ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
2) Каково будет дочери юной мамашки? Ей же всю жизнь придется слышать, что ее мама бл@#$^дь.

Да уж. Переспать с одним мужчиной, родить от него ребенка, выйти за него замуж - оказывается все это - признак распущенности в нашей стране. Наверно, нужно трахаться со всеми подряд, но предохраняться, а потом родить в 35 лет, причем "для себя".

признак распущености трахатся в 11 ет, вместо того чтобы в куклы играть!

Блин, а я ничего не видела! А бабушка там тоже совсем не сможет дитю воспитывать.

У меня есть знакомая, ее дочери 11-12 лет, она грит, если, не дай Бог, дитя что-то учудило бы, я б ребенка просто себе на воспитание забрала, но чтоб без абортов и тп.

2) Каково будет дочери юной мамашки? Ей же всю жизнь придется слышать, что ее мама бл@#$^дь.

Да уж. Переспать с одним мужчиной, родить от него ребенка, выйти за него замуж - оказывается все это - признак распущенности в нашей стране. Наверно, нужно трахаться со всеми подряд, но предохраняться, а потом родить в 35 лет, причем "для себя".

признак распущености трахатся в 11 ет, вместо того чтобы в куклы играть!

ППКС

Да императрица, видела я таких "каких не каих маму и папу", когда в магазине работала

У нас соседи жили сверху. Так они так громко всегда общались, что у нас всё было прекрасно слышно. Ребенок всегда плакал, а мать к нему обращалась примерно так: "Жри, скотина, кому сказала!" Когда приходил муж, раздавались вопли: "Ну давай, убей меня, убей!", потом грохот, топот, визги, беганье по лестнице....

Импер, ты, по-моему, мало сталкиваешься с суровой реальностью Это не упрек, это наоборот хорошо. У тебя прекрасная семья, друзья, и слава Богу.

чета , Рыжая, я не понИл - а я то тут причем? Меня трогать не надо, просто я имею свою точку зрения и ее высказываю вам.

и вообще вот когда говорят что лучше с такой мамой, чем с никакой...кто-нить думает, что может через пару лет, эта девочка, глядя на своих сверстников, возненавидит этого ребенка за то что отобрал у нее детство и надежду на хорошее будущее?

а как быть ребенку, зная что его мама даже не умеет грамотно писать?

а как быть ребенку, когда над ним будут смеятся сверстники?

а как рости ребенку без друзей?

ведь эта девочка (ну никак не поворачивается язык назвать ее мамой) обрекает ребенка на жизнь изгоя, ведь родители других малышей будут настраивать своих детей против него, опасаясь дурного влияния..........

Блин, глупости все это.

Почему вы так все набросились на органы опеки...

Я передачу не смотрела и может быть ошибаюсь..

Но женщина, причем с маленькой девочкой (дочкой), пускающая в дом каких то гастробайтеров (постояльцев ), как я поняла..это уже о чем то говорит..

Там показывали их квартиру? Может у них там бомжовник еще тот и вы все дружно предлагаете младенца отправить в клоповник, нет но я не спорю говорят дети у цыган отличаются отменным здоровьем, так как с рождения в грязи (есть такой медицинский феномен)....

Любовь мамы к ребенку...тут мне трудно что то писать, допускаю что она его любит, потому как сама не могу понять как можно не любить собственное дитя..но она ведь действительно не справится, надо смотреть на это трезво, не каждая взрослая девушка без поддержки справится.

А вообще не кто не знает реальную ситуацию, а субьективная оценка на основе зрительных наблюдений не всегда правильна (может у той приемной мамаши, которая всем не понравилась из за камер ступор вот и глаза "злые" напряжена может была сильно???)

Да и вообще у меня такое мнение у всех алкашей надо сразу же детей отбирать, я думаю всем приходилось наблюдать сцены когда пьяные мамаши и папаши "выгуливают" своих детей...это зрелище всегда заставляет у меня кровь кипеть и ощущать собственное бессилие, что вырастет из этих детей, скажите мне???

А выпишете какие звери эти органы опеки...

ну алкаши да - согласна. А тут не алкаши же! Одеты хорошо, бабушка на алкашку точно не похожа. Там скандал был, что в роддоме у девочки отобрали мобилу, в наши дни не укаждого 11 летнего ребенка есть мобила. согласны, что это все-таки признаки положительные? Чуваку 18 лет, он собирается работать и обсепечивать семью. Он уже вполне дееспособен.

Блин, а я ничего не видела! А бабушка там тоже совсем не сможет дитю воспитывать.

У меня есть знакомая, ее дочери 11-12 лет, она грит, если, не дай Бог, дитя что-то учудило бы, я б ребенка просто себе на воспитание забрала, но чтоб без абортов и тп.

Согласна. Но чтоб ребенка себе оставить, надо скрыть, что его родила малолетка. Потому что может быть тоже самое.... Хотя вполне возможно, что таких случаев - масса, просто не все освещаются.. Вопрос еще в том, какая сама мать, т.е. бабка. А тут бабка сама создала все условия...

НО

Девочки, когда мне было 14, к нам приехала мамина "подруга" (змея подколодная, но это выяснилось позже ), позже приехал ее взрослый сын, а потом начальник, и еще один товарищ... Слишком добра была моя мама... Но я не ложилась не под кого! При том что была до дури влюблена в этого самого сына маминой подруги... Спала с мамой

В общем, виноваты тут в какой-то степени все... Но девочка - в наименьшей

Ужас, какие уроки преподносит жизнь детям из-за халатности родителей...

и вообще вот когда говорят что лучше с такой мамой, чем с никакой...кто-нить думает, что может через пару лет, эта девочка, глядя на своих сверстников, возненавидит этого ребенка за то что отобрал у нее детство и надежду на хорошее будущее?

а как быть ребенку, зная что его мама даже не умеет грамотно писать?

а как быть ребенку, когда над ним будут смеятся сверстники?

а как рости ребенку без друзей?

ведь эта девочка (ну никак не поворачивается язык назвать ее мамой) обрекает ребенка на жизнь изгоя, ведь родители других малышей будут настраивать своих детей против него, опасаясь дурного влияния..........

Ну почему мне никто не отвечает на вопрос - что будет с этой девочкой, когда она будет расти и знать, что у нее где-то ребенок? а?

Я, наверное, дикий оптимист или просто мой случай с девочкой из соседнего 8 класса, показательный для меня - но мне кажется, что надо дать им шанс, опеку родственникам и взять под патронаж органами опеки

чуваку нужна прописка и избежать тюрьмы!

Вот уж я сомневаюсь, что эти детки были долго знакомы до того, как вместе в постель легли. Кака любов?! (с) За те 9 месяцев они друг друга полюбили, прижатые обстоятельствами?

Вариант БГ наиболее вероятен.

Вот уж я сомневаюсь, что эти детки были долго знакомы до того, как вместе в постель легли. Кака любов?! (с) За те 9 месяцев они друг друга полюбили, прижатые обстоятельствами?

эта, вы только в обморок не падайте, (они по ходу, я так поняла из передачи) жили уже давно вместе и бабушка об этом знала

эта, вы только в обморок не падайте, (они по ходу, я так поняла из передачи) жили уже давно вместе и бабушка об этом знала

нет слов. один сплошной "пииип"

Ну почему мне никто не отвечает на вопрос - что будет с этой девочкой, когда она будет расти и знать, что у нее где-то ребенок? а?

Я, наверное, дикий оптимист или просто мой случай с девочкой из соседнего 8 класса, показательный для меня - но мне кажется, что надо дать им шанс, опеку родственникам и взять под патронаж органами опеки

будет рости и чем умнее становится тем больше понимать что все зделала правильно _ что дала шанс и себе и своему ребенку устроить нормальную жизнь?

ну что будет через 5 лет? если к тому времени не будет рядом ни бабки ни "прынца", что она будет делать чтобы прокормится? пойдет на панель??? ну как она может зарабатывать деньги, если даже писать толком не умеет???

ну о чем тут вообще можно говорить? люди с образованием не могут прокормить семью, а тут....

надо смотреть на все это реалистично, а не надеятся на наилучший вариант развития событий!

чета , Рыжая, я не понИл - а я то тут причем? Меня трогать не надо, просто я имею свою точку зрения и ее высказываю вам.

Да никто тебя не трогает, просто ты выросла в благополучной семье и обстановке, и меряешь всё своими "оптимистичными" категориями, мне так кааатся. "Как может мать бросить ребенка...", "Как она будет жить, когда он где-то...", "Любые родители лучше...", девочка из твоей школы... У нас в школе тоже девочка в 16 лет родила. Но для нашей суперприличной школы это был инцидент типа прилета марсиан. У нее тоже всё хорошо. Но это всё счастливые исключения из правил, траст ми.

жили они вместе не потому что любофф, а потому что бабке были нужны деньги вот она и сдавала комнату в квартире. я еще читала что она встречам полуношным не препятствовала потому как чувак деньги на бутылку давал, а то что пьянки регулярно были - все соседи говорят

Назад
Сверху