ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мучила боль в спине, носила собачий пояс, делала уколы, но понимала, что нужно вылечить комплексно. В Он Клиник прошла диагностику. Специально для меня разработали методику лечения, я прошла курс и спина прошла. Сейчас делаю упражнения и спина не болит.

arev, как я Вас понимаю, наверное, это одна из бед офисного работника. спина болит, так как-будто работаешь на шахте. У меня еще и головные боли были. Спина не очень беспокоила, а вот боль достаточно. Мне хорошо помогает восстановительное лечение в Он Клиник, которое я раз в полгода прохожу.

А я сбросила в Он Клиник двадцать ктлограммов за полгода. Я счастлива, если честно, потому что мягко так, почти незаметно перешла на другой уровень жизни. Спасибо специалистам большое.

Обращался в Он Клиник к урологу. Первый раз, когда мне помогло лечение. Обычно приходится перелечиваться, продлевать курс. И по деньгам в пределах разумного получилось.

Что лишнего говорить, Он Клиник дорогая и хорошая клиника. Кто ценит свое здоровье, обратиться именно туда.

Псориаз - это серьезная проблема и не дай Бог кому-нибудь с этим столкнуться. У меня вот как раз такая беда случилась. Обращался в разные больницы, и платные и бесплатные. Смогли помочь только в медицинском центре Он Клиник. Проявлений уже очень мало.

Лечила свой гастрит в Он Клиник на Цветном бульваре у Чижиковой Марины Дмитриевны. Прекрасный специалист. У меня гастрит был со школы. Тогда я наблюдалась в районной поликлинике. Придерживалась диеты. Боялась скушать что-то лишнее и вкусное. Потому что сразу же начинались проблемы. Ну а потом решила: нельзя же так жить все время. Надо что-то делать. Вот так и попала в Он Клиник. Эндоскопия - процедура конечно не из приятных. Но эндоскопист сделал наверно все возможное, чтобы облегчить мое существование. Назначили лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Правда гастрит- такая бяка, что надо время от времени показываться врачу. Но меня это не сильно напрягает. Здоровье дороже.

А мне молодой человек подарил на НГ сертификат в onclinic на косметические процедуры, я до этого момента с клиникой вообще не была знакома, и пошла туда в первые. Действительно отдохнула и телом и душой))) Хочу теперь походить туда на массаж, и пилинг.

У меня от рождения губки очень маленькие, всегда смотрела с завистью на девушек у которых большие и красивые. Захотелось себе сделать такие с помощью операции, долго искала куда обратиться, понравилась по отзывам Он клиник. После диагностики необходимой, врач посоветовал сделать липофилинг, это пластика губ собственной жировой тканью. Понравилось, что после операции эффект дольше держится, чем после геля. Результат меня порадовал. Даже в первый день отеков не было, губки аккуратненькие и пышные, такие как я и хотела.

Не доверяю государственным клиникам, недавно произошла такая ситуация. Я ходила одновременно к гинекологу в частную клинику, а именно в Он клиник и гос, что бы перепровериться. В частной поставили диагноз- воспаление придатков и влагалища. На приеме у врача в гос. тоже воспаление, но при этом у меня анализы хорошие (как анализы могут быть хорошие когда есть воспалительный процесс???). Когда задала этот вопрос врачу в гос клинике, начала сразу кричать идите и лечитесь в другом месте.
Кончено, пошла в Он клиник, врач меня вела Агаян Лилит Генриевна. Внимательная женщина, отношение всегда ко мне было хорошим. Поставила диагноз, и сказала пролечится нужно не только мне но и мужу. Может и есть хорошие врачи в государственных клиниках, но мне не попадались, поэтому только в частные хожу.

У меня после ветрянки остались шрамики на лице, очень заметные. Решила сделать шлифовку лица, обратилась в Он клиник. Врач посмотрела, и сразу посоветовала именно этот метод. Уже после первой шлифовки результат просто меня удивил рельеф улучшился, выровнялся. Делала осенью, летом сказали не желательно. Готовилась к пилингу 3 недели, потом перерывами между процедурами были неделю, всего понадобилась три процедуры. Сейчас смотрю на лицо шрамиков нет, даже цвет улучшился посвежела. Результат превзошел ожидания.

После рождения сына, стала меня беспокоить изжога. Не могла понять от чего это у меня. Так как это проявлялось при любом питании и при поедании совершенно разных продуктов. Я уже и от кофе отказалась совсем, не курю, но все равно не проходило. В районой поликлинике сказали, что сезонное и еще кучу разный диагнозов поставили. Еще врач спокойным тоном сказала, если не устраивает лечение идите в Он клиник, там оборудование все новое продиагностируют все хорошо После обследования оказалось, что у меня гастрит плюс аллергия на некоторые продукты . В общем мне разработали индивидуальную диету витамины медикаментозное лечение. Курс лечения где-то с месяц был, но самое главное результат виден, изжога не беспокоит.

Наблюдалась в Он клиник у Датиевой Яны Валерьевны, по поводу ведения беременности. Очень хороший специалист-профессионал. Лишних услуг и анализов не навязывают. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Медсёстры кровь берут-пылинки сдувают)). Терапевт, женщина добрая всё знающая-опытная и придерживающаяся щадящих методов лечения и поддержки беременных. Всё расскажет, на всё ответит, запишет. На узи пускают с мужем и на ктг . Анализы делают быстро, цены вполне приемлемы.

А я в он клиник хожу к стоматологу, к Любимовой Инне, обращалась уже не один раз. Причем у меня ещё с детства есть страх перед стоматологами, 15 ть лет не могла себя заставить к ним пойти, просто панический ужас был. Поэтому когда в 30 ть лет зуб разболелся терпела до такого состояния, пока уже по ночам спать не могла. В итоге муж записал в клинику на Цветном, и сам меня туда отвез, зуб еле спасли, и остальные подлечили. Все аккуратно, с заморозкой, и безболезненно, честно говоря, как сейчас в других клиниках зубы делают не знаю, я как-то не хочу менять стоматолога, меня и цены и врач очень устраивают, хотя страх все ещё до конца и не прошел, сажусь в кресло, и чувствую себя школьницей, хотя и знаю, что все будет хорошо ))))

Кожа у меня как-то потускнела и приобрела не очень здоровый вид, видно, из-за экологии нашей. Решила почистить ее. Ирина Геннадьевна Рябкова, косметолог из Он клиник, к которой меня записали, предложила мне провести процедуры химического пилинга, это очень полезно для регенерации кожи.
Ездила я на процедуры месяца два примерно, восемь штук мне всего назначили. Накладывали масочки с кислотами, делали легкий массаж лица. Я безумно довольна результатом. Кожа чистая и свежая. Хочу еще попробовать сделать маникюр в Он клиник.

Интересуются также

Назад
Сверху