ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

И ещё хотела сказать, что просто не верю отрицательным отзывам, которые здесь пишут.

Я знаю, что ОН Клиник в Санкт-Петербурге это другая организация, но методы очень похожи с Москвой.

1. Анализы в по ценам на порядок выше чем helix.ru
2. Лечение преждевременной эякуляции собственными БАДами с гуараной, витаминами и прочей ерундой. Всего за 17000 рублей.

Даже не мог представить что есть такие клиники... Все! Больше ничего без незцензурных слов добавить нечего.

А что же в этом плохого. Для кого-то семнадцать тысяч вовсе не сумма, они в день тратят в два раза больше, а если лечение эффективное, то почему бы не обратиться в учереждение с повышенным уровнем сервиса. Я сам на Цветном бульваре вылечил зуб.

Стоматологи особенно хороши в Он. Я всегда только туда, потому что и не больно, и быстро, и качественно.

Поликлиника , может быть , и хорошая , но к Казаковой Н.Д. СОВЕТУЮ не ходить . Врач , мягко говоря, "ни о чем" . Ничего четко не говорит , ничего не советует , только бегает за консультацией к другим врачам .

терапевт на втором приеме меня даже не осмотрел, а лишь уткнулся в больничный и предложил сразу выписать.

Только что оттуда. Была на консультации у стоматолога-хирурга. Пришла с проблемой иссечения капюшона над 8-м зубом, так доктор меня сразу пыталась соориентировать на имплантацию (это совсем не касалось той проблемы, с которой я обратилась) - начала убеждать что если я завтра внесу 16.500, то успею как раз попасть в акцию и до нового года сделать имплантацию по спеццене.А говорила она это еще не видя рентгена. Вот это меня здорово удивило (потому что я-то знаю, что мне светит не только имплантация, а еще синус-лифтинг, после которого импланатацию можно делать только через несколько месяцев). И доверие к этой клинике сразу как-то подорвалось...

ну может быть доктор Вас хотела сразу ознакомить с выгодным предложением.

Искала где можно оставить свой отзыв об этом заведении(клиникой это назвать не могу)!!!!!!

На своем сайте отрицательные отзывы они не публикуют!Написала жалобу им, мне ответила администратор,но отзыв мой у них на сайте так и не появился!!!! Так что напишу все тут!

Мне нужен был врач-уролог! Сначала попала к Казаковой Н.Д., про нее тоже здесь писали, что врач ни о чем, но она мне показалась специалистом в отличии от Немировского Льва Лазаревича! Она хотя бы осмотрела, пусть и назначила кучу анализов, которые как оказалось(сказал специалист) делаются не людьми в лаборатории, а просто аппаратом, настроенным на значения нормы, и маленькие концентрации возбудителей они не выявляют!!!!Так например посев мочи, который во всех лабораториях делается не менее 4-5 дней,там сделали за сутки........правда молодцы!!!!!!?????? Врач сказал что это экспресс-тест, в котором все досконально не выявляется))))Так за что мы платим деньги??? Делала тот же анализ в НИИ Склифасовского, там и дешевле и качество не сравнивать с этой!!!А УЗИ это вообще просто искусство!!!! В поликлинике городской делают каждый снимок на отдельном листочке, в плане того,что выдают целую ленту снимков, тем более если обследуют не один орган, а тут на месте для одного снимка, мне распечатали 2))))(фотки прикреплю)Экономия???У нас больницы городские государственные и то дороже получается что ли??? Или у меня там ничего интересного больше не было???

Но это одно из того что разочаровало!!!! Казакова уволилась, о чем даже не предупредила на приеме,что я считаю не допустимым, но это как то сразу не взяла во внимание, потому что полагала,что там все таки специалисты работают! Записалась на прием к Немировскому! На приеме,как нового пациента врач меня даже не осмотрел!!!!Просмотрел анализы, особо ничего не сказал, жалобы слушал чуть ли не зевая, сам практически ничего не спрашивал, задал может пару, тройку вопросов и все!!!Сказал,что в анализах ничего нет, все в норме, и надо сделать еще один: цистоскопию, стоимостью 4500( это фигня по сравнению с теми цифрами, которые тут писали), и сказал,что можно не спешить, как сделаю, записаться и придти на прием....с намеком...спасибо за 1000р, 5 минут приема истекли, до свидания.....на что я попросила хотя бы прописать мне что то, т.к. меня беспокоит моя болезнь!!!Он выписал....

Выйдя из кабинета у меня было ощущение,что была я совсем не у врача! Вот несколько фактов: спросила, почему у меня беспокойства, если все в порядке? Он ответил: ну может быть песок выходит! Я спросила: а что у меня камни в почках, еще остались или нет? Он:нет по анализам все нормально! Я сказала,что когда пью больше мне легче! Ответ:ну да в вашем случае надо пить больше... Спросила: в каком в моем?....Диагноза я не услышала...сказал только что моча концентрированная сверх нормы(а изначально в анализах все было норм)

Узнала цену цистоскопии и решила,что из этой клиники я унесу только результаты анализов, которые как оказалось,тоже не на высшем уровне!!!!

Так что в клинику я больше ни ногой!!!Там только деньги выманивают, и все!!!

Побывала я вчера в Тела Он Клиник в Люберцах. Так понимаю, что этот один из филиалов этой клиники. По телефону вежливая девочка ответила на мои вопросы, сказала, что прием в дерматолога будет стоить 950 руб. Вот только забыла уточнить, что за 950 рублей с врачом я смогу только поговорить. А назначение лечения будет стоить еще 3000 рублей. А если у меня нет с собой таких денег, а я приехала из другого района???? Причем, возмущена была не только я! Короче, прежде чем идти в эту клинику, узнайте, сколько будет стоить прием с назначением лечения. Я туда больше ни ногой!

Эта практика у многих клиник такая. Но вестись на уловки никак нельзя, потому как елси приём не включает в себя рекомендации по лечению, то это уже мошенничество, потому как нелогично называть приёмом ответное "здрасьте" врача... да придмет встреи тогда не понятен.

И такой мошеннической лажи в частной медицине сейчас - пруд пруди.

В Люберцах нет Он Клиник... Они в Москве, Питере и Вильнюсе. Я на сайте у них проверила. А прием стот 500 и лечение зависит от болезни. У меня вышло около 10 тысяч за всё назначенное с процедурами.

http://lub.onclinic.su/

Да, видимо это другая клиника. Тогда прошу прощения у Он Клиник за предыдущий пост. Ну ведь и назвались же похоже!

Мне врятли придется много написать, потому что качество устраивает, а что ещё нужно.

Так получилось, что Он Клиник на Б.Молчановке находится напротив моего офиса. Я полгода на них смотрела, а потом решила, что хватит ждать, бок сам по себе, наверное, уже не пройдет. Ну что на первом приеме врач меня посмотрел, отправил на УЗИ и анализы, через два я пришла на повторный прием, мне было назначено лечение, все купила у них же в апетеке. Боль утихла в первый вечер, диеты придерживалась, лекарства пила. Уже два месяца прошло, бок не беспокоит.

Мне вот что не очень понятно, откуда столько отрицательных отзывов. Все о чем в них пишут, мне не знакомо. Я слышал, что у Он Кллиник есть много "подделок", клиник с похожими названиями, может, эти отзывы относятся к ним. Лично я три года обслуживаюсь на Цветном бульваре и не знаю никак проблем.

Интересуются также

Назад
Сверху