ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В центр onclinic мне пришлось обратиться ночью, когда внезапно сильно заболел зуб. Я была в отчаянии. Мало того, что зуб (это и само по себе ужасно), так еще и ночью:( Меня приняли, успокоили, сделали все безболезненно и хорошо. Я даже перестала так ужасно бояться стоматологов. Надо будет продолжить лечение, пока кариес не перешел в пульпит.

Выбор медцентра и врача - очень нелегкая проблема. Сколько я не изучала отзывы on clinic и других фирм, но не могла выбрать. Дождалась, когда боли в колене стали сильные, я еле ходила, пришлось пойти в ближайшую платную поликлинику, это оказалась on clinic. Я очень довольна, что так получилось, меня приняли без волокиты, обследовали, назначили процедуры и лекарства. Сейчас хожу нормально, но в случае обострения знаю, что делать.

Наверно, никто не любит стоматологов. Но в onclinic они настолько умело и безболезненно работают, что об этом забываешь. Спасибо Томновой Лилии Анатольевне. Так что теперь к зубному - только к ней!

Впервые обратилась в Онклиник на Цветном в ноябре 2009г. Мне нужен был только грамотный эндокринолог, т.к. предыдущий врач из Больницы МПС уволилась. Самостоятельно до этого прошла все подробные обследования. Пришла уже с результатами на прием к Поповой В.Л. Она не мешкаясь, назначила анализов на 20т.р.! притом указывала в бланке все подряд (наличие в организме всех витаминов, все инфекции и т.п.), когда у меня конкретный диагноз "гиперпролактинемия" уже 2 года назад поставлен. В итоге я решила все эти анализы пройти, 8 пробирок крови сдала! На след.приеме меня запугали, что предстоит трудное лечение вируса папилломы человека. Я подумав, решила купить страховку с прикреплением в Онклиник. И тут началось интересное: сразу прекратились все назначения обследований, но зато лекарств (с обязательной поправкой :"спутитесь к нам в аптеку") на добрых 25т.р. выписали. А обнаружившиеся кондиломы было предложено удалить всего-ничего за 35т.р.! После шока, я решила пойти к 3м гинекологам из других клиник, они прописали лекарства на 5т.р. для лечения тех же вирусов, и только 1 из 3х гинекологов подтвердили наличие кондилом и удалили их за 4т.р. Но что делать, страховку то надо окупать. Пошла к г-ну Коровкину (якобы неврологу). У меня на руках старые рез-ты обследований о высоком внутричерепном давлении. Его совершенно не заинтересовали ре-ты. Он решил, что голова болит от стрессов, назначил 1,5 мес. терапию серьезными антидепрессантами. Я чуть с ума не сошла в это время. Начались Панические атаки, подавленность настроения, навязчивые суицидальные мысли, угнетенное сознание. Это для меня совсем не свойственно! Ко всему прочему, начались проблемы по гинекологии. Потом уже я узнала, что эти средства вызывают побочное явление: гиперпролактинемию. Это не указано в инструкции, но грамотный специалист обязан это знать! притом он в курсе, что у меня пролактин сильно зашкаливает. И в итоге он прописал препарат, строго выдающийся по рецепту, в котором уже конкретно стоит противопоказание: гиперпролактинемия! Это что, опыты над пациентами? Я так разозлилась, что хотела в суд на него подать, просто дилетант. Но в итоге ограничилась тем, что не пойду к нему даже выяснять ошибки, т.к. он и за этот прием в 1 минуту получит 1000р. от страховой компании. В итоге, голова как болела, так и болит. Чижикова долго не парится с пациентом-сунула распечатку, прописала таблеток, 2 минуты не проходит. Но она хотя бы создает впечатление грамотного специалиста. Как и Попова. Но видимо, политика у больницы такова: зарабатывать свой % на тех, кто расплачивается наличными, и никаких обследований, а раскрутка на лекарства, тех, кто по страховке (т.к. все равно какой-то неофициальный лимит есть у них по договоренности со страховыми компаниями). Я разочарована. Выжму из них все то, что вложила в страховку, буду ходить по всем врачам, насколько время позволит. Но призываю всех: относитесь внимательнее к схемам лечения. Иногда совсем и не требуется то, что они прописывают.

Да,клиника,действительно,слишком коррупционная. Я купила страховку в эту клинику.А это значит, что помощь мне окажут только в тяжелых случаях.Сами же врачи говорят,что у них негласное указание свыше-страховых посылать куда подальше,т.к. выгоды от них никакой. В первую очередь те,кто за наличный расчет.С ними хоть как-то будут разговаривать.(хотя я тоже заплатила). Там есть хорошие,понимающие,грамотные врачи.Но их единицы.И,чтобы "выйти" на них мне понадобилось больше года отфутболиваний от одного к другому. сколько денег я заплатила дополнительно(они очень любят говорить,что те или иные анализы не входят в страховку.Причем у некоторых врачей те же анализы в стоимость входят). В общем,замкнутый круг. В целом-гадюшник и развод на деньги.

Хотела защитить Он Клиник, потому что меня врачи там с того света вытащили, а потом разобралась, что это ругают другую Он Клиник. Моя - в Одинцово, и врач мой Климова Ольга ивановна - золотые руки, дай ей Бог здоровья!!! Всей семьей свечки за здравие ставим. Про московскую ничего сказать не могу, не была. Но мое мнение такое, если в клинике лечат от всего подряд и какими-то супер-секретными методами, то ничего хорошего не жди. Я запустила эрозию шейки матки и до рака себя довела как раз из-за того, что вместо хороших врачей ходила по модным. А когда припекло стала искать место, где гинекология - узкая специализация. Коллеги в турбюро посоветовали Он Клиник. И я не жалею

очень хороший проктолог в Он-Клиник в Люберцах. Попала случайно. Геморрой 3 стадии. Было не больно и не стыдно. После первого сеанса почуствовала улучшение через 3 часа. А до этого почти не спала и сидеть не могла 1, 5 года. А Бабушкина Т.П. в районной поликлинике твердила как попугай - Только операция. Плюс на лапу ей всегда надо было совать столько, сколько первый прием в Он Клиник стоит

Мне вот попалась замечательный врач- гинеколог! У меня задержка была, я пришла в свою поликлинику - сказали, не волнуйтесь все нормально будет, даже ни на узи ни отправили, ни анализы не назначили. Я посидела ещё неделю пока уже боли не начались и пошла в он клиник, там на первом приеме отправили на УЗИ, и определили внематочную беременность. И знаете если бы я к ним не попала, то вообще неизвесно чем бы все закончилось.

Есть опыт посещения Он Клиник на Таганской. Ничего так, очень приличное заведение. Все строго, дисциплина, персонал по струнке ходит. Но и цены у них, конечно, не маленькие. Почитал отзывы здесь, удивился. Врач мне попался, знающий своё дело. Даже если мне, повезло, то всё равно это есть и таких специалистов нужно ловить.

В Он Клиник работают хорошие врачи, не надо наговаривать. Полностью согласна с четырьмя последними высказываниями. Обращалась туда с ринитом. С этим помогли бытро. Заодно решила сделать комплексную диагностику состояния иммунной системы, проверить себя на имунодефицит, а то что-то в последнее время разболелелась. Выяснилось, что действительно, вторичный (приобретенный) иммунодефицит. Помогли справится и сэтим. Клиникой очень довольна.

Мне в Он Клиник восстановили подвижность конечности без наложения гипса. Сам процесс лечения поэтому прошёл для меня легко. Думаю, можно посоветовать туда обращаться.

Лечил грибок на ногах. До этого грибка никогда не было и хотелось поскорее от него избавиться. Дерматолог, приятная такая женщина, предложила лечение. Я согласился. Пришлось, конечно, прикупить несколько препаратов, но я вылечился и получил рекомендации, как избежать проблемы в будущем.

клиника н.арбат. уролог - человек из перехода, его нет и на сайте. тон меняется только после оплаты, чистый развод на деньги! выписывает только биологически активные добавки.. придумывают кучу почти смертельных болезней(ВОБЩЕМ - ВЫ ПОЧТИ ТРУП) и требуют все антибиотики купить в своей аптеке! держитесь подальше от таких врачей, наносят вред здоровью!!!!!!!!!!!!!

Ходить в клинику. где есть ненадежные врачи, опасно, и я бы туда не пошла. Но в Он Клиник решулярно наблюдаюсь у гинеколога и не имею никаких проблем со здоровьем. Недавно отбеливала зубы тоже в Он Клиник. И вообще. изменть я ей пока не собираюсь.

Я постоянный клиент Он Клиник. Конечно, это не значит, что я все время болею, но проверяюсь регулярно, сдаю анализы и пару раз в год ложусь в стационар на пару дней на восстановительное лечение. Массажа лучше, чем в Он Клиник я не встречала.

Посетил на дня Он Клиник на Невском=чудное место. Мне очень понравилось там. Цены для частной клиники вполне приемлемые. Плюс врачи опытные, помогли с головной болью, которая у меня была прямо-таки хроническая. После обследования, которое заняло три дня, выявили причину и определили лечение. Сразу стало легче, а теперь я уже и забыл, как я жил раньше. Спасибо специалистам Он Клиник.

Интересуются также

Назад
Сверху