ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

Привозила мужа в клинику на Богатырском. О врачах ничего сказать не могу, т.к. к специалисту ходил муж. Могу оценить лишь "сервис".
При входе на рецепции у каждого клиента девушки на весь холл спрашивают к какому специалисту он записан. Т.е. пациент,не успев зайти в клинику, вынужден оповестить всех ожидающих в холле что-то вроде "здравствуйте, у меня геморрой". Это, видимо, называется "деликатным" подходом.
Я думаю это не так сложно - посмотреть к какому специалисту записан человек, зная его фамилию и время записи.
Далее об оплате услуг...
В клинике берется 100% предоплата за не оказанную услугу. Перед походом к специалисту сразу взяли оплату за комплексное обследование. Однако на приеме выяснилось, что в комплексном обследовании нет необходимости. Прием ограничился осмотром. Переплаченные деньги, естественно, никто и не подумал вернуть.
К себе на сайт мой отзыв естественно не пропустили

Очень неприятные впечатления после этого врача. Пришла к ней с разд ражением на животе.
Каждое слово приходилось из нее вытягивать. А она не уставала повторять, что что-то может сказать только после результатов анализов ( стоимость которых была 8600руб).
Что делать пока ждать результатов тоже не хотела говорить.
Так что 1200 заплатила совершенно зря!! Только испортилось настроение! И Ларина напугала разными болячками, вплоть до сифилиса!

Сходила к другому врачу, он прописал крем от аллергии и через сутки у меня все прошло абсолютно! На сифилис проверилась тоже - естественно все впорядке!

Не советую ходить к врачу Лариной - так как никакого профессионализма и человеческого отношения нет! И тем более если вам не хочется впустую раскидывать свои деньги!

Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

был в этой клинике на ветеранов,это по большей части развод на $ ,и не лечат нормально ,и бабки берут в 3 раза больше!!!

Medical On Group

Регулярно хожу на прием к гинекологу Пшеченко Светлане Сергеевне. Опытный квалифицированный доктор. Доброжелательный и чуткий человек. Она помогла мне избавится от дисплазии шейки матки. Сейчас прихожу к ней на профилактические осмотры, ну или если что то беспокоит. Естественно лечение в частной клинике платное, для кого то может и дороговато. Но лично я готова вкладывать деньги в собственное здоровье, тем более, что лишнего здесь не берут, все назначении, анализы и лечение мне четко рассказывали и описывали зачем и для чего нужно делать, при этом спрашивали моего согласия.

Раньше у меня была проблема со слизистой носа. Из-за частого использования каплей, у меня возникло что-то наподобе привыкания. В общем, не могла дышать, не закапав нос. Обратилась с этим в Он клиник, к лору, попала на прием к Подольской Елене. Она мне помогла, назначила лечение и препараты, которые в моем случае разрешены. В результате с проблемой было покончено.

Ходила по больницам с желудком,чего только не лечили… Порекомендовали ОН КЛИНИК,пошла почти без надежды на точный диагноз оказалось все наоборот.Анализы провели быстро,диагноз установили,оказалось варикозное расширение вен пищевода,теперь лечусь в ОН КЛИНИК, довольна и качеством лечения и персоналом.

"Он клиник", проспект Ветеранов 52, врач - Башкатов Владимир Алексеевич:
записался на первичный приём (1000 р.) включая УЗИ, приехал, "туси-пуси" здрасьте и т.п. бахилы возьмите, на диванчик.... (сами бы на этом диванчике минут 20 провели...) затем 1 час ожидания приёма (приём на 11, приехал в 10-50, в 11-50 зашёл в кабинет, после моих претензий) и... вот он, Владимир Алексеевич..., приём и..... типа УЗИ показало, что простата увеличена в 1,5 раза (ни зачем пришёл, ни почему пришёл!), дальше - приспустите штаны.... на кушетку.... ноги к животу.... сразу диагноз - "Хронический простатит"спрашиваю причину, а мне в ответ вопрос - "курите???... надо бросать!!!...", не понял к чему это, ну ладно, далее следует фраза - "не понятно какой простатит" (какой бывает другой или от чего он, мне, например, по барабану!) поэтому надо сдать ВСЕ!!! анализы, какие ВСЕ он мне так и не озвучил, но сказал, что надо сдать на ВСЁ (цена вопроса 3.400), ну надо, так надо, оплатил..... Он взял два мазка, сами понимаете откуда.... Всё! "Теперь придёте через 2 недели..... посмотрим!!!!"
Через 2 недели - все анализы в норме, никаких инфекций не нашли, "всё отрицательно", но!!! Дальше цитирую:
- У Вас есть эретроурекок и кишэчная палочка!
- Что это значит?
- Надо лечить!
- Что принимать, в каком количестве и сколько по времени???
ВНИМАНИЕ - ОТВЕТ:
- Вас надо лечить 1,5 месяца от ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА!!!
Дальше веселее, на вопрос "Как лечить", "Что купить", "Что и как принимать"... (после продолжительного изучения Владимиром Алексеевичем какой-то эксэлевской таблички )услышал ответ - "Ну у нас сейчас новый прайс, но Вы обращались ещё в прошлом месяце, поэтому за 31.500 рублей МЫ ВСЁ ВЫЛЕЧИМ и повтроно возьмём анализы и сделаем УЗИ!!!"....
Я молчу про ответы на вопросы про лечение, лекарства и т.п., например на вопрос "Какие лекарства Вы мне будете выписывать?" ответ был следующий - "Да там куча целая лекарств, плюс физиопроцедуры, плюс массаж, плюс уколы, плюс УЗИ....!!!" Вообщем последним шоком для меня стала фраза - "За полтора месяца точно вылечим ВСЁ.... ну может за ДВА!!!!"
ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ ЛЕЧИТЬСЯ У НИХ ИЛИ НЕТ!!!
P.S. ...а приходил то я по вопросу, что мы с супругой ребёнка завести хотим и не помешает провериться т.к. мне за 40!!!

Medical On Group

Я уже и не верил, что кто-нибудь мне сможет помочь, когда случайно попал к Субареву Александру Михайловичу. До этого проходил полный курс лечения в трех клиниках. Можете себе представить, сколько я выпил ненужных пилюль и сколько заплатил за них денег. Не хочу об этом и вспоминать, потому что прям дрожь по телу идет. В Медикал Он Груп на Ветеранов мне посоветовал обратиться сотрудник. Ему тоже простатит лечили тут и довольно эффективно лечили. Собственно, как и мне тоже. Причем, лекарств Александр Михайлович назначил по минимуму, а в основном упор сделал на процедуры, хоть и не особо приятные, зато результативные. Вот это настоящий подход к лечению, спасибо ему огромное за это.

Re: Medical On Group

Я уже и не верил, что кто-нибудь мне сможет помочь, когда случайно попал к Субареву Александру Михайловичу. До этого проходил полный курс лечения в трех клиниках. Можете себе представить, сколько я выпил ненужных пилюль и сколько заплатил за них денег. Не хочу об этом и вспоминать, потому что прям дрожь по телу идет. В Медикал Он Груп на Ветеранов мне посоветовал обратиться сотрудник. Ему тоже простатит лечили тут и довольно эффективно лечили. Собственно, как и мне тоже. Причем, лекарств Александр Михайлович назначил по минимуму, а в основном упор сделал на процедуры, хоть и не особо приятные, зато результативные. Вот это настоящий подход к лечению, спасибо ему огромное за это.

Бред!!!
Вы зад....ли уже сами себе отзывы писать!!!
СКОЛЬКО МОЖНО БАБКИ СТРИЧЬ?!?!?!

ЛЮДИ!!! Идите по полису ОМС к обычным врачам!!!
Всё бесплатно и результативно!!!

Я наконец-то нашла себе хорошего гомеопата в СПб. После обращений в женскую консультацию принимала гормоны, так как врач ничего больше не назначал. А теперь мне гомеопат назначил нормальное лечение, которое действительно помогает.

Узнала о акции в он клиник про лазерное омоложение лица со скидкой 30%, кожу протестировали, процедуру провели, почувствовала себя вип-персоной, отношение к пациенту на высоте. Сбросила пару лет практически моментально. Очень хорошо расгладились морщины вокруг глаз.

Medical On Group

Мда... Половину положительных комментариев, если не больше, пишут видимо специально обученные и получающие за это зарплату сотрудники этой НЕДОКЛИНИКИ. Никто из пациентов чудо докторов - урологов не написал какие чудо - таблетки им продают в этой шаражкиной конторе. Главная цель существования которой - впаривание разбадяженной виагры в виде капсул и копеечного папаверина в виде уколов в член по баснословным ценам. Все это на их языке именуется эксклюзивными методиками лечения и израильскими препаратами. Причем в аннотации к этим чудо - капсулам указано, что в их состав входят исключительно растительные компоненты и витамины, а не силденафил (попросту Виагра) как это есть на самом деле. Я уже не говорю о юридической стороне вопроса продажи лекарств врачами, которая запрещена у нас в стране законодательно. Мой совет, не ведитесь на их рекламу, в которой вместо доктора снят телеведущий 5-го канала в белом халате. Лживость этой конторы именно с рекламы и начинается.

Medical On Group

В городской поликлинике не оказалось проктолога, один вроде как работает, но и тот был в отпуске. Поэтому пошла в самую ближайшую клинику частную – в Медикал Он Груп на Ветеранов. Даже не пошла, а побежала, потому что терпеть боль уже не было сил. Там проктолог был и слава Богу, это женщина – Христолюбова Елена Геннадьевна. Мне, конечно, с моей, извините за не скромность, анальной трещиной, да ещё и запущенной, всё-равно кто врач, но с женщиной как-то легче все же говорить и чувствовала себя более конформно. Она очень аккуратно провела осмотр. До этого я много очень разных мазей и кремов перепробовала, сама их себе назначала, но эффекта никакого не было. Елена Геннадьевна повела какие-то манипуляции на аппаратуре (не знаю правильно как называются) и добавила к лечению баночки с израильской мазью, её в аптеках я не встречала, говорят, что только в клиниках они есть. Специально для Медикал групп делают. Вот уже месяц прошел, даже не верится, что закончился тот ад, который я испытывала до похода к врачу. Елена Геннадьевна мне сказала, что если бы я сразу пришла, как только начались первые боли, то все бы прошло гораздо быстрее. Мазилками бы ограничились. А я все ждала, что пройдет…. В итоге дотерпелась до ТАКИХ болей!!! Сейчас ругаю себя.

Medical On Group

Хуже чем эта клиника- Медикал Он Групп среди медицинских учреждений никогда не встречала.
По телефону ,при записи к врачу, о квалификации своего персонала дают заведомо ложную и недостоверную информацию. Обратилась в клинику на Ветеранов, 52.
Прием длился 5 минут. Врач ставила диагноз поискав пару минут в интернете. Лечение тоже назначала
прочитав в интернете и порывшись в записях конспекта. За консультацию взяли 1100 руб.
Назначила курс сильных антибиотиков (как оказывается я напрасно их пропила, нанеся большой вред всему организму). Предлагали сдать анализы на 2700 и сделать УЗИ 900.
Где это видано, чтобы получить от врача ошибочный диагноз (который в другом мед.центре вообще
не подтвердился) необходимо было заплатить около 5000 рублей.
В этой клинике вместо лечения занимаются выкачиванием денег с пациентов, которые напрасно надеются, что из вылечат.
Всем своим знакомым и родственникам советую никогда не обращаться в эту клинику.

Medical On Group

Я был на УЗИ, а теперь лечусь у Субарева. И УЗИ врач, и Субарев мне понравились. Довольно доходчиво объясняют, отвечают на все мои вопросы, а их у меня всегда много….я стараюсь основательно разбираться в вопросах собственного здоровья. Пока ещё лечение не закончил, так что рано говорить об эффективности, но первые результаты уже заметил.

Medical On Group

Я тоже наблюдалась у Христолюбовой Евгении Геннадьевны в клинике. Пришла к ней по рекомендации подруги. Она лечилась у Христолюбовой в свое время и доктор ей помогла избежать операции благодаря грамотному лечению. Во враче не ошиблась. Назначенный курс лечения быстро дал первые результаты, боль стала отступать. И еще понравилось, что в клинике действительно используют новое оборудование современное, это тоже немаловажно.

Интересуются также

Назад
Сверху