ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
Это ещё цветочки. По телеку недавно показывали документальные пленки от 192? года, когда родила девочка в шесть лет . Ребенок мертвый по-моему родился. А изнасиловал её собственный дед 70-ти лет.

шок...

а почему бабушке запретили опеку?

неоднозначная ситуация конечно, но я лично сомневаюсь, что эти родители что-то дадут ребенку папаша сволочь тупая (не буду сдерживаться совратить 11-летку это преступление, даже если он готов жениться, если такая любовь - жди пока она в состоянии будет к совместной жизни), мамаша сама ребенок...слова умные они сейчас уже с 3 лет говорят, а КАК она будет все самое лучшее ребенку давать? да у нее физических сил еще нет, не говоря уже о знаниях, опыте, переспективы у нее нулевые в учебе и в работе, опять таки из-за физических сил не потянет ... детдом в нашей стране это точно не выход, остаются родственники этой мамашки...раз воспитали так или не доглядели - пусть и берут ответственность на себя была одна дочка, теперь будет еще и младшенький

Не отдают бабушке, потому что бабушка такого же ребенка воспитает!

Если смотреть с одной стороны - вина девочки, т.е. воспитанницы бабули (теперь уже), если девчонка сама не была против (а 11 лет, ИМХО, рано начинать кувыркаться! Ну ребенок еще, психология детская, как она родила-то я не понимаю!!! ), значит ее мать недоглядела! Или по фиг ей было на ребенка своего! Чем она там занимается - уроки учит (3 класс!!!) или трахается, простите!

Наказывать ребенкм нельзя, не игрушка это, не вещь!

А если это вина отца, если он принудил ребенка к сексу... Ну что я могу сказать, таких действительно сажать надо!

Да, девочке больно будет, и тяжело, зная, что ребенок не с ней. НО! Если бы у нее самой была нормальная мать, можно было бы оставить ребенка. Ее мать (теперь бабушка) адекватна? Я не смотрела передачу, поэтому спрашиваю у вас.

Потому как никакие органы опеки не должны к ним подсылать няню. Сам родили, сами должны воспитывать, но только если есть помощь от родных, абсолютно разумных и трезвомыслящих людей. Без помощи не вытянут они. И эта девчонка через несколько лет сама все проклянет!

Если бы такая ситуация случилась со мной (ттт), наверное не допустила бы, чтоб дошло до такого. А ребенка записала на себя, уверена, так сделать можно, было бы желание - средства найдутся. Но в том случае, бабушке видимо было все равно.

Какая же мразь и урод этот Малахов!!! Блин, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Тьфу!

ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный

Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?

Мрак. Девку только жалко.

мне тоже. Ну все накинулись на нее, ну отберут у нее ребенка ну и что из нее вырастет? ЧТО? она ведь мать уже. Мамы! Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.

Какая же мразь и урод этот Малахов!!! Блин, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Тьфу!

ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный

Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?

Мрак. Девку только жалко.

мне тоже. Ну все накинулись на нее, ну отберут у нее ребенка ну и что из нее вырастет? ЧТО? она ведь мать уже. Мамы! Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.

у нее ребенка не отбирают, ей предлагаю опеку вместе с ребенком, но девочка не хочет, она любит бабку(это в наших глазах бабка уродина а для нее она родной человек, то же самое с парнем) и на всякий случай девочка нашла родственников которые готовы взять ее и ребенка под опеку ИМХО лучший вариант, но ведь и родственники говорят что разрешили бы ей встречаться с ним причем наедине... т.е. их встречи будут продолжаться и сколько детей она еще родит?

ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?

Он всегда такой. И с мозгами у него не очень. Меня от него ещё со времен "Большой стирки" тошнило. Вот "Окна" те же самые, ну чушь, да? А Нагиев мне очень нравился Молоток.

Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.

Ой, ё! Многие отдают. И даже выбрасывают. И даже убивают Мамы очень разные бывают.

ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?

Он всегда такой. И с мозгами у него не очень. Меня от него ещё со времен "Большой стирки" тошнило. Вот "Окна" те же самые, ну чушь, да? А Нагиев мне очень нравился Молоток.

Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.

Ой, ё! Многие отдают. И даже выбрасывают. И даже убивают Мамы очень разные бывают.

а эта ведь не выкинула, не убила, она хочет его растить с его папой и не жить в детском доме.

2 Ватилина

ну вот я и не понимаю, почему чиновники хотят непременно ее в патронажную семью? Есть ведь родственники, правда, меня тоже смутил тот факт, что они сказали, что будут позволять остаться им наедине.

Там же говорили, что несколько лет в семье патронажной, потом в детский дом напрявляют, если никто не усыновит.

Этому чувку 18??????????? Ну и дрыщ

а эта ведь не выкинула, не убила, она хочет его растить с его папой и не жить в детском доме.

2 Ватилина

ну вот я и не понимаю, почему чиновники хотят непременно ее в патронажную семью? Есть ведь родственники, правда, меня тоже смутил тот факт, что они сказали, что будут позволять остаться им наедине.

Там же говорили, что несколько лет в семье патронажной, потом в детский дом напрявляют, если никто не усыновит.

Этому чувку 18??????????? Ну и дрыщ

А насколько близкие эти родственники?

А насколько близкие эти родственники?

я если честно де расслышала, но вроде девочка племянница от первого мужа родство еще то

да уж, иначе не назовешь но если поставить себя на место девочки... ведь они для нее самые близкие люди!

Почему-то никто не пытается поставить себя на место ребза.

Девочка, безусловно, вызывает сочувствие. Глубокий поклон бабушке, замечательному воспитателю

Неизвестно, кстати, как бы она поступила, если бы не весь пиар. Трудно мне поверить в существование материнского инстинкта у 11-летки

Пессимистично я так, надеюсь мой ход мыслей неправильный.

Неизвестно, кстати, как бы она поступила, если бы не весь пиар. Трудно мне поверить в существование материнского инстинкта у 11-летки

Пессимистично я так, надеюсь мой ход мыслей неправильный.

А я вдуг представила себе этих девочек, 11 и 13 лет... Как они спорили, своими тонкими детскими голосами...

да что представлять сейчас? Надо действовать, пока из этой истории делают их всех психопатами и истериками.

Дани, да подумали про ребзика - у меня есть примеры людей, которые воспитывались в детдоме - ужас! Лучше с какими-никакими , а с папой и мамой.

Дани, да подумали про ребзика - у меня есть примеры людей, которые воспитывались в детдоме - ужас! Лучше с какими-никакими , а с папой и мамой.

Оки, умолкаю. Я в самом деле исхожу из немецкой, а не российской специфики

Блин, глупости все это.

Почему вы так все набросились на органы опеки...

Я передачу не смотрела и может быть ошибаюсь..

Но женщина, причем с маленькой девочкой (дочкой), пускающая в дом каких то гастробайтеров (постояльцев ), как я поняла..это уже о чем то говорит..

Там показывали их квартиру? Может у них там бомжовник еще тот и вы все дружно предлагаете младенца отправить в клоповник, нет но я не спорю говорят дети у цыган отличаются отменным здоровьем, так как с рождения в грязи (есть такой медицинский феномен)....

Любовь мамы к ребенку...тут мне трудно что то писать, допускаю что она его любит, потому как сама не могу понять как можно не любить собственное дитя..но она ведь действительно не справится, надо смотреть на это трезво, не каждая взрослая девушка без поддержки справится.

А вообще не кто не знает реальную ситуацию, а субьективная оценка на основе зрительных наблюдений не всегда правильна (может у той приемной мамаши, которая всем не понравилась из за камер ступор вот и глаза "злые" напряжена может была сильно???)

Да и вообще у меня такое мнение у всех алкашей надо сразу же детей отбирать, я думаю всем приходилось наблюдать сцены когда пьяные мамаши и папаши "выгуливают" своих детей...это зрелище всегда заставляет у меня кровь кипеть и ощущать собственное бессилие, что вырастет из этих детей, скажите мне???

А выпишете какие звери эти органы опеки...

да что представлять сейчас? Надо действовать, пока из этой истории делают их всех психопатами и истериками.

Да императрица, видела я таких "каких не каих маму и папу", когда в магазине работала

Причем тоже молодых.....(наш случай)

посадили ребенка в каталку (ну знаете корзины на колесиках, в которых продукты возят), там есть около ручки место в которое обычно детишек маленьких сажают. так они мало того что посадили ребеночка явно плохо туда влезающего (уже по возрасту), так еще и не правильно, ему врезалась железная перекладина между ножек, он плакал а "заботливые" родители на него орали. На вежливое замечание охраника, что ребенка они посадили не правильно они послали его куда подальше и сказали что это их ребенок и других их жизнь не касается....

Трудно мне поверить в существование материнского инстинкта у 11-летки

Согласна. 11 лет - это дитя малое. Никакого сознания о сексе, взимоотношениях. Только калеченье психики.

Блин, как этот Малахов с сахарной улыбкой ей мишку дарил... Тьфу!

у меня есть примеры людей, которые воспитывались в детдоме - ужас! Лучше с какими-никакими , а с папой и мамой.

Не факт. У меня тоже есть примеры воспитания "какими-никакими" Тоже ничего хорошего.

Назад
Сверху