены к парням с рабочих окраин, ПТУшницам из неблагополучных семей ( хотя они и не виноваты в том,что у них такие семьи), а вот геев защищаете с пеной у рта. А как Вы отнесётесь к гею - ПТУшнику из неблагополучной семьи с рабочей окраины и его правам демонстрировать свои пристрастия?:rolleyes:

заметте, я агрессивно настроена к людям, которые выросли в этой ужасной среде и не стремятся что то в своей жизни изменить. то есть, к тем, кто является носителями идеологии быдла. вряд ли это идеология сопоставима с гей-культурой, так что в идеале быдло-гея можно встретить только если это активный гей-уголовник, человек из преступной среды.... так мне кажется, но это сами понимаете - еще одна особая категория...
думаю, ответ мой уже очевиден-человек может родиться где угодно, но то, кем он станет, зависит только от него. ведь место рождения и учебы - не всегда клеймо на всю жизнь, есть люди, способные из этого вырваться и отмыться... я сильно сомневаюсь, что гей с рабочей окраины добровольно станет "пацаном".

в любом случае, гей для меня, безусловно, дороже и милее, чем быдло)

ну, мы здесь и так по большому счету об абстрактных вещах говоримя. об идеальных и утрированных данных, так что можно и в крайности впасть немного)

Наверное всё же действительно так.Если выбирать из этих категорий,то лучше нормальные культурные гомосексуалисты,чем отъявленные рецедивисты,уголовники,и другая категория,именуемая быдлом.

Назад
Сверху