ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
Импер, есть исключения, Анюткин например. Восхищаюсь я этой девочкой Но им очень трудно... Ей 17, а этой пигалице только 11! И не факт, что справится она!! И еще. Никто не будет через 10 лет рассказывать, что же с ними случилось, а жаль... Поучительная бы была история..

а это что за история?

Маша, а почему тогда этот нелегал не свалил при первом шухере? Ищи-свищи его

У нее двойняшки. И она еще двоих ждет...

Вот темка:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=52937&postdays=0&postorder=asc&start=0

Насчет нелегала - все равно бы разыскали... И тогда б он не отперся...

все, всем спасибо и до свидания. Приятного уик-энда.

Если что надумаете, напишите

Маша, мне если честно, жаль только девочку. П.т. я трындю с соответсвующей колокольни.

так и мне ж именно ее жалко! Ее вины нет, просто волею судеб она оказалось в такой чудовищной ситуации. А что она не сопротивлялась - это вполне понятно, дите ж, и любви хочется, и тепла, и ласки. Вот и "полюбили" ее.

Мы сейчас за город уезжаем, я спрошу вот, что думают об этом моя мама, свекровь, бабушка. жаль, сестры не будет

Спроси. Только опиши все обстоятельства

это то, что Маша сказала про чувака и бабку? и какая ситуация сейчас. Оки. Интересно мне знать, что скажут несколько мам из благополучных семей (Рыжая, ).

угу

я тоже поинтересуюсь мнением мамы и свекрови

угу

я тоже поинтересуюсь мнением мамы и свекрови

Моей маме вообще нельзя такие вещи рассказывать, она новости-то смотрит - ужасается, без криминальной хроники...

Я тоже смотрела все три передачи про эту Валю. Честно говоря, мне её ни капли не жалко. Я не понимаю, КАК 11-летний ребёнок не понимал, что то, что он делает, неправильно??? О мальчике вообще молчу, педофил, что с него взять... И бабушка хороша - уложить внучку с чужим мужиком в одной комнате...

Вот мне и непонятно, какой же ребёнок вырастет у этой семьи... Бабушка не сумела нормально воспитать вкучку, как же она будет воспитывать правеучку? Ведь ясно, что для Вали дочка - кукла, лялька, как она сама её назвала. Посмотрим, что она скажет, когда эта лялька будет орать по ночам и полностью её выматывать.

С другой стороны, все мы знаем, что такое органы опеки в России. И что может случиться с ребёнком, если он попадёт в детдом.

И ещё... Меня просто взбесило, когда в одной из этих передач этому парню дали букет цветов и он в прямом эфиры попросил руки Вали. И всё так романтично, прямо Ромео и Джульетта... Безоблачное счатье. А дети насмотряться и решат повторить, раз это так здорово.

Не..эту бабушку нафиг..и всё таки я считаю что ребёнка надо оставить "маме"..и чтоб за ними было постоянное наблюдение!!!!Если она так хочет растить мелкого-то при желании будет учится растить и доучиватся по школьной программе..если не занесёт опять налево..Мне кажется что если отобрать будет еще хуже..

Мне кажется надо дать ей шанс...Только вот как это будет в итоге на самом деле-фиг знает......

К сожалению, я не до конца вчера посмотрела эту передачу

Я считаю, что надо у так называемой "матери" ребенка забрать и отдать в нормальную семью. Я просто поражена - в 11 лет родить. Хотя родителей у девочки нету, неудивительно, что так получилось. Мне ее не жалко совершенно. О чем она думала, когда в постель укладывалась к этому парню?

Ребенка забрать нужно. На что они жить будут? Девочка даже школу закончить не сможет с ребенком на руках.

Имхо, но это просто аморально. Ужас. Я в шоке

Это же надо додуматься- заниматься сексом тогда, когда надо еще в куклы играть!

Просто ребенка жалко- он не виноват в том, что его мать -дура.

К сожалению, я не до конца вчера посмотрела эту передачу

Я считаю, что надо у так называемой "матери" ребенка забрать и отдать в нормальную семью. Я просто поражена - в 11 лет родить. Хотя родителей у девочки нету, неудивительно, что так получилось. Мне ее не жалко совершенно. О чем она думала, когда в постель укладывалась к этому парню?

Ребенка забрать нужно. На что они жить будут? Девочка даже школу закончить не сможет с ребенком на руках.

Имхо, но это просто аморально. Ужас. Я в шоке

Это же надо додуматься- заниматься сексом тогда, когда надо еще в куклы играть!

Просто ребенка жалко- он не виноват в том, что его мать -дура.

Я писала

Посмотрела я вчера эту передачу. А где Валины родители? Почему там только бабушка и жена отца? Я не считаю, что ей и ее семье можно доверить воспитание ребенка (кстати, а ребенок - девочка или мальчик)? Потому что Валю бабушка уже воспитала... Согласна с главврачом роддома, что вся эта история больше раздута СМИ. Все можно было решить более мирным путем. Валя нуждается в психологической помощи, и поэтому если бы она согласилась пожить какое-то время у суррогатной матери, ей бы это пошло на пользу, может ей бы мозги на место вставили. И встречаться наедине с ее "мужем" ей категорически нельзя, пока она не поумнеет.

Пацан тоже умелец. При чем здесь вранье про любовь, про желание семьи??? Не так это происходит. Это просто страшный разврат, и пацан виноват не меньше, чем бабуля, он прекрасно знал, что творит, дрянь. Мрак. Девку только жалко.

Если послушать его, то для него это "норма". Его одноклассница, видите ли, в 12 лет замуж вышла.

Его одноклассница, видите ли, в 12 лет замуж вышла.

Чудное оправдание

Ее-то вряд ли какой-то заезжий гастролер перед этим год трахал под родительское одобрение. У них там строго.

Его одноклассница, видите ли, в 12 лет замуж вышла.

Чудное оправдание

Ее-то вряд ли какой-то заезжий гастролер перед этим год трахал под родительское одобрение. У них там строго.

Кста у них вроде как и не сразу жить вместе начинают Ждут пока девочка созреет.

Там же детей женят, по сути-то 12, 14 лет...

Да ясен пень. Это он как отмазку себе придумал. Блин, в тюрьму бабушку и этого "мужа". А девочку и ребенка под надзор профессионалов. Зла не хватает.

2) Каково будет дочери юной мамашки? Ей же всю жизнь придется слышать, что ее мама бл@#$^дь.

Да уж. Переспать с одним мужчиной, родить от него ребенка, выйти за него замуж - оказывается все это - признак распущенности в нашей стране. Наверно, нужно трахаться со всеми подряд, но предохраняться, а потом родить в 35 лет, причем "для себя".

признак распущености трахатся в 11 ет, вместо того чтобы в куклы играть!

ППКС

А со скольки не распущенность?

Назад
Сверху