ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Полностью согласна!!!
Я тоже обращалась в эту клинику.... Почувствовала симтомы похожие на ЗППП и сразу пошла... вроде реклама, все такое. Мне по телефону сказали, что 1-ая консультация бесплатно. я пришла, меня завели в кабинет к какой-то тетеньке, которая и врачем-то не является, она выслшала симтомы и сказала, что без лечения смысла идти на прием к гинекологу нет. А все анализы будут стоить 10000 руб. На мой вопрос -- а нельзя ли сначала сходить на прием, а врач определит заранее каких болезней быть по таким симпомам не должно и исключит из списка анализов большую половину. На меня удивленно посмотрели... и сказали, что так нельзя. На прием к врачу надо идти с листом - результатами анализов!!! Бред!!! Что это за врачи такие???

Ладно фиг с ним. Я сдала все анализы....
Нашли половину (!!!). ну те что излечить можно.... и таблеток на 20000 р....

Пошла в дургую клинику (Современной Медицины) -- не нашли ничего.
Пошла в обычную поликлинику -- ничего.

Вот так нас разводят)))

Klepa. а разве на герпес не сдают сначала мазок? Просто не понятно, как врач поставил диагноз герпес? просто посматрел?

На самом деле, герпес не на уровне СПИДа, а ближе, наверное к Хломидиям...

Я тоже обратился в эту "клинику" по поводу простатита., у меня все анализы были на руках (заранее зная, что в таких клиниках сдавать анали стоит очень дорого, я сдал их в лаборатории Инвитро), направили к урологу-андрологу Ягадаеву или Ямадаеву, я уже не помню, он мои анализы даже не стал смотреть, швырнул их в сторону, но после того как я настоял, что бы он все же взглянул на них, он сказал, что я должен еще какие-то анализы сдать, что бы он назначил курс лечения, я отказался (на что он спросил с ухмылкой- "Что, денег нет?") На следующий день записался к другому урологу- Новодворской она мне с ходу назначила курс лечения, отвела в кассу там молодая косоглазая девушка сказала, что с меня 43.000 руб, откуда она взяла такую сумму не известно, я попросил подробнее расшифровать эту сумму, распечатать мне по прейскуранту их услуг, на, что она мне сказала, что может предоставить мне только типовой договор "на оказание медицинских услуг", я отказался. Причем по их правилам лекарства должен был преобретать только у них. Дома прозвонил по аптекам, узнал,что все лекарства,выписанные Новодворской были где-то на 5-6 тыс.рублей. А одна процедура (тоже назначенная Новодворской) - Андрогин везде по городу стоит 300-350 руб, а у них 1500. В общем курс лечения не должен был превышать 10.000 рублей.

P.S. как мне рассказали нормальные люди, тоже побывавшие в он-клиник, что после такого 43.тыс-пого лечения мне бы потом назначили еще другие "укрепляющие" процедуры и препараты., одним словом лечение простатита в зависимости от Вашего прикида и базара, Вам обойдется от 2 до 3, ну если Вы конченный лох, то и более 3 -х тыс. долларов.(без гарантии)...

Если есть желание почувствовать себя больным человеком и опустошить кошелек, то эта клиника подойдет на все 100 %. По дурости и глупости купилась я на их рекламу (думала будет быстрее и лучше чем в районной поликлинике). Для начала они вытрясут с вас анализов и обследований тысяч на 20000-25000, потом назначат лечение на полгода, тысяч на 45000. И при всём этом приходится наблюдать кирпичные, хамские физиономии девиц. Кроме толстых кошельков их ничего не интересует. Врагу не пожелаю попасть в ОН Клиник.

Тоже довелось побывать в этой клинике на приеме у гастроэнтеролога. Консультация длилась минут 8-10, не больше, с назначением обследований, как подсчитали в кассе на 10000 рублей сразу. Сдала я правда всего два, но даже здесь умудрились обуть. За анализ на дисбактериоз кишечника я отдала 1500 рублей, а на их сайте вычитала, что он стоит всего 600. Т.е. пишут одно, а в реальности совсем другое. Отношение обслуживающего персонала никакое, типа, чего вообще приперлась сюда, врачей не лучше - им нет дела до твоих проблем, самое главное вытянуть денег побольше. Правда слышала, будто лаборатория у них хорошая, анализы качественно делают, но не знаю, насколько это правда.

Ужасно. Сначала вас встретит врач-консультант, который убедительно докажет, что вам нужно готовиться к комплексному обследованию, которое стоит денег. Потом отправит к специалисту. Если этот специалист - врач-гинеколог Т.Белозерова, то вы попали... Разговаривает с пациентами крайне раздраженно, по-хамски. Брезгливо осматривает, обращаясь к медсестре: "Дай мне перчатки, а то какую-нибудь заразу подхвачу". Потом сообщит, что у вас большие проблемы и вам надо сдать анализы на 13-15 тысяч рублей, а иначе ей с вами разговаривать не о чем. В анализах окажется, что вы больны всем, кроме сифилиса и СПИДа. Следующий заход - предложение полечиться комплексно за 22-28 тыс.рублей. Если откажетесь - предложит пойти в районную поликлинику, "пусть вас там и лечат". А! Еще УЗИ - это прикол!!! Там - в "суперсовременной" клинике - НЕТ аппарата для вагинального УЗИ! И вам придется выдуть 2 литра воды, а потом доктор недовольно скажет: "а зачем вы вообще вошли в кабинет, если у вас неполный мочевой пузырь?!"
Постскриптум: пошла потом в поликлинику УПДК МИД, где трижды сдавала анализы (лаборатория Юнимед) - ничего, кроме хламидиоза и молочницы, у меня не обнаружили... А молочницу, хламидиоз и аднексит лечили 4 месяца и всё лечение стоило чуть больше 10 тыс.рублей.

Страшно...

Думала, одну меня там чуть не развели на сумму порядка 1000$
Это во-первых. Во-вторых, в курсе лечения - витаминки, бады и куча всего такого. Ушла лечиться в другую клинику. Точнее, подхватила бинты и ухромала со своим воспалением от такого дерматолога подальше.

Неужели в Онклиник Бады назначают? А какие?

Хлоремакс, как мне сказал яндекс - бад.

Ну да, из хлореллы... Капуста пожалуй приятнее, да и полезнее. А на 850 руб ее можно купить...

Поделюсь своим впечатлением.
Конечно, людям знающим и начитанным в Инете различных отзывов о платных клиниках, давно понятно, что к выбору платной клиники нужно подходить осторожно и с умом. И по сути я только лишь ещё раз подтвержу их мнение, что в платных клиниках зачастую происходит один сплошной развод на деньги. К своему счастью, я поняла это сразу и не дала навешать себе лапшу на уши.
По красивой рекламе решила я обратиться в эту самую On Clinic. Сейчас даже противно вспоминать как они себя расхваливают во всех источниках. По предварительному звонку мне сообщили стоимость консультации у врача. Требовалась помощь гинеколога. Придя в клинику к определенному времени по записи, меня попросили подождать. Ожидание затянулось минут на 15-20. За это время немножко осмотрела холл, работающих администраторов, пациентов. Всё, чисто, красиво, ремонт. Находится было приятно. Неприятно было ожидание. Но пациентов, думалось, не мало. Видимо, могло непридвиденно затянутся с приёмами.
Затем меня пригласили в кабинет, к-рый находился совсем рядом с ресепшеном. Я, конечно, была сразу удивлена. Оказалось, что меня посадили "для обработки" специальным человеком, к-рая представилась терапевтом и стала узнавать на что у меня жалобы (в смысле здоровья).Тут я сделала ошибку, но как оказалось и хорошо, что сделала её сразу, а не потом, что могло бы сказаться для меня очень неприятно. Я ей рассказала, какая проблема привела меня на приём к гинекологу. Надо было просто настоять на том, что я обращаюсь за простым очередным осмотром, и всё выложить бы потом врачу, а не этой подозрительной личности. Но я даже потом была рада, что сказала ей всё сразу, что и предрешило дальнейший ход событий.
Мне было предложено сразу же с ходу, без консультации врача, что меня просто сразило, пройти курс исследования, сдать анализы, а без этого по её словам простая консультация врача была бы не эффективна (что врач может сделать без анализов?). Мне представили полный лист анализов, суммарная цена за к-рый сводилась к 10 000 руб. Мне поплохело. Пытаясь возразить, настоять всё-таки на первоначальном осмотре врачом, и в конце концов сказать, что у меня просто с собой нет такой суммы денег, я была просто поражена встречным вопросом - а ск-ко у меня денег есть с собой? Как будто они вылечили бы меня ровно за столько денег, ск-ко я им заплачу
Я с чувством полного достоинства встала, попрощалась и ушла. Всё с этой клиникой мне было понятно. Было немного обидно, что в принципе, чел-к готов заплатить немаленькие деньги за лечение, но зачем же так явно и неприкрыто обдирать его как липку? Это отбивает всякую охоту обращаться туда ещё раз. Неужели есть такие лохи, к-рые не понимают, что услуги платных клиник не стоят тех денег, к-рые они за это просят?
В результате через знакомого я вышла пусть на районную, но неплохую поликлинику, где оказалось, что мне необходима была помощь совершенно другого врача. Врач оказалась просто замечательным человеком, вылечила меня, за что я ей премного благодарна. И к гинекологу я попала таки, пусть и отсидев там очередь из бабушек. Но немножко потерпев неудобства, я получила бесплатную консультацию опытного врача и результаты анализов.
Хорошие и плохие врачи есть везде и в платных и бесплатных. Главная проблема найти хорошего врача с максимумом удобств для себя. Поэтому спасибо всем на форуме, кто основываясь на своём опыте, даёт контакты и советует ту или иную клинику или доктора. Конечно, один чел-к будет им доволен, другой нет. Всё чисто субъективно. И мы никогда не найдём в этом вопросе идеала, хотя к нему и надо стремиться. Но считаю, форумы такого рода очень полезными, к-рые открывают глаза и правду многим людям, ещё не разу не обращавшимся в платные клиники или старающихся избежать мошенничества и выкачивания лишних денег. Так держать!

Это в духе современного ведения медицинского бизнеса и, как Вы понимаете, никак не связано с компетентностью и добросовестностью специалиста, к которому Вы так и не попали.
В центре, в котором работаю, мне с трудом пока еще удается отбрыкиваться от такого буфера при ресепшен для своих пациентов.

Мои знакомые долго не могли иметь детей. Пошли на обследование в он-клиник.В итоге у них нашли кучу половых инфекций, назначили лечение на общую сумму 3 000 долларов. А в итоге оказалось, что знакомая идя в эту клинику на прием уже была беременна, не зная об этом. Неужели нельзя было сделать УЗИ или как-то по-другому проверить факт беременности? после приема всех этих лекарств о здоровых детях не могло быть и речи. Ей сделали чистку, оказалось была двойня. Все претензии были опровергнуты, доказать неправоту врачей не удалось.

Полностью согласен со всеми негативными гневными откликами. Позитивного ни одного не нашёл и это радует, потому что на собственном опыте убедился, что хуже данного мед. заведения я не посещал. Истории все до боли похожие, даже свою не хочу описывать, потому что ничего нового я поведать не смогу, та же банальная история про простатит и грязное высасывание денег из пациента. Другим в этой чудо-клинике больше ничем не занимаются. Поэтому, люди, будьте благоразумны, ни в коем случае не идите в эту бесовню, если вам дорого ваше здоровье! Я уже даже не говорю про деньги, которых тоже жалко, конечно.

Решила провериться в Он-клинике на скрытые инфекии, в т.ч. передаваемые половым путем. (У молодого человека обнаружили молочницу, я решила подстраховаться).
Прием (только чтобы зайти в кабинет) и осмотр (довольно поверхностный) стоят 300 и 300 р. соответственно. Это еще цветочки. Далее по возрастающей. Проверка методом ПЦР (около 12 наименований инфекций и их разновидностей) обошлась примерно в 8 000. Далее врач меня понапугала, сказала, что без анализа крови (что-то она "там" увидела) никак не обойтись - еще где-то около 9 000. Результаты (самое интересное) показали, что я болею практически всем - за исключением разве что сифилиса и СПИДа.
Сообщила молодому человеку - пошел тоже проверяться. Кровь сдавал в независимой клинике ИНВИТРО (ничего не нашли). А ПЦР пошел делать в КВД. Опять же ничего не нашли (ну, кроме той же молочницы). Он пошел в другое учреждение - опять же проверился методом ПЦР и еще попросил, чтобы сделали посев. Опять ничего.
А я в это время, как дура ПОЛНАЯ(!!!!!), уже оплатила часть лечения в размере 15 000. А так минимум(!), который я должна была заплатить, составлял 66 000р. Я поняла, что такую стоимость лечения мне никак не потянуть. При том что излечение не гарантируется. Пошла со сывоими результатами в гос.учреждение. Во-первых, посмотрели, что мне прописали в качестве лечения - удивились, ужаснулись, посмеялись. .. Сказали, что многие диагнозы поставили мне абсолютно безосновательно. Заново на все перепроверилась (ПЦР посев). Ничего не нашли.
Вот такой я Лох (причем только с большой буквы).
Так что пусть моя история будет Вам уроком. Обращайтесь только в надежные, проверенные, по возможности, независимые (как ИНВИТРО) учреждения. И заранее (!!!) узнавайте стоимость анализов и предполагаемого дальнейшего лечения.
Всем здоровья!!! А успех и удача приложатся

Интересуются также

Назад
Сверху