Посетил клинику в связи с нарушением потенции и болями в промежности. Плюс к 1500 за первичный прием отдал 3600 за анализы на скрытые инфекции. Ну да бог с ним. Поставили мне 2 диагноза - простатит и плохую работу сосудов. За все с меня взяли 30 т.р и обещали вылечить за 2 месяца все мои недуги. Никакого анамнеза не спросили, ни к одному дополнительному специалисту не отправили. На вопрос - откуда у меня простатит, ведь я еще далеко не стар ответа не нашлось - "наверно, застудил. Лечение назначили довольно болезненное. 5 уколов после которых по вечерам я ходить не мог, процедуры, включая электрофорез и массаж простаты. Плюс куча таблеток, из которых я знал только антибиотики. Сказали, что это разработки израильской медицины. Аннотацию мне не дали, даже когда я попросил.
Прошло 2 месяца болезненного лечения, результата невидно совсем, скорее регресс. Боли только усилились, с потенцией стало еще хуже (улучшение было только во время приема препарата). Врач только выписывает то же, что я пил и говорит, что у меня прогресс. Не знаю как быть в этой ситуации, думаю обратиться к юристам.