Офф...о киношках

• Автор темы Автор темы Олег23
Гы Лунать... захочецца дуркануть - возьми "Бурю в стакане" - Гоблинскую... эт первая часть звездных войн...

В оригинале - тошниловка чистая, так, фигня... с этим переводом - ваще, другой фильм... " о главном"

когда я первый раз смотрела Властелина колец-была уверена, что это-оригинал, про Гоблина совсем не знала. Оказалось-перепутали кассеты Сижу, слушаю и хлопаю глазами-что за фигня? не может быть такого перевода! Есть очень удачные моменты у гоблинов.

Терминатор-это шутка, не дай бог.

Я бы щас посмотрел ещё раз Lost in translation

или наобарот - Секреты Лос анжелеса, красоту по американски

Майер, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится "American Beauty" - то мой тебе РЕСПЕКТ!!! Кстати - перевод русский НЕ ВЕРЕН, надо переводить "Американская красавица" - это такой специфический сорт розы, которая была выведена селекционерами в Америке и которая фигурирует в фильме. А переводчик был без понятия.

.

я бы сказала, что это-очень даже удачное название для этого фильма. Хороший фильм. За открытое письмо-отдельное спасибо.

Гы Лунать... захочецца дуркануть - возьми "Бурю в стакане" - Гоблинскую... эт первая часть звездных войн...

В оригинале - тошниловка чистая, так, фигня... с этим переводом - ваще, другой фильм... " о главном"

когда я первый раз смотрела Властелина колец-была уверена, что это-оригинал, про Гоблина совсем не знала. Оказалось-перепутали кассеты Сижу, слушаю и хлопаю глазами-что за фигня? не может быть такого перевода! Есть очень удачные моменты у гоблинов.

-------------

Первая часть переведена им шикарно просто Остальное- увы, коньюнктура и подельщина... причем - без единого "стиля"- как в первой части

вот так люди и пропадают - уходят в прокат и не возращаюцца... видимо, взяла все части первого сезона Lost.... товарищи, мы ее потеряли...

Лунать, хочу тебе тоже посоветовать... на будущее уже, видимо... если будешь брать "Гордость и предубеждение" - не бери последний фильм - все впечатление от фильма испортишь - возьми английскую экранизацию - у меня она на 2 кассетах - смотреть долго, но зато никакой голливудский уродец не сравницца...

еще - советую - мой любимый фильм - "Тариф на лунный свет".. хотя - было дело, некоторым не нравился... еще то, что смотрела, зацепило - "Столкновение" с Сандрой Баллок...

Я бы щас посмотрел ещё раз Lost in translation

или наобарот - L.A. Confidentional, American Beauty

Фильмы номер 2 и 3 мне тоже очень нравятся, номер 1 скорей разочаровал

.......

ждал бОльшего (хотя и Мюррей, и Йохансон сами по себе мне нравятся).

наверное думал весь фильм : "Ну когда уже он ей засадит?"

А в конце такой облом

Последнее, что смотрела с удовольствием: "Мой лучший любовник", Ума турман и Мерил Стрип. Но это из новенькага.

понра

не советую "Сиринита" с Клуни муть полная

на любителя "Подальше от тебя" К.Диас

"Пила 2" супер

ещё надо вспомнить

Последнее, что смотрела с удовольствием: "Мой лучший любовник", Ума турман и Мерил Стрип. Но это из новенькага.

понра

не советую "Сиринита" с Клуни муть полная

на любителя "Подальше от тебя" К.Диас

"Пила 2" супер

ещё надо вспомнить

еще, говорят, "Привет семье" хороший фильм...

-------------

Первая часть переведена им шикарно просто Остальное- увы, коньюнктура и подельщина... причем - без единого "стиля"- как в первой части

Первая и вторая просто сами по себе тугомотные, соответственно кол-во шуток "на один квадратный сантиметр" поубавтлось, как грится "искра не из каждой фразы" но вообще мне понравились

P.S. "Ганжубас? - ганжубас эта пять!

Сумкин? сумкин - это два"

когда я первый раз смотрела Властелина колец-была уверена, что это-оригинал, про Гоблина совсем не знала.

2 Аппартеид : (голосом Шандыбина) "товарищи - берите пример с товарища Аппартеида, не дадим очернять кучке голливудских злопыхателей со студии «Дрим-Уоркс» трудовой Американский пролетариат.

Иш - распустились! киношники, плёнкомаратели, - ерунду снимать - дело нехитрое, - надо вас у печи поставить поработать, а лучше сразу - фтопку"

еще, говорят, "Привет семье" хороший фильм...

Мне не понра- Сара Джесика перекривлялась, хотя семейка прикольная...

"Трудности перевода" и "Красота по американски"- один из моих самых любимых..

Из последнего-понравился"Кинг-конг", "Нарния"..

Мож еще взять "Подальше от тебя"- о двух сестрах - умнице и негодяйке..

"Братья Грим"- муть ишо та...

"ЛегендаЗорроо"- если Бандераса любиш ..я неееееее..

Еще " Дом восковых фигур"- эсть пару моментов, когда хочется запищать от страха..

Лежат дома две "Пилы", никак не посмотрю- сама боюсь,а у мужа сессия- устает и спать ложиться..

Еще- "Бойцовкий клуб"- тож один из моих любимых...

"Красоту.." недавно только посмотрела. без ума, мне ваще-то оченно нра Спейси, я обажаю все фильмы с ним

"Пилы" посмотри. не пожалеешь

"Дом..." ну так себе. но тож ничего

aqwa13 написал(а):
"Красоту.." недавно только посмотрела. без ума, мне ваще-то оченно нра Спейси, я обажаю все фильмы с ним

quote]

Ага, и вроде бы не супер красавец, а такое обаяние неземное..

Лунь, а Вилли Вонку "Чарли и Шоколадная фабрика" смотрела?

Мнения своего писать не буду, ткак как являюсь ярой поклонницей Джонни Деппа во всех проявления, даже если б он снимался в рекламе прокладок..

ОООО! " Девушка на мосту " с Ванессой Паради лю очень!

уже не помню, какая часть больше понравилась. Часто слышу мнения, что Властелины в принципе им удались больше остальных фильмов. Музыка подбирали очень удачно. Саша Белый...

Кстати, тупой и еще тупее-дурацкая комедия, но в свое время позабавила. Эти 2 тупые морды, а попугайчик... После него вообще не поняла восторгов по поводу Маски.

а мне "Братья Гримм" очень понравились...

а вот "Нарния" - не очень.... даже нет желания будущим детям показать... посредственная....

я изначально хотела спросить - Лунь, а ты какие жанры то предпочитаешь вообще? любимые фильмы то назови - мы хоть ориентироваться будем...

пропала сапсем...

"Нарния.." тож не очень. особенно не понятна и не очень правдоподобна игра девочки

"Шоколадную фабрику.." ещё не смотрела. на очереди

и ещё "Туман" надо посмотреть

"Нарния.." тож не очень. особенно не понятна и не очень правдоподобна игра девочки

"Шоколадную фабрику.." ещё не смотрела. на очереди

и ещё "Туман" надо посмотреть

Аквусь, а что за "Туман"??

Луня уже где-нить в видоосалоне, а мы тата советуем...

гы-гы, тот же контингент, что и на "Театр и кино"

Туман - это ремейк старого Тумана?

помницца - ужасно страшно было... на маяке из этого тумана призраки пиратов выползали ночью... уффффф... до сих пор мурашки по коже...

Интересуются также

Назад
Сверху