ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
Ну Вы сравнили. Вдов послевоенного периода и малолетнюю безответственную особу, неспособную саму себя прокормить

Императрица

а ты видела представленную патронажную мамашу? У неё даже тепла в глазах нету! Она сама как затравленный зверек, превратившийся в эссесовку. Разве она может вырастить полноценного ребеночка?

Дани, не согласна с тобой. Девочка повзрослела, видно. И они готовы с тем чуваком к тому, что будет туго и несладко. Почему, ну почему не дать им шанс? Вот мне кажется, что государство не разбивать их семью должно, а помочь делом! Организовать няню, сад, дать возможность школу закончить.

2 Ванькина

а Вы тоже смотрели? Я еще раз повторюсь, я лично к такой "маме" не пошла бы. Одна фраза - " я очень опытная, у меня уже перебывало ( в смысле - я воспитывала) несколько младенцев" охиреть! Клево,да? Это лучший вариант? Это как вообще? Это мама чтоли приемная? Мама - это мама, одна! И приемная это тоже мама, а не перевалочный пункт, пока ребенка этого кто-нить не купит.

Импер, оставляй - не оставляй, я не верю, что у этого малыша есть будущее. С такой мамашей и так всё понятно. А какая альтернатива, детдом? Тогда какая разница

По крайней мере, пока ребенок маленький его шансы быть адоптированным нормальной семьей достаточно велики.

ты хочешь сказать, что приемная семья - это нормальная? Я так не думаю. А не будет так, как сейчас случаи - убивают приемных детей. ну ведь эти оба любят его, ну видно ведь. Ну трудно будет, понятно. Вот Маюш верно говорит, что им помощь и патронаж нужен от чиновников.

Интересно формулируешь вопрос. Обязанность органов опеки позаботиться о верном выборе приемной семьи и в дальнейшем регулярно контролировать ситуацию.

Какой патронаж? Как ты себе это представляешь? Бабушка уже "воспитала" одного ребенка. Папаша...звиняйте, статью о совращении малолетних еще никто не отменял. И потом, не забывай, он не гражданин России. Сегодня он здесь, завтра ищи свищи.

Импер, оставляй - не оставляй, я не верю, что у этого малыша есть будущее. С такой мамашей и так всё понятно. А какая альтернатива, детдом? Тогда какая разница

По крайней мере, пока ребенок маленький его шансы быть адоптированным нормальной семьей достаточно велики.

ты хочешь сказать, что приемная семья - это нормальная? Я так не думаю. А не будет так, как сейчас случаи - убивают приемных детей. ну ведь эти оба любят его, ну видно ведь. Ну трудно будет, понятно. Вот Маюш верно говорит, что им помощь и патронаж нужен от чиновников.

Интересно формулируешь вопрос. Обязанность органов опеки позаботиться о верном выборе приемной семьи и в дальнейшем регулярно контролировать ситуацию.

Какой патронаж? Как ты себе это представляешь? Бабушка уже "воспитала" одного ребенка. Папаша...звиняйте, статью о совращении малолетних еще никто не отменял. И потом, не забывай, он не гражданин России. Сегодня он здесь, завтра ищи свищи.

этот папаша готов взять на себя ответственность, он хочет оформить отношения и все бумаги. И я же сказала, что в законе есть оговорка, что если несовершеннолетние встпуют в брак и организуют семью, то это действо (то бишь рождение ребенка) декриминализируется.

Но им даже шанса не дают. Между прочим, кроме бабушки, у нее еще есть родственники, муж с женой (не помню кем они приходятся ей), которые готовы взять опеку. Угадай с 3х раз - им ее разрешают?

Такое впечатление,что сеичас не 2005 год,а средневековье.Органы опеки готовы поломать семью.Пусть хотя бы беспризорников накормили хотя бы раз в день.это их прямые обязанности,между прочим. Мля,гестаповское государство

"Девочка повзрослела, видно. И они готовы с тем чуваком к тому, что будет туго и несладко. Почему, ну почему не дать им шанс? Вот мне кажется, что государство не разбивать их семью должно, а помочь делом! Организовать няню, сад, дать возможность школу закончить. "

Императрица, полностью с вами согласна!

я вот чего не пойму - ведь масса благополучных семей которые мечтают усыновить малыша. в такой семье у ребенка была бы надежда на хорошее будушее, а так...ну что она даст ребенку, если сама еще ребенок? а как будет содержать?

а насчет отца - согласна что его должны судить, чтобы другим неповадно было, уж если девочка в 11 лет не отдавала себе отчета что может залететь, то он то уж должен был не только ширинкой думать

Вот,блин, вместо того, чтобы опеке организовать помощь им, они все раздули это дело и пиарят. И сейчас куча мелких начнет думатЬ, что рожать в 11 - это круто.

Жалко, что мамы не высказываются

Дани, я , кстати, вообще офигела, когда услышала, что 11 лет. А потом эту девочку увидела - мдя.......... она , по-моему, старше меня уже (по отношению к жизни). И скажи, как ты думаешь, что будет с этой мамой и папой? Ну папа -то хрен с ним, а вот с мамой? если ребенка отберут ( а мне кажется, что его отберут, что-то очень уж власти стараются отобрать)

этот папаша готов взять на себя ответственность, он хочет оформить отношения и все бумаги. И я же сказала, что в законе есть оговорка, что если несовершеннолетние встпуют в брак и организуют семью, то это действо (то бишь рождение ребенка) декриминализируется.

Но им даже шанса не дают. Между прочим, кроме бабушки, у нее еще есть родственники, муж с женой (не помню кем они приходятся ей), которые готовы взять опеку. Угадай с 3х раз - им ее разрешают?

Ань, у меня от этой истории волосы дыбом встают, откровенно говоря.

Задача родителей не просто вырастить ребенка, но и воспитать. Какое воспитание светит малышу....И почему мы говорим о шансе для новоиспеченных родителей, а не прежде всего для бэбика

О семье родственников ты ведь ничего не знаешь, согласись

"ну что она даст ребенку, если сама еще ребенок? а как будет содержать?"

Было бы желание, а что даст ребенку мать, у которой нет желания воспитывать своего ребенка?

Или та актрисска, которая постоянно в командировках, а ребенка будут воспитывать десять нянь. Она больше ребенку даст?

"а насчет отца - согласна что его должны судить, чтобы другим неповадно было"

Но он НЕ БРОСИЛ эту малолетку. А другие будучи в возрасте и при кошельке сбегают от родных детей. Их тоже судить?

"Девочка повзрослела, видно. И они готовы с тем чуваком к тому, что будет туго и несладко. Почему, ну почему не дать им шанс? Вот мне кажется, что государство не разбивать их семью должно, а помочь делом! Организовать няню, сад, дать возможность школу закончить. "

организовать няню??? ну да и на какие же деньги? почему я к примеру (как налогоплатильщик) должа платить за безответственность других людей?

а ведь есть семьи в которых мама и папа работают и днем и ночью чтобы прокормить своего ребенка или вылечить больного малыша - уж лучше таким семьям помогать

у меня тоже волосы дыбом, я же говорю, я как услышала так и обалдела, только поворачивалась к компу, чтоб тему завести, даже и работу забросила.

а о семье приемных родителей кто знает? все бумаги сдают, их проверяют, а потом начи наются ужасы - дети из России у американцев умирают, п.ч. приемные родители их забивают. Подряд несколько случаев же сейчас.

неееет, я чета не могу все равно определиться. Я понимаю, что ты и Бруклин гёрл дело говорите, но мне кажется, что есть и другая сторона этой истории.

вот у меня в школе девочка родила в 8 классе, ой какой был шум и скандал! Все требовали аборта от нее, загнобили просто, она в школу перестала ходить ( не потому что беременная была, а.п.ч проходу не давали). И что? родила! Я недавно ее встретила, отличная семья. Она все с тем чуваком, ребенок уже вообще взрослый, все нормально.

"ну что она даст ребенку, если сама еще ребенок? а как будет содержать?"

Было бы желание, а что даст ребенку мать, у которой нет желания воспитывать своего ребенка?

Или та актрисска, которая постоянно в командировках, а ребенка будут воспитывать десять нянь. Она больше ребенку даст?

"а насчет отца - согласна что его должны судить, чтобы другим неповадно было"

Но он НЕ БРОСИЛ эту малолетку. А другие будучи в возрасте и при кошельке сбегают от родных детей. Их тоже судить?

да ладно зачем в крайности бросатся - мы о конкретном случае говорим

не может 11 летний ребенок воспитывать малыша! ну какие ценности она ему заложет? что она сама в этой жизни видела?

насчет отца - писали же что он бросился в бега, да и у него проблемы с пропиской..вот женится и все проблемы решатся и с пропиской и с судом (мол признал свою вину)

а на самом деле никто всей правды и не знает, знают только то что пресса сообщает

организовать няню??? ну да и на какие же деньги? почему я к примеру (как налогоплатильщик) должа платить за безответственность других людей?

а ведь есть семьи в которых мама и папа работают и днем и ночью чтобы прокормить своего ребенка или вылечить больного малыша - уж лучше таким семьям помогать

мне кажется, что никому власти не помогают и помогать не будут - это из области фантастики. Они себе строят хоромы на югах и покупают заводы.

у меня тоже волосы дыбом, я же говорю, я как услышала так и обалдела, только поворачивалась к компу, чтоб тему завести, даже и работу забросила.

а о семье приемных родителей кто знает? все бумаги сдают, их проверяют, а потом начи наются ужасы - дети из России у американцев умирают, п.ч. приемные родители их забивают. Подряд несколько случаев же сейчас.

неееет, я чета не могу все равно определиться. Я понимаю, что ты и Бруклин гёрл дело говорите, но мне кажется, что есть и другая сторона этой истории.

вот у меня в школе девочка родила в 8 классе, ой какой был шум и скандал! Все требовали аборта от нее, загнобили просто, она в школу перестала ходить ( не потому что беременная была, а.п.ч проходу не давали). И что? родила! Я недавно ее встретила, отличная семья. Она все с тем чуваком, ребенок уже вообще взрослый, все нормально.

в 8-м классе насколько я понимаю дети 15летнии, всеж более развитые (психологически)

да не надо его ни в какую Америку везти, что в России мало баздетных семей? всеж лучше чем детдом и 11 мать!

прислушайтесь - 11-летняя мать? как звучит то? дико!

Назад
Сверху