O
Olga_B
⚪
ну мне в голову разве что есче приходит "72 метра"
а я его не смотрела. пока чего-то и не хочется.
я раза 2 успела там, что хорошо...так ты сам можешь додумать конец фильма
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне в голову разве что есче приходит "72 метра"
а я его не смотрела. пока чего-то и не хочется.
нда.
мне еще интересно, а "Властелин колец" кому-нибудь понравился? по-моему ужасный фильм.
вот чего не знаю, того не знаю...сама не смотрела и не читала Хотя знаешь, у меня тут на работе, некторые тетушки читали книжку и были в восторге от неё
вот чего не знаю, того не знаю...сама не смотрела и не читала Хотя знаешь, у меня тут на работе, некторые тетушки читали книжку и были в восторге от неё
я книжки тоже эти не читала. но все вокруг тоже в один голос говорят - фильм испортил все впечатление от книги.
тоже самое и с "Дозором"
Посмотрите фильм Знакомтесь Джо Блекк!!!
я книжки тоже эти не читала. но все вокруг тоже в один голос говорят - фильм испортил все впечатление от книги.
тоже самое и с "Дозором"
О!!! а еще Догвиль!!!! Вот это фильм!!! Правда в одиночестве его смотреть не рекомендую!!! Я от него потом долго отходила, но вещь стоящая!!!!
тоже самое и с "Дозором"
слушай, я тут как-то по телику наткнулась на какую-то передачу, там Уматурман песню эту пели. Чесное слово, без слез не взглянешь. такое ощущение, что он помрет прямо во время выступления.
Отсюда вывод - не читайте книжек!
тоже самое и с "Дозором"
Отсюда вывод - не читайте книжек!