Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»
Искала где можно оставить свой отзыв об этом заведении(клиникой это назвать не могу)!!!!!!
На своем сайте отрицательные отзывы они не публикуют!Написала жалобу им, мне ответила администратор,но отзыв мой у них на сайте так и не появился!!!! Так что напишу все тут!
Мне нужен был врач-уролог! Сначала попала к Казаковой Н.Д., про нее тоже здесь писали, что врач ни о чем, но она мне показалась специалистом в отличии от Немировского Льва Лазаревича! Она хотя бы осмотрела, пусть и назначила кучу анализов, которые как оказалось(сказал специалист) делаются не людьми в лаборатории, а просто аппаратом, настроенным на значения нормы, и маленькие концентрации возбудителей они не выявляют!!!!Так например посев мочи, который во всех лабораториях делается не менее 4-5 дней,там сделали за сутки........правда молодцы!!!!!!?????? Врач сказал что это экспресс-тест, в котором все досконально не выявляется))))Так за что мы платим деньги??? Делала тот же анализ в НИИ Склифасовского, там и дешевле и качество не сравнивать с этой!!!А УЗИ это вообще просто искусство!!!! В поликлинике городской делают каждый снимок на отдельном листочке, в плане того,что выдают целую ленту снимков, тем более если обследуют не один орган, а тут на месте для одного снимка, мне распечатали 2))))(фотки прикреплю)Экономия???У нас больницы городские государственные и то дороже получается что ли??? Или у меня там ничего интересного больше не было???
Но это одно из того что разочаровало!!!! Казакова уволилась, о чем даже не предупредила на приеме,что я считаю не допустимым, но это как то сразу не взяла во внимание, потому что полагала,что там все таки специалисты работают! Записалась на прием к Немировскому! На приеме,как нового пациента врач меня даже не осмотрел!!!!Просмотрел анализы, особо ничего не сказал, жалобы слушал чуть ли не зевая, сам практически ничего не спрашивал, задал может пару, тройку вопросов и все!!!Сказал,что в анализах ничего нет, все в норме, и надо сделать еще один: цистоскопию, стоимостью 4500( это фигня по сравнению с теми цифрами, которые тут писали), и сказал,что можно не спешить, как сделаю, записаться и придти на прием....с намеком...спасибо за 1000р, 5 минут приема истекли, до свидания.....на что я попросила хотя бы прописать мне что то, т.к. меня беспокоит моя болезнь!!!Он выписал....
Выйдя из кабинета у меня было ощущение,что была я совсем не у врача! Вот несколько фактов: спросила, почему у меня беспокойства, если все в порядке? Он ответил: ну может быть песок выходит! Я спросила: а что у меня камни в почках, еще остались или нет? Он:нет по анализам все нормально! Я сказала,что когда пью больше мне легче! Ответ:ну да в вашем случае надо пить больше... Спросила: в каком в моем?....Диагноза я не услышала...сказал только что моча концентрированная сверх нормы(а изначально в анализах все было норм)
Узнала цену цистоскопии и решила,что из этой клиники я унесу только результаты анализов, которые как оказалось,тоже не на высшем уровне!!!!
Так что в клинику я больше ни ногой!!!Там только деньги выманивают, и все!!!