ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Он клиник на пр.Ветеранов очень хороший медицинский центр, вежливый персонал и врачи-профессионалы (лечусь у гинеколога Антоновой О.В.). А по поводу цен - качественное лечение никогда не будет дешевым!

Я и вся моя семья доверяем этой клинике. Согласна с petrvrungel, что люди бывают разные и каждому свое, что нравится и подходит одному может не удовлетворять другого. Я отношусь к той категории людей, которые благодарны Он-клиник.
Что касаемо стоимости лечения, то цены не такие уж и заоблачные, к тому же на здоровье не стоит экономить, с меня никто деньги "не драл".
Врач - внимательный, с осознанным пониманием подходил к моей проблеме, наблюдалась у них около полугода, все посещения проходили в хорошей обстановке. На каждом приеме врач обрисовывал подробно мне всю ситуацию, я была в курсе происходящего с моим здоровьем сполна.
Единственный минус для меня, так это то, что клиника далековато от меня находится, но ради хорошего лечения можно и съездить.

Побывала сегодня у гинеколога и узи на Богатырском. Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы - хочу опровергнуть. Врачи и персонал вежливые, приятные, все понятно объясняют. В самой клинике все аккуратно и красиво. Конечно, предлагали сдать доп. анализы - но я отказалась, и они не навязывали. Думайте головой - никто вас насильно тратить деньги не заставит. а если есть возможность - почему бы не воспользоваться этим, а не стоять в очередях в соц. поликлиниках? выбор за вами. А ругать магазин, что вас заставляют платить за колбасу - глупо. Это бизнес, господа.

Была на богатырском у гинеколога, пришла сдать все анализы, так как готовлюсь к беременности. Врач очень приятная попалась, легка в общении. Сдала анализы на все что можно, однако когда получила очень удивилась: один и тот же анализ и положителен, и отрицателен. Я так поняла что они рассылают одни и те же анализы в разные лаборатории, вследствие этого и результаты разные. На вопрос почему так, врач ничего внятного не ответила, зато озвучила немалую стоимость лечения. В итоге я так и не поняла, что у меня есть, а чего нет. Чувствую, что придется идти самой в лабораторию и все по новой сдавать.

Была 2 раза - делала узи по беременности. Мне все понравилось - приятные девушки администраторы, довольно уютная обстановка. Но когда я показывала результаты их узи своему гинекологу, она сказала, что очень не проффесиональное узи,- расплывчатые данные, не информативно, много, что должно быть - нет, путают сроки беременности. Да и сама девушка - врач сказала, что например, не имеет права замерять воротниковую зону плода - тк у них нет на это лицензии... очень странно:( придется подыскать другой центр.

Летом посетила эту клинику. Вежливый персонал, да.
Поставили очень страшный диагноз (гинекология). Назначили (молодая врач) дорогостоящее лечение. Я сильно переживала, не спала всю ночь, думала где деньги теперь брать. Перед тем как нести туда свои кровные, на следующее утро решила проконсультироваться с обычным бесплатным гинекологом в женской консультации на Богатырском. Никаких болезней выявлено не было :)
Я не думаю, что я самоизлечилась за ночь, да и бесплатному гинекологу у меня нет причин не доверять.
В общем, может, в Он-Клиник-Нева и лечат, но от несуществующих болезней. А вот деньги берут ОЧЕНЬ ДАЖЕ существующие!

Недавно дважды посетила данную клинику, а именно гинеколога. К своему доктору не могла попасть , а не хотелось откладывать, подружка посоветовала своего доктора Машукову. Доктор оооочень понравилась. Внимательная и грамотная. Разобрались с моей проблемой, успокоила меня. Осталось от нее очень приятное впечатление. Прием с УЗИ очень недорогой на мой взгляд, гораздо дешевле получилось чем я обычно в Сканди плачу, а анализы также (мне показалось). Сама клиника на уровне, все цивильно, чисто, удобно, современно.
Отзывы почитала уже после посещения, иначе не пошла бы ))))) Меня никто не разводил ни на что. Анализы сдала те, на которые и рассчитывала. Ну, какой-то там еще доктор посоветовала. Мне кажется это нормально. Врачу ведь виднее.
В целом, у меня сложилось очень хорошее впечатление, взяла себе на заметку. Может еще и лечиться у них останусь.

Хочу выразить огромную благодарность своему любимому гинекологу: Машуковой Ольге Викторовне, наблюдаюсь у нее уже много лет, еще когда она в женской консультации работала, с тех пор я и моя семья доверяем только ей. Всегда спокойна,компетентна,грамотна ! Теперь я на самом деле убедилась,что в Медикал он Груп работают только лучшие врачи, раз мой любимый доктор теперь здесь !

Прочитала отзывы и решила поделиться своей историей.Обратилась в Медицинский центр «Medical On Group / Медикал он Груп» на богатырском пр-те так как была задержка менструации.Тесты показывали заветные 2 полоски.На узи сказали что у меня 2 фаза М.цикла и беременности никакой нет! Иони меня уверили что через где-то через неделю начнутся кр. дни!!!!Через неделю пришла снова и вот....узи показывает 5 недель беременности! Гинеколог Ващилина объяснила это тем что узи на таком сроке может не показать беременность!как? ведь они расписывают свое оборудование как последнее продвижение технологий!!!!В результате 20-30мин обследование в сумме вышло не 1500 р как обещали,а почти 4000!!!Хотя на тот момент проходила акция прием узи=1500 3 анализа на скрытые инфекции в подарок((((Сдала все необходимые анализы и опять на прием - за 1400р чтобы узнать результаты.Узнала результаты назначили курс лечения и опять узи,после опять на прием за 1400р чтобы узнать что и как......и так бесконечно..... до тех пор пока они не смогли прослушать сердцебиение.Но и это их не остановило и они направили напоследок еще на анализы хотя проверять то уже было и нечего((((Зареклась сама и скажу всем своим знакомым чтобы туда ни ногой!!!Те кому дорого здоровье и кто не хочет бросать деньги на ветер-не посещайте эти клиники!!!Это сплошная выкачка денег!!!

Обратилась в платную клинику, т.к. полностью разочаровалась в бюджетном здравоохранении, в надежде получить реальную медицинскую помощь, как и многие по акции прием гинеколога узи за некоторую сумму(точно уже не помню) 3 анализа бесплатно. Записалась, заранее позвонили, уточнили приду ли я, все здорово.
Узи сделали быстро и без неприятных ощущений.
Врач приятная, спокойная женщина выслушала, осмотрела, как-то быстро поставила диагноз и посоветовала сделать ВСЕ возможные анализы. Ок. Заплатила в 4(примерно) раза больше, чем планировала. Записалась на следующий прием заранее по срокам, когда обещали готовность анализов.
В итоге самый главный для меня анализ в срок сделан не был. Пришлось переносить запись. Второй раз уже никто не звонил, ничего не уточнял. Уже, видимо, всё равно.
Врач приняла, рассказала что да как по анализам, не очень углубленно, скорее для галочки. Никаких конкретных причин своего заболевания я так и не услышала, как не выспрашивала. Предложила лечение, только по ими разработанной супер-программе всего за 20 тыс!(потом я выяснила, что многие клиники предлагают такую программу) На просьбу разъяснить, в чем же будет состоять это самое супер-лечение, никаких конкретных ответов тоже не дала: будете приезжать 3 раза в неделю( живу в другом конце города) в процедурный кабинет.Также будем пичкать вас антибиотиками и обычными лекарствами, вроде...(тут был назван препарат, который я при первом приеме назвала бездейственным и осложняющим мое заболевание, он даже был записан! в медкарту).
Повторный прием планировала оплатить по карте, но тут выяснилось, что терминал у них не работает и выкручивайтесь как хотите. Сразу почувствовала всю алчность и меркантильность данной организации, набросились как тигры. На вопрос, почему об этом нельзя было сообщить заранее, ответили не задумываясь: Так вот же висит объявление! Конечно, все же люди читают всякие бумажки, висящие где -то между входом и стойкой рецепции во время перебежки с работы до доктора. Устно же не сообщить(5 бездельничающих медсестер/братьев и телефон видимо не существуют в их пространстве).
Врач выручила, но очень неприятный осадок остался.
Впечатление, что всех просто заставляют тянуть деньги из клиентов и, на деле, не врачи плохие, а руководство жадное и жалкое. А фразы комментирующего отзывы представителя, вроде "что ж вы не обращаетесь в администрацию" вообще не стоят быть написанными. При мне женщина не могла сделать копии выписок со своей карты, т.к. "записывайтесь к врачу за 1500, он вам и выпишет". Спасибо большое, такое благородство!

Ходила вчера к гинекологу, оплатив 1500 р. за УЗИ, которое мне не нужно было и за осмотр.
На кассе чек мне не дали, сказав, что прикрепят его к договору. А при заполнении договора мне сказали,что экземпляр с чеком остается у них))) Но я настояла на своем и забрала чек.
Конвеерно сделав УЗИ, меня пригласили к врачу. Рассказав все ,что меня беспокоит, никакого точного ответа мне не дали. Не предложили обследоваться в клинике, сдать анализы пр. Информацию приходилось вытягивать.
Мое впечатление,что пришла просто так. Очень неприятно.

кто не хочет тратить лишние деньги безтолку идите именно в Онклиник! я там пролечилась целый год у Ващилиной Н!У меня было две замершие беременности я пошла туда чтоб найти причину(большая ошибка стоила больших денег)!В Конце концов мне поставили диагноз бесплодие и предложили сделатьт ЭКО!я стала сомневаться по поводу бесплодия и обратилась в другую клинику!Показав новому врачу годовые анализы,гинеколог не могла понять зачем одни и те же анализы столько раз делались ,Для чего???????Вообщем меня направили сразу же на МрТ головы и надпочечников!Оказалось что у меня Аденома-Гипофиза(маленькая опухоль в голове)вот причина моих замерших беременностей!Потому-что Аденома у меня гормонально зависимая и поэтому гормоны нарушены ,что и не дает ребенку нормально развиваться!В данный момент пью лекарства что мне выписали анализы идут в норму и МЦ приходит в норму!Так что по женски все нормально БЫЛО и до этого,никакого бесплодия НЕТ!Хорошо что обратилась к другим врачам,Если бы не это незнаю чем могло бы все закончиться ,ведь опухоль растет!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день!
Подскажите пожалуйта, куды вы обратились?
Где действительно решают проблемы и можно доверять?

Добрый день.
Хочу оставить свои впечатления о Medical On Group на проспекте Ветеранов.
В мае этого года я обследовалась в районной женской консультации и, пройдя все "круги ада", заплатив 5000 за анализы, вышла от туда довольная, что у меня все хорошо (только эрозия, но маленькая).
Далее в августе при приеме на работу меня заставили проходить медкомиссию в мед.центре на восстания. Там врач-гинеколог при обычном осмотре сказала, что мне срочно надо идти к гинекологу, что у меня большая эрозия, которую надо прижигать, и ВПЧ.
Тут сестра посоветовала Medical On Group и конкретного врача. Персонал на ресепшн очень не понравился, карточкой расплачиваться то нельзя, то можно....по фамилии не хотят искать требуют номер карточки, ну и вообще разговаривают не очень обходительно, не "европейский" сервис.
Врач УЗИ понравилась, обследовала достаточно долго и аккуратно. Врач-гинеколог тоже понравилась, лишних анализов не стала брать и всегда спрашивала моего разрешения и говорила стоимость. На УЗИ выявились проблемы, я там чуть не расплакалась,но врач меня всячески успокаивала, все мне разъяснила, сказала что ничего страшного. Назначила лечение по моей давней проблеме (эрозия) и послала на повторное обследование УЗИ. У меня не осталось впечатления, что из меня выкачивают деньги (стоимость услуг у них нормальная, я у бесплатного врача потратила 5000!!!!). Единственное, я хочу еще сделать УЗИ в другом месте, чтобы не сомневаться.
Меня только смутило то, что я увидела фотографию своего врача на рекламе в метро....не люблю рекламу!!!
Потом, если кому-то будет интересно, могу написать продолжение моей истории))
Извините за длинный отзыв, хотелось выговориться.....
Спасибо!

Был на той неделе в этой клинике на УЗИ. Пошел собственно говоря по срочности, так как в гос.не попасть быстро. Сижу сейчас с синяками, откуда у меня вопрос (при том за день до узи), только пил воду! Если по какой-то причине не возможно сделать было узи(об этом мне не сказали), а очень долго пилили, пока не пришел другой профелирующий врач и не решил проблему, сказав что все нормально.

Поделюсь своим походом в эту клинику на Богатырском ! пришли мы с моим молодым человеком ,на удаление родинки .Предварительно посетив квалифицированного дерматолога со стажем в другом медицинском учреждении.Он нас и направил на удаление .Вот мы и решили выбрать клинику ,и остановились именно на Медикал Он Груп.После приема мой молодой человек был,мягко сказать в шоке !!! Учитывая ,что мне сказали,что там высококвалифицированные врачи !!! Долго думает над элементарными вопросами,что заставило моего МЧ УЖЕ засомневаться в его профессионализме ,так сказать «лил воду»,при чем для начала работы необходимо оплатить сумму в размере 2300 ,и дальше последовали еще суммы для удалении ,что насчитало 9600 !Зная ,что нам сказали до этой клиники,что данную родинку можно удалить за 1500 р без заморочек !ВЫКАЧКА ДЕНЕГ !Не знаю,как на чет других врачей и специалистов ,но мы разочарованы ! и никому не посоветуем эту клинику.

Интересуются также

Назад
Сверху