OFF: А еще есть не тонущее!

• Автор темы Автор темы Krisenish
дык, так по ТВ передают, что у вас река вышла из берегов

мне кажется, это он про то, что тема называется что-то там про "тонущее"

у нас из-за этой реки 8 станций метро закрыли, а у одной на входе мешки с песком ставили, чтоб вода не попала.

- Кто это там так воет на болоте, Холмс?

- Это собака басков, Ватсон.

(с, естестно)....

дык, так по ТВ передают, что у вас река вышла из берегов

мне кажется, это он про то, что тема называется что-то там про "тонущее"

у нас из-за этой реки 8 станций метро закрыли, а у одной на входе мешки с песком ставили, чтоб вода не попала.

ага, я видела в новостях

хошь поговорить, о Петросяне?

Давайте о БАскове... Может стошнит...

что сапсем так плёхо? и древний способ не помогает?

Не. Просто обидно... Столько каналов на телеке, а смотреть нечего... Ну КВН... А больше ничего смешного нет... Пора телек выбрасывать...

А еще НГ в баре праздновал... Так на танцполе тетки молодые стали за зад хватать... Отстали только после того, как сказал что ударю не смотря на то, что женщины...

придурок

хошь поговорить, о Петросяне?

Давайте о БАскове... Может стошнит...

что сапсем так плёхо? и древний способ не помогает?

Не. Просто обидно... Столько каналов на телеке, а смотреть нечего... Ну КВН... А больше ничего смешного нет... Пора телек выбрасывать...

да лано...не телеком единым человек живёт во всём нужно находить и положительные стороны, ну нет ничего по телеку, так можно это время посвятить друзьям, любимым или в конце концов погулять в парке

А еще НГ в баре праздновал... Так на танцполе тетки молодые стали за зад хватать... Отстали только после того, как сказал что ударю не смотря на то, что женщины...

придурок

это ты что ль его за зад хватала?

придурок

это ты что ль его за зад хватала?

Не, просто права на тот счет, что мен бьющий женщин - придурок... Так я бы и не ударил, просто был единственный и последний способ охладить их пыл... Ну не к охране же мне бежать?!

я вообще телевизор не смотрю. мне непонятно, для кого ЭТО показывают. и непонятно, как ЛЮДИ могут такой бред смотреть. а так называемым "юмористам" не противно ахинею нести? и ведь кто-то смеется

тьфу.

Это я про Петросяна в новогодние праздники....

Не смотрю аншлаги, КВНы и прочее уже года 3. А Петросян-это вообще недоразумение природы.

Есть вообще кто-то, кто с ним смеется?

Интересуются также

Назад
Сверху