Блин, глупости все это.
Почему вы так все набросились на органы опеки...
Я передачу не смотрела и может быть ошибаюсь..
Но женщина, причем с маленькой девочкой (дочкой), пускающая в дом каких то гастробайтеров (постояльцев ), как я поняла..это уже о чем то говорит..
Там показывали их квартиру? Может у них там бомжовник еще тот и вы все дружно предлагаете младенца отправить в клоповник, нет но я не спорю говорят дети у цыган отличаются отменным здоровьем, так как с рождения в грязи (есть такой медицинский феномен)....
Любовь мамы к ребенку...тут мне трудно что то писать, допускаю что она его любит, потому как сама не могу понять как можно не любить собственное дитя..но она ведь действительно не справится, надо смотреть на это трезво, не каждая взрослая девушка без поддержки справится.
А вообще не кто не знает реальную ситуацию, а субьективная оценка на основе зрительных наблюдений не всегда правильна (может у той приемной мамаши, которая всем не понравилась из за камер ступор вот и глаза "злые" напряжена может была сильно???)
Да и вообще у меня такое мнение у всех алкашей надо сразу же детей отбирать, я думаю всем приходилось наблюдать сцены когда пьяные мамаши и папаши "выгуливают" своих детей...это зрелище всегда заставляет у меня кровь кипеть и ощущать собственное бессилие, что вырастет из этих детей, скажите мне???
А выпишете какие звери эти органы опеки...