М
Мерлин
⚪
Это ещё цветочки. По телеку недавно показывали документальные пленки от 192? года, когда родила девочка в шесть лет . Ребенок мертвый по-моему родился. А изнасиловал её собственный дед 70-ти лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шок...
а почему бабушке запретили опеку?
неоднозначная ситуация конечно, но я лично сомневаюсь, что эти родители что-то дадут ребенку папаша сволочь тупая (не буду сдерживаться совратить 11-летку это преступление, даже если он готов жениться, если такая любовь - жди пока она в состоянии будет к совместной жизни), мамаша сама ребенок...слова умные они сейчас уже с 3 лет говорят, а КАК она будет все самое лучшее ребенку давать? да у нее физических сил еще нет, не говоря уже о знаниях, опыте, переспективы у нее нулевые в учебе и в работе, опять таки из-за физических сил не потянет ... детдом в нашей стране это точно не выход, остаются родственники этой мамашки...раз воспитали так или не доглядели - пусть и берут ответственность на себя была одна дочка, теперь будет еще и младшенький
Какая же мразь и урод этот Малахов!!! Блин, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Тьфу!
Мрак. Девку только жалко.
Какая же мразь и урод этот Малахов!!! Блин, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Тьфу!
ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный
Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?
Мрак. Девку только жалко.
мне тоже. Ну все накинулись на нее, ну отберут у нее ребенка ну и что из нее вырастет? ЧТО? она ведь мать уже. Мамы! Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.
ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?
Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.
ага, Маш, я просто офигела от него. Такой бесцеремонный Видела его первый раз, он что всегда так себя ведет и такие истории разбирает?
Он всегда такой. И с мозгами у него не очень. Меня от него ещё со времен "Большой стирки" тошнило. Вот "Окна" те же самые, ну чушь, да? А Нагиев мне очень нравился Молоток.
Вот вы бы отдали своего ребенка? И не надо про возраст, уже случилось, она уже мама.
Ой, ё! Многие отдают. И даже выбрасывают. И даже убивают Мамы очень разные бывают.
Он всегда такой. И с мозгами у него не очень. Меня от него ещё со времен "Большой стирки" тошнило. Вот "Окна" те же самые, ну чушь, да? А Нагиев мне очень нравился Молоток.
Ой, ё! Многие отдают. И даже выбрасывают. И даже убивают Мамы очень разные бывают.
а эта ведь не выкинула, не убила, она хочет его растить с его папой и не жить в детском доме.
2 Ватилина
ну вот я и не понимаю, почему чиновники хотят непременно ее в патронажную семью? Есть ведь родственники, правда, меня тоже смутил тот факт, что они сказали, что будут позволять остаться им наедине.
Там же говорили, что несколько лет в семье патронажной, потом в детский дом напрявляют, если никто не усыновит.
Этому чувку 18??????????? Ну и дрыщ
А насколько близкие эти родственники?
Ну и дрыщ
а эта ведь не выкинула, не убила, она хочет его растить с его папой и не жить в детском доме.
Неизвестно, кстати, как бы она поступила, если бы не весь пиар. Трудно мне поверить в существование материнского инстинкта у 11-летки
Пессимистично я так, надеюсь мой ход мыслей неправильный.
Дани, да подумали про ребзика - у меня есть примеры людей, которые воспитывались в детдоме - ужас! Лучше с какими-никакими , а с папой и мамой.
да что представлять сейчас? Надо действовать, пока из этой истории делают их всех психопатами и истериками.
Дани, да подумали про ребзика - у меня есть примеры людей, которые воспитывались в детдоме - ужас! Лучше с какими-никакими , а с папой и мамой.
Трудно мне поверить в существование материнского инстинкта у 11-летки
у меня есть примеры людей, которые воспитывались в детдоме - ужас! Лучше с какими-никакими , а с папой и мамой.