Офф...о киношках

• Автор темы Автор темы Олег23
почти...

вот ту почитала... пойду смотреть - непременно!!!

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=THFOG

вообще - люблю этот сайт... там новинки на несколько лет вперед расписаны...

Мне понравился последний фильм Ким Ки Дука "Натянутая тетива"... И ещё "Трасса 60" - не шедевр, но очень своеобразное кино, интересное...

"Трасса 60" - да, хорошо... но смотрела его уже после "Эффекта бабочки" - вот это кино, на одном дыхании, хотя, конечно, после Брэдбери идею то ясно видишь....

"Трасса 60" - да, хорошо... но смотрела его уже после "Эффекта бабочки" - вот это кино, на одном дыхании, хотя, конечно, после Брэдбери идею то ясно видишь....

Еще мне понравился "Пиджак" с Эдрианом Броуди..жЮТЬ..

Спасибо всем за советы. Приняла к сведению.

Но к сожалению облом вышел, вчера так забегалась, подруга заболела, просила заехать, потом надо было маму его отвезти, потом по магазинам, потом я забыла документы рабочие, пришлось ехать обратно, короче пока все сделали...было уже 10 вечера...плюнули и решили никуда больше не ездить...приготовили покушать и смотрели какое-то кино по СТС и в перерыаах "Скорую помощь"

Из гоблиновкого перевода мне больше понравился ночной дозор и Бумер на любителя видимо

Шоколад, Эффект бабочки, 13 этаж, Бойцовский клуб, Кокаин, Искусственный разум, Город ангелов, Пляж, 28 дней спустя, Знакомьтесь Джо Блэк.....

Шоколад, Эффект бабочки, 13 этаж, Бойцовский клуб, Кокаин, Искусственный разум, Город ангелов, Пляж, 28 дней спустя, Знакомьтесь Джо Блэк.....

-----------

ДРУГОЙ МИР- адназначна

Про лябофф

Знакомьтесь Джо Блэк.....

меня в этом фильме так эта девка, в которую Джо втюрился раздражает- задрочка какая-то...

о! наш человек! рыба такая - просто ужас... где их учат ТАК играть...

а "28 дней спустя"- какаааая весччььь... рассказывала как то - от страха после этого не могла в туалет одна ходить...

в Обители зла тоже про любов есть...есличо...

Вушкин, спасиб, про бабочку напомнила.

ребят, напомните название, плиз-комедия с Джей Ло, про отношения со свекровью? прошлогодний фильм.

Знакомьтесь Джо Блэк.....

меня в этом фильме так эта девка, в которую Джо втюрился раздражает- задрочка какая-то...

о! наш человек! рыба такая - просто ужас... где их учат ТАК играть...

а "28 дней спустя"- какаааая весччььь... рассказывала как то - от страха после этого не могла в туалет одна ходить...

Вуша, а что за фильма? Мож я смотрела, только название не знала? Кратенько, пожалста..

Интересуются также

Назад
Сверху