После посещения вашей клиники я пребываю в прастрации весь вечер, не в состоянии была пойти домой даже по приезду, сидела и плакала на лавочке. Получилось так, что из за кормления грудью о нежелательной беременности я узнала в 5,2 недели. Третьего ребёнка мне никак нельзя - муж деспот и моральный террорист, ещё и бьёт детей. Вобщем стала искать где бы поскорее до 6 недель сделать медикаментозное прерывние беременности. Нашла в интернете вашу клинику и замечательную акцию - медикаментозное прерываение беременности всего за 5 тысяч! Позвонила и записали меня на приём в клинику на м.Арбатская. Я ещё спросила - сколько нужно брать денег? Ответили - акция у нас! 5 тысяч рублей! Оставила я детишек с деспотом, собрала 5 тысяч, отгромыхала 1,5 часа в душной электричке и ещё на метро, добралась. Меня отправили в кассу для оплаты приёма 1000 рублей, и пошла я к врачу Киселёвой. С собой у меня уже было УЗИ. Она меня осмотрела, взяла мазок, сказала, что срок поджимает, но она проведёт прерывание мне. На тот момент срок был уже 5,5 недели. Медаборт делают до 6 максимум, ито... это не очень хорошо уже для меня может пройти. Заполнила доктор мне направление на анализы и выписала препарат. Сказала оплатить всё в кассе, получить препарат в аптеке на 1 этаже, сдать анализы и придти к ней. Пошла я в кассу, а там мне насчитали 9400! И это без учёта УЗИ, ибо оно у меня уже было! И 1000 я уже уплатила перед приёмом. Итого получилось 10400 вместо 5000! Плюс ещё раз повторю - без УЗИ! Я думала, мол кассир не правильно поняла - акция же сказали. Но нет - всё верно она сказала. Ещё же анализы нужны. Я сказала, что такой суммы у меня нет, мне назвали по телефону совершенно другую сумму. Она сказала, чтобы я пошла к врачу и объяснила ситуацию, что мол я не рассчитывала и не располагаю в данный момент такой суммой. Что, мол, может быть часть долбаных анализов сдать сегодня, а остальное завтра... Да нету у меня завтра! К чёрту ваши анализы. Завтра я не смогу приехать никак! У меня дети дома в 2,5 часах дороги от вас и завтра мне нескем их оставить! Я потеряла драгоценный день, котрый много что решал для меня! По вашей милости, и из за вашей лживости! Неужели нельзя было озвучить сумму сразу? Ведь я же спрашивала!!! Я бы заняла у родителей, и заплатила вам эти чёртовы деньги! Я бы не потеряла день и свои нервы! Вобщем бежала я оттуда и плакала, даже не забрала у доктора Киселёвой своё УЗИ. Большое вам огромное СПАСИБО! Буду париться в ванне, пить йод и петрушку с пижмой теперь. Теперь уже всё равно. Я разбита и подавлена. Время ушло и его мне никто не вернёт...