В
ВалерийВалериев
⚪
Ага, толстым слоем намазавшись кремом против загара идти прямо под открытое солнце, там вы не паритесь.. А еще алкоголем охлаждаться в жару, это вообще классика.. После этого и море по колено...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... но думаю валить в Калифорнию или Флориду.... хотя туда большинство ломицца
В Лас-Вегас! Там на улице прям материцца можно, в голос!
Я хотела ехать в Лас-Вегас, но меня напугали, что там прямо на улицах девушек могут похитить . Небезопасно очень.
Фигасе! Такой страшилки не слышал. А ты с какой-нить Турцией аль Египтом не путаешь??
Ага, толстым слоем намазавшись кремом против загара идти прямо под открытое солнце, там вы не паритесь.. А еще алкоголем охлаждаться в жару, это вообще классика.. После этого и море по колено...
Не-а. Я работала летом в Северной Каролине, потом мне там стало скучно, решила поехать в Лас-Вегас. А меня сами американцы всячески отговаривали, на полном серьезе, именно по этой причине .
Не-а. Я работала летом в Северной Каролине, потом мне там стало скучно, решила поехать в Лас-Вегас. А меня сами американцы всячески отговаривали, на полном серьезе, именно по этой причине .
А кто похищает то? И с какой целью?
Эй! Зачэм злёй такой? Тя из дому чтоль не выпускают?
На природе (хоть какой) - это лучше ИМХО, чем дома, пусть даже с компом и с пасей! Айда на природу!
если еду купацца в наш вонючий Финский залив, стоит ли в себя тампон запихнуть что бяка не заползла, или и так ок?
Эй! Зачэм злёй такой? Тя из дому чтоль не выпускают?
На природе (хоть какой) - это лучше ИМХО, чем дома, пусть даже с компом и с пасей! Айда на природу!
Только в лес!
за грибами и ягодами..
Мне седня прям снились, что я очень много белых грибов нашла..
даа в лесах Питера в жару заэбыс! Влажно, комарья тучами, слепни, клещи, весь потеешь (потому что одет от клещей), искупаться негде.... просто кайф!
в лес надо при 20-25 тепла, в день когда дождичек собирается. И самые заэбатые грибы только к августу попрут, а в жару какие грибы? Фигня одна!
2 Хелл:
Не знаю, меня родичи уже грибным супом из первых белых и подберезовиков накормили..))
даа в лесах Питера в жару заэбыс! Влажно, комарья тучами, слепни, клещи, весь потеешь (потому что одет от клещей), искупаться негде.... просто кайф!
в лес надо при 20-25 тепла, в день когда дождичек собирается. И самые заэбатые грибы только к августу попрут, а в жару какие грибы? Фигня одна!
Грибы имхо только в Белоруссии в кайф собирать, в остальных местах такая же хрень.
Грибы имхо только в Белоруссии в кайф собирать, в остальных местах такая же хрень.
А Финский - такая помойка, если честно...
А Финский - такая помойка, если честно...
ну не знаю у нас по всему побережью Финского залива зеленые флаги(т.е. в воде нет ничего вредоносного), все купаются, никто не заболевает первый раз такую чушь слышу, что купаться в заливе боятся