Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey
Ага, толстым слоем намазавшись кремом против загара идти прямо под открытое солнце, там вы не паритесь.. А еще алкоголем охлаждаться в жару, это вообще классика.. После этого и море по колено...

.... но думаю валить в Калифорнию или Флориду.... хотя туда большинство ломицца

В Лас-Вегас! Там на улице прям материцца можно, в голос!

Я хотела ехать в Лас-Вегас, но меня напугали, что там прямо на улицах девушек могут похитить . Небезопасно очень.

Фигасе! Такой страшилки не слышал. А ты с какой-нить Турцией аль Египтом не путаешь??

Не-а. Я работала летом в Северной Каролине, потом мне там стало скучно, решила поехать в Лас-Вегас. А меня сами американцы всячески отговаривали, на полном серьезе, именно по этой причине .

Ага, толстым слоем намазавшись кремом против загара идти прямо под открытое солнце, там вы не паритесь.. А еще алкоголем охлаждаться в жару, это вообще классика.. После этого и море по колено...

Эй! Зачэм злёй такой? Тя из дому чтоль не выпускают?

На природе (хоть какой) - это лучше ИМХО, чем дома, пусть даже с компом и с пасей! Айда на природу!

Не-а. Я работала летом в Северной Каролине, потом мне там стало скучно, решила поехать в Лас-Вегас. А меня сами американцы всячески отговаривали, на полном серьезе, именно по этой причине .

А кто похищает то? И с какой целью?

А кто похищает то? И с какой целью?

Это лучше у наших "американцев" спросить . Я сейчас уже дословно не помню, как мне это аргументировали. Но сам факт запомнился.

На природе (хоть какой) - это лучше ИМХО, чем дома, пусть даже с компом и с пасей! Айда на природу!

Только в лес!

за грибами и ягодами..

Мне седня прям снились, что я очень много белых грибов нашла..

если еду купацца в наш вонючий Финский залив, стоит ли в себя тампон запихнуть что бяка не заползла, или и так ок?

наскоки мне катся...водичка и тудамс поникает...попитывает извне..и если что-о могло попасть, то тампон - не помеха для палочек и бактерий...

так что остаецца недеецца токи на иммунитет

Только в лес!

за грибами и ягодами..

Мне седня прям снились, что я очень много белых грибов нашла..

даа в лесах Питера в жару заэбыс! Влажно, комарья тучами, слепни, клещи, весь потеешь (потому что одет от клещей), искупаться негде.... просто кайф!

в лес надо при 20-25 тепла, в день когда дождичек собирается. И самые заэбатые грибы только к августу попрут, а в жару какие грибы? Фигня одна!

2 Хелл:

Не знаю, меня родичи уже грибным супом из первых белых и подберезовиков накормили..))

даа в лесах Питера в жару заэбыс! Влажно, комарья тучами, слепни, клещи, весь потеешь (потому что одет от клещей), искупаться негде.... просто кайф!

в лес надо при 20-25 тепла, в день когда дождичек собирается. И самые заэбатые грибы только к августу попрут, а в жару какие грибы? Фигня одна!

Грибы имхо только в Белоруссии в кайф собирать, в остальных местах такая же хрень.

2 Хелл:

Не знаю, меня родичи уже грибным супом из первых белых и подберезовиков накормили..))

Первые грибы собирают больше всего всякой гадости из почвы. Читайте книги!

Грибы имхо только в Белоруссии в кайф собирать, в остальных местах такая же хрень.

на карельском перешейке знаю четыре места окуда в августе после 2-х часов прогулки по лесу (а не целенаправленого сбора кгрибов) уезжаешь с огромными корзинами грибов. причем сыроежки и прочая поэбота в расчет не берецца. Только белые, красные и изредка моховики с поберезовиками

А Финский - такая помойка, если честно...

ну не знаю у нас по всему побережью Финского залива зеленые флаги(т.е. в воде нет ничего вредоносного), все купаются, никто не заболевает первый раз такую чушь слышу, что купаться в заливе боятся

А Финский - такая помойка, если честно...

ну не знаю у нас по всему побережью Финского залива зеленые флаги(т.е. в воде нет ничего вредоносного), все купаются, никто не заболевает первый раз такую чушь слышу, что купаться в заливе боятся

на заборе тоже написано много, а это забор!

В зоны под Сестрорецком и Зеленогорском в выходные приезжает пол Питера. И эти пол Питера гадят в воду, сморкаются и плюются в нее. Кроме того некоторые из этих "пол Питера" там еще и на скутерах катаются....

Короче мне проще налить водички в Курорте в бутылочке, прикрутить к ним распылитель и поливаться. По крайней мере приступ берзгливости меня минует.

Назад
Сверху