- Активность
- 6 924
Я не буду говорить от лица всего общества - у каждого отдельно взятого человека могут быть свои причины как для любви,так и для нелюбви к секс-меньшинствам. Что же касается меня лично,то "не хватает смелости,вот и неприятно видеть тех, у кого хватает" - явно не про меня. На всё то, что мне приятно, у меня смелости хватает всегда. А уж что не нравится - извините! не нравится, и всё, и смелость или её отсутствие тут не при чём. К тому же демонстрация гомосексуальных отношений, о которой мы здесь говорим,это никакая не смелость, а элементарная наглость. Причём основанная на том, что вот я пойду в толпе таких же как я, и проявлю свою так называемую смелость, а слабо по одиночке права качать? СлабО, потому что могут и отпацифиздить! Да впрочем, и на параде (вроде, в Москве) их так лупили все кому не лень, что после этого больше не высовывались. И вся смелость куда-то подевалась.
И мысль о том, что давайте тогда и скотоложество узаконим,вполне справедлива в данном контексте. Если гомосексуалисты имеют право на брак, то почему зоофил тогда не может сочетаться со своим любимым зверьком - ущемление прав получается!
на сколько я помню из прессы, геев в Москве разгоняло какое то быдло, типа "настоящие пацаны" с рабочих окраин.... если это и есть эталон здорового русского гетеросексуала, то я могу только посочувствовать)))
а наглость? мне так никто и не ответит, в чем именно наглость эта прояваляется? у вас же "хватает наглости" выражать свою позицию, вот и они выражают)
я уже писала - если уж запрещать "самовыражаться" публично, то надо это запрещать всем (и геторосексуалам тоже), пусть никто не обнимается прилюдно и никаких акций не устраивает)
это же полицейское государство, надо полагать)