Н
НежнаяQWE
⚪
Ну Вы сравнили. Вдов послевоенного периода и малолетнюю безответственную особу, неспособную саму себя прокормить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Импер, оставляй - не оставляй, я не верю, что у этого малыша есть будущее. С такой мамашей и так всё понятно. А какая альтернатива, детдом? Тогда какая разница
По крайней мере, пока ребенок маленький его шансы быть адоптированным нормальной семьей достаточно велики.
ты хочешь сказать, что приемная семья - это нормальная? Я так не думаю. А не будет так, как сейчас случаи - убивают приемных детей. ну ведь эти оба любят его, ну видно ведь. Ну трудно будет, понятно. Вот Маюш верно говорит, что им помощь и патронаж нужен от чиновников.
Импер, оставляй - не оставляй, я не верю, что у этого малыша есть будущее. С такой мамашей и так всё понятно. А какая альтернатива, детдом? Тогда какая разница
По крайней мере, пока ребенок маленький его шансы быть адоптированным нормальной семьей достаточно велики.
ты хочешь сказать, что приемная семья - это нормальная? Я так не думаю. А не будет так, как сейчас случаи - убивают приемных детей. ну ведь эти оба любят его, ну видно ведь. Ну трудно будет, понятно. Вот Маюш верно говорит, что им помощь и патронаж нужен от чиновников.
Интересно формулируешь вопрос. Обязанность органов опеки позаботиться о верном выборе приемной семьи и в дальнейшем регулярно контролировать ситуацию.
Какой патронаж? Как ты себе это представляешь? Бабушка уже "воспитала" одного ребенка. Папаша...звиняйте, статью о совращении малолетних еще никто не отменял. И потом, не забывай, он не гражданин России. Сегодня он здесь, завтра ищи свищи.
Интересно формулируешь вопрос. Обязанность органов опеки позаботиться о верном выборе приемной семьи и в дальнейшем регулярно контролировать ситуацию.
Какой патронаж? Как ты себе это представляешь? Бабушка уже "воспитала" одного ребенка. Папаша...звиняйте, статью о совращении малолетних еще никто не отменял. И потом, не забывай, он не гражданин России. Сегодня он здесь, завтра ищи свищи.
этот папаша готов взять на себя ответственность, он хочет оформить отношения и все бумаги. И я же сказала, что в законе есть оговорка, что если несовершеннолетние встпуют в брак и организуют семью, то это действо (то бишь рождение ребенка) декриминализируется.
Но им даже шанса не дают. Между прочим, кроме бабушки, у нее еще есть родственники, муж с женой (не помню кем они приходятся ей), которые готовы взять опеку. Угадай с 3х раз - им ее разрешают?
"Девочка повзрослела, видно. И они готовы с тем чуваком к тому, что будет туго и несладко. Почему, ну почему не дать им шанс? Вот мне кажется, что государство не разбивать их семью должно, а помочь делом! Организовать няню, сад, дать возможность школу закончить. "
Императрица, полностью с вами согласна!
О семье родственников ты ведь ничего не знаешь, согласись
"ну что она даст ребенку, если сама еще ребенок? а как будет содержать?"
Было бы желание, а что даст ребенку мать, у которой нет желания воспитывать своего ребенка?
Или та актрисска, которая постоянно в командировках, а ребенка будут воспитывать десять нянь. Она больше ребенку даст?
"а насчет отца - согласна что его должны судить, чтобы другим неповадно было"
Но он НЕ БРОСИЛ эту малолетку. А другие будучи в возрасте и при кошельке сбегают от родных детей. Их тоже судить?
"Девочка повзрослела, видно. И они готовы с тем чуваком к тому, что будет туго и несладко. Почему, ну почему не дать им шанс? Вот мне кажется, что государство не разбивать их семью должно, а помочь делом! Организовать няню, сад, дать возможность школу закончить. "
Императрица, полностью с вами согласна!
организовать няню??? ну да и на какие же деньги? почему я к примеру (как налогоплатильщик) должа платить за безответственность других людей?
а ведь есть семьи в которых мама и папа работают и днем и ночью чтобы прокормить своего ребенка или вылечить больного малыша - уж лучше таким семьям помогать
у меня тоже волосы дыбом, я же говорю, я как услышала так и обалдела, только поворачивалась к компу, чтоб тему завести, даже и работу забросила.
О семье родственников ты ведь ничего не знаешь, согласись
а о семье приемных родителей кто знает? все бумаги сдают, их проверяют, а потом начи наются ужасы - дети из России у американцев умирают, п.ч. приемные родители их забивают. Подряд несколько случаев же сейчас.
неееет, я чета не могу все равно определиться. Я понимаю, что ты и Бруклин гёрл дело говорите, но мне кажется, что есть и другая сторона этой истории.
вот у меня в школе девочка родила в 8 классе, ой какой был шум и скандал! Все требовали аборта от нее, загнобили просто, она в школу перестала ходить ( не потому что беременная была, а.п.ч проходу не давали). И что? родила! Я недавно ее встретила, отличная семья. Она все с тем чуваком, ребенок уже вообще взрослый, все нормально.