ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Посещала дважды Он клиник на таганке.
Первый раз были подозрения на гастрит, пришла к терапевту, она меня назначила на гастроскопию и на много разных анализов крови. Общая сумма была около 17000. Было очень жалко денег, но почему тогда не было ощущения что меня развели.
Второй раз была вчера, из за болезненного натоптыша на ноге.
Принял меня врач ортопед - пожилой мужичок, с сальными глазками. Он бегло посмотрел на мою ногу и сказал что у меня плоскостопие, и что надо делать рентген стопы и потом к нему идти. Заплатила за рентген 6000.
Прихожу с рентгеном к ортопеду, он сразу же дает мне заключение (которое было написано от балды, потому что там было мое давление, моя температура тела и др показатели которые он не мерил!) и только потом он посмотрел снимки,!!! посмотрев, сказал что "да, у вас плоскостопие" делает вид, что я могу быть свободна!!! то есть рентген вообще можно было не делать!!! Я говорю, мол, доктор, а как же мой натоптыш? ведь я же с этой проблемой пришла, как можно устранить боль? а то что у меня плоскостопие я и так знаю. Он отвечает: "Натоптыш сам заживет, а так на будущее носите стельки от плоскостопия".
вот и весь прием. С чем пришла с тем и ушла. Единственное чем он помог так это сказал место, где можно купить эти самые стельки.
В итоге мне жалко деньги, которые я выкинула в он клиник. просто деньги на ветер.
Не советую туда ходить.

Лечу зубы только в онклиник уже третий год. Все устраивает. Доктор меня уже знает, всю мою ситуацию. Постоянно одни материалы на пломбы, один вид отбеливания, что мне больше подходит. Я туда уже как в гости 2 раза в год захаживаю и каких-то серьезных проблем с зубами не имею.

Сегодня делала УЗИ щитовидки. Все отлично. К удивлению, приняли во-время. И результат меня порадовал.

Очень уж долго под кабинетами держут! Был у стоматолога. Сказали, займет все час, не больше, а пришлось еще ждать минут 20, а у меня времени лимит, рабочий день. Безобразие конечно! Да, сделали за час, да неплохо, а этих 20 минут мне роль сыграло, в пробку встал.

Удаляла в Он клиник родинку на носу. Очень переживала, она же может переродиться. Доктор очень приятный, уверенный во всем,и меня убедил, что все будет ок. Анализ сделали, все хорошо и носик теперь хорошенький.

Клиника конечно современная, тут претензий нет, и обслуживание и оборудование. Моя история связана с хроническим панкреатитом, с которым я живу много лет. У врача сначала возникли сомнения, но после тщательного моего обследования, он согласился с диагнозом. Назначенное лечение помогло снять обострение, домой я уже летела как на крыльях, наконец-то избавилась от этой боли.

А мне не понравилась там общая атмосфера, напряжно как-то все, не знаю. Анализы просто сдавала, вроде и взяли хорошо и отдали вовремя, а что-то не то

Ну и как вот оценивать эту платную медицину! Пришла в онклиник к лору, сидела-сидела под кабинетом минут 40, у них там оказывается сложный случай, а я то причем? Принял меня врач потом нормально, врач правда хороший такой, мне советовали, так хоть впечатление чуть сгладилось. А было желание плюнуть и уйти, в следущий раз так и сделаю, если у них опять случаи будут.

Уважаемые пациенты и те, кто собирается таковыми стать в он клиник!

Не перестаю удивляться, насколько наивно меня и Вас всех пытаются развести...

Дело в том, что когда я читал комментарии, то обратил внимание на абсолютно несуществующие отзывы. Ведь вы же присутствуете здесь, чтобы узнать из первых уст о том, что да как действительно происходит в клинике?

1. Как и в других учреждениях, на сайте кроме обычного модератора он клиник сидит и копирайтер, который придумывает различные истории от "благодарных спасенных".

2. Заметить это легко по стилю написания отзыва, а именно - абсолютной грамотности и слогу (акценту, структуре построения предложения). Ну не может каждый из зарегистрированных пользователей владеть абсолютным русским языком, грамотно расставлять знаки препинания, не писать случайно через Caps Lock, везде использовать именно "ё", а не "е" и т.д.

А мы читаем и...верим, какие хорошие доктора там и сколько положительных отзывов, и даже не задумываемся, что под очередным ником это пишет один и тот же человек - штатный сотрудник клиники, получающий за это деньги.

Я к чему все это...

Дело не в том, что я хочу бросить огроменный булыжник в сторону руководства он клиник, а, всего лишь, обращаюсь ко всем: будьте бдительнее, наблюдательнее, в нашей коммерческой столице даже в приличных на первый взгляд местах обычных людей пытаются в очередной раз развести...

Достойная и современная клиника. Все на уровне, и интерьер и отношение к тебе и доктора все грамотные. Я лечился по поводу колита. Консилиум собрали, разбирались 5 или 6 специалистов. Выяснили наконец причину, лечение адекватное. Я очень доволен. Спасибо.

Я бы хотела в он клиник сделать пластику груди после родов. Слышала, что там есть доктор, который именно этим занимается. Клиника вроде бы много лет работает и наверное стоит ей доверять? Пока в сомнениях, не знаю, идти сюда или выбрать что-то другое…

Мне пришлось делать здесь узи. Нужно было мочевой просмотреть, поэтому пила воду. Предупредили, чтоб минут за 45 начала пить. И что получилось? Подошло мое время, уже прошло более часа, в туалет хочется жутко, а меня не приглашают. Пришлось идти в туалет и записываться снова! Вернулась туда только из-за того, что узиста их очень рекомендовали. Благо на второй день они меня помнили и заранее завели в кабинет.

В этой клинике есть доктор золотые руки. Я о Коровкине Михаиле Александровиче, это мануальный терапевт. Он меня просто можно сказать поднял с постели. У меня несколько грыж в пояснице, операцию пока не советуют, а обострение было ужасное, ни встать, ни разогнуться, ногу тянуло. Меня сын прямо в он клиник к нему отвез и приняли почти сразу. Уже после первого сеанса мне легче стало, а на пятом совсем отпустило!

А меня очень выручает кардиолог Елена Борисовна. Как раньше мне схему от давления не подбирали, оно все равно скакало, то выше, то ниже. Этот доктор действительно специалист с большой буквы и я уже врятли пойду к другому кардиологу когда-то.

Вот читаю-читаю, не могу понять(или это я такая). Народ, вы что, хотите чтобы вам все делали "за спасибо" и ничего при этом не палить? Я вот недавно обращалась к пстхотерапевту ончаровой, результат был потрясающий, уменя прошел так называемый синдром хронической усталости. На цену я даже не обращала внимания, потому как если врач хороший, то почему бы не заплатить за такой итог?

Обращалась в он клиник с циститом. Денег много заплатила, потому что кучу анализов посдавала, а нужны они были или нет? В поликлинике бы просто мочу и кровь сдала и все. Но там очереди, не с в моем состоянии сидеть. Полечили правда хорошо, за 5 дней все прошло, но дорого.

Интересуются также

Назад
Сверху