ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лечусь у невролога Коровкина ОН-КЛИНИК. Больше года назад впервые обратилась. Ужасно беспокоила боль в спине и даже иногда было головокружение. Основное лечение было мануальная терапия и фитопрепараты. И даже уколы ставили, чтобы снять воспаление. Прошла за это время два полных курса ман.терапии. Чувствую себя совсем по другому, но еще пока наблюдаюсь у врача. Михаил Александрович мне еще дал рекомендации как правильно делать зарядку, теперь каждый день делаю.

В он клиник уже более двух лет езжу, на консультации, и осмотр, так как у маммолога на учете стою. Выбрала эту клинику в первую очередь из-за врачей, тут все с опытом. Оборудование хорошее, современное, и лаборатория есть. Если по записи приходить, то в очереди стоять не нужно, это очень удобно. В обычную больницу возвращаться не собираюсь, меня все и здесь устраивает.

Medical On Group

Обследовалась в Медикал он групп, очень удобно - не нужно сидеть в очередях, все быстро, цена правда на услуги не дешевая. Хотя, если взять другие частные клинике, то вприницпе все они в одном ценовом диапазоне, но специалисты здесь однозначно лучше. Проверенно опытом.

Medical On Group

Разочарована. Развод на деньги:( Была у вас у двух врачей в июне 2014. Дерматолог Коротюк - умничка - помогла со старой проблемой, внимательная. Гинеколог Давыденко - никому не пожелаю. Приятная спору нет, но нет правильного отношения и заинтересованности правильно даже диагноз обозначить. Первый прием стандартный с анализами вышел на 6т.р., для меня неожиданно дорого, на повторном Ирина Владимировна обрисовала, что анализы не очень хорошие и надо лечится, прописала лечение на 12-15т.р. в их клинике. После вашего гинеколога была еще у двух "попроще", которые по вашим же анализам внятно объяснили, что ничего страшного и даже если провести лечение, то это точно будет дешевле. Почему пациентам не объясняете ВСЕ варианты лечения, и навязываете диагноз, хотя диагноза как такового и нет.
А еще мне ваши же коллеги в другой клинике сказали, что ваша клиника - это бывшая клиника "Нева..." (точное название не помню), и что ее переименовали из-за накопившихся отрицательных отзывов на тему развода на деньги, а выходит вы переименоваться - переименовались ,а суть осталась та же

После травмы носа в юности, назначился горбик. Очень комплексовала по этому поводу, но очень боялась операции. Мама отвела меня в он-клиник к Сибилеву Алексею Владимировичу. Он оказался внимательным классным врачом и после ряда анализов, была проведена им операция. Сейчас мой нос прекрасен! ОН просто прекрасен, чесс слово! Я вас обожаю и благодарю очень, Алексей Владимирович!

Захарова Дарья Михайловна -хороший врач. Умеет слушать, отвечает на вопросы, объясняет назначение процедур, приятна в общении, профессионально работает.

Medical On Group

Мы с семьей пол года назад переехали обратно в Питер, до этого 6 лет жили в Финляндии. Там муж регулярно наблюдался с проблемой простатита в одной очень хорошей клинике и естественно перед отьездом встал вопрос о поиске такого же уровня медицинского центра и в Питере. По совету знакомых выбрали Medical on Group, потому что по достоверным данным там очень хорошие специалисты в этой области. Что сказать, после лучших медицинских центров Европы разницы мы особо не почувствовали. Если надо, то по первому звонку сразу запишут, нету никаких очередей и методики ни чуть не не отстают от зарубежных!

Обратилась в он клиник к трихологу, хотела узнать почему так лезут волосы. Обычно консультации таких врачей стоят дорого. Я пока искала клинику, увидела акцию в Онклинике, первичный осмотр и консультация в подарок. Сделали трихоскопический анализ. Лечение прописали, массажи, уколы какие-то в волосяную часть головы, специальные препараты. Волосы стали гораздо меньше выпадать. Не сыплются уже, как раньше, полная расческа былаеще месяц назад. Сейчас нормально, в пределах нормы как врач говорит. Я продолжаю лечиться, чтобы закрепить эфект.

Medical On Group

Несморя на демократичный ценник, лучше в это заведение не попадать. В филиале на Богатырском нашли страшный диагноз, предложили операцию. После я поехала в очень дорогой мед. центр, где уж точно были заинтересованы найти у меня все, что можно! Все проверили и перепроверили, но ничего не нашли.

Особенно хочется отметить работу проктолога Лубинец Натальи Сергеевны. После осмотра несколько дней шла кровь, при этом до прихода на прием кровотечения не было несколько недель. Боль при осмотре была жуткая, после приема было больно очень долго, причем намного сильнее, чем до! "Не навреди" доктору не знакомо. В гестапо ей работа больше подошла бы.

Берегите здоровье, обходите стороной эту контору.

Medical On Group

У каждого человека происходит ситуация, когда не знаешь куда бежать. Внезапно обострился хронический простатит. И эти обстоятельства привели меня в Medical On Group. И слава Богу, что попал именно туда! В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо Вам, что помогли мне. Я всем желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и удачи. Если и случаются в жизни неприятности, то теперь точно знаю, что в Медикал он групп вам с ними помогут.

Medical On Group

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу удаления родинки в Mediacal On Group. Я записалась в этот центр на прием к специалисту. Меня внимательно осмотрели, взяли соответствующие анализы и через некоторое время назначили само удаление. Место удаления родинки мне обезболили и буквально минут через 15 все уже закончилось. Прошло все успешно. Что касается периода восстановления - доктор сразу меня предупредила как себя надо вести. На время пришлось исключить водные процедуры, ограничить сладкое, соленное и алкоголь. Месте удаления обрабатывала подсушивающими средствами. Если придерживаться всех рекомендаций врача - все пройдет быстро и без проблем. Сама процедура крайне безопасна для здоровья, если делать под присмотром квалифицированного врача и посетить онколога. И кстати, никаких следов не осталось. Теперь, думаю еще одну удалить и пойду туда же – в Медикал!

Medical On Group

Давно страдала заболеванием, связанным с областью проктологии. До того, как попала в Medical on Group - многие предлагали мне исключительно хирургическое вмешательство. Было такое ощущение, что мы остались в том времени, когда единственным выходом из любой ситуации был - скальпель. Скажу сразу, что заболевание было не такое страшное, но неприятных ощущений от него было хоть отбавляй. Много читала о клиниках и методиках лечения такой проблемы. И решила остановиться на этом мед. центре. И ничуть не пожалела: врач после осмотра сказал, что все не так страшно и вполне можно справиться без операции. Прошла курс процедур по новой технологии и уже через две неделе забыла о своем недуге. На работу это тоже никак не повлияло, так отпуск мне сожалению не давали. Хочу выразить огромную благодарность Доктору Е.Г. Христолюбовой, спасибо, что помогли мне наконец-то справиться с такой деликатной проблемой.

Недавно в он-клиник делала увеличение губ и коррекцию носовых складок. Благодаря акции процедура обошлась дешевле, чем я расчитывала. А результат мне понравился , теперь объём моих губ меня вполне устаивает, плюс к этому и контур губ тоже стал более чётким.

Medical On Group

Был в Медикал он групп один раз, ходил к урологу. Моя правда: нормальная клиника, грамотные врачи, не дорого, большой выбор специалистов!

Хожу регулярно к косметологу Гурцкой Л.В. Очень довольна ее работой. Нравится квалификация, профессионализм. Долго искала именно своего специалиста, вот и нашла) Из минусов - нет заинтересованности администраторов в выручке. Невнимательность, безразличие... Качество работы отдела на 50% зависит от работы администратора.

Интересуются также

Назад
Сверху