Он лоханулся перед моими родителями

• Автор темы Автор темы Galant
xе..нууу,под ето тоже можно подвести все ту же якобы логику..

типа не зарплата интересует(боже упаси--только душа),а то,что женщина с высоким доxодом прилагала для етого определенные усилия и вполне достоина

быть спутницеи "приличного мужчины"..

хммм.. ну вот предстваим я такой вот весь из себя "приличный мужчина" (что не соответствует истине сразу предупреждаю) с баблом... и вот я иду по улице и вижу продавщицу Маню (продавцы как раз где-то штуки две и получают), которая одета и накрашена в соответствии со своей зарплатой и вдруг меня по башке БАБАЦ- типа любовь... так что-ли? хмммм... все возможно... есть куча докуметальных поддтверждений такому феномену-- сказка "золушка" например.... или фильм "красотка" и т.д.

Что вы тут такое советуете!

Надо быть ближе к реальности. Мужчин, хорошо зарабатывающих, у нас мало. И на поиски таких могут уйти годы. А здесь реальный парень, не без недостатков, но что поделаешь. Эти недостатки еще не самые злостные. Можно, конечно, бросить его и ждать принца, но.... даже красивые образованные, живущие в достатке женщины, не могут встретить таких принцев.

Как-то ближе к реальности надо быть. Таковы у нас мужчины. Но жить-то надо и приспосабливаться к ним тоже надо, если не хочешь остаться одной.

Моя сестра 6 лет назад бросила своего парня по той же причине (не рассчитался за такси при родителях, они ее пристыдили за это).

Потом она выучилась, сделала карьеру, стала хорошо зарабатывать и осталась одна в свои 32. Поклонники есть и любовники (чужие мужья - она конкурсы среди них устраивает), а вот мужа и семьи нет и не предвидится.

2 Ролси

не знаю что лучше быть одной или с кем попало...как вы думаете?

А парень и в правду реальный,но показатель ИМХО плохой очень...по моему ето показывает что у него нет ответственности...занимать у девушки постоянно деньги...хм еще и на встречу так без денег, не подготовленно...типа не знал что бензин на исходе,ага! Я бы посоветовала расстаться,как ни грустно...Ну какая с ним семья?только если вы себе ето представляете, то конечно...

-----------------

расстование - это начало новой жизни...

Расстаться автору с этим человеком - еще полдела, гораздо важнее понять, что это так называемая "проверка на вшивость", что не этот, так другой, или третий (далее везде)будут такими же, если она не осознает, что помогая таким образом человеку, она решает за него его проблемы пока он не считает нужным беспокоиться о себе сам. Самый лучший совет был - отказать, сказав, что нет возможности, что при вашей зарплате более, чем правдоподобно.

Попробую отвечать по порядку.

Внешность (моя) рост 170, вес 55, 90-65-90 и 33 года. Фотомоделью побыла в молодости, на местном уровне (город маленький). Так, дочка 5 лет, развод год назад (8 лет брака),вышла из него с большими псих. и мат. потерями, а он меня кстати вытащил из этой психологической ямы. А с ним я 8 месяцев летала как на крыльях, не замечала этих денежных перекосов, только сейчас долбануло.

Работаю в науке, базы данных обсчитываю, где мне искать в нашем-то городишке работу с моим IQ 145. Он старше меня на 11 лет, растрепа по жизни. Замуж я конечно за него боюсь идти, а прежний муж был абсолютная противоположность, ни интересов, ни эмоций, книги читать я его заставляла, и самое главное - он был ужасный скряга, ругал меня за 5 лишних рублей потраченных. А тут тебе эмоций - куча, секс (пардон) сногсшибательный, очень интересный человек, но в деньгах безбразие полное.

Вчера он позвонил, спросил, как родители, я сказала - так себе, а он - фу ты, из-за такой ерунды...

Сегодня придет - надо как-то объясниться.

Наверно, я рохля по жизни. Спасибо всем, даже жесткому ANIKI, глаза начинают открываться. Спасибо!

Да, он сам говорит - в деньгах я полный дурак, я все тебе отдавать буду (если будет что отдавать, я думаю)

ANIKI, Вы тоже повнимательнее читайте, где автор ветки говорила о том, что ей _систематически_ попадаются подобные кадры? Так в чём _её_ проблема - в том, что один раз встретила такого мужичонку и пока не может побороть своей к нему симпатии? Она не говорила, что её никто не хочет и вот последний шанс, да и тот с гнильцой.

Я тут посчитала, вашему парню , и он, простите, не может отдать вам 50 у.е., да еще и растрепа по жизни...

Если он вам так нравится - общайтесь, но с открытыми глазами. Вы же понимаете, что он не изменится. И еще, к сожалению, человек такого склада может серьезно подставить.

Растерялась Я, вот вы говорите: "я на деньгах никогда не зацикливалась, только он заикнется, что денег нет, я сразу свои жалкие достаю и сую, мне неловко сказать, что у меня полтинника нет...". Не могу понять - что значит неловко? Получается - дело еще и ваших комплексах. Можно подумать, что ситуация, когда денег нет, тем более у женщины, постыдная? Я так не думаю. Много денег, мало денег - это может случиться с каждым из нас. Нельзя зарекаться.

Складывается впечатление, что вы его балуете. А с мужчинами подобные шутки плохи. Лучше уж дрессировать, чем баловать. Тем более в начале отношений - чтоб сразу не расслаблялся и понимал, на что идет. Ну и что, что он вас из депрессии вытащил? Что, его теперь на руках носить будете до старости? Просто именно он оказался в нужном для вас месте в нужное время. А мог и другой там оказаться.

Так что себя любить надо прежде всего. А не типа, который дожил до седых волос и у женщины, имеющей з/п 2000 и ребенка не стесняется денег просить регулярно (ладно бы раз-два). Держите его в качестве любовника. Но не мужа. Все вышесказанное считайте ИМХО и только.

Да, для меня в этой дискусси было два интересных поворота- первый- блестящий вывод Аники о том, что раз у тебя зарплата 2000 рублей то так тебе альфонсов и содержать, ибо в таком социальном кругу это норма, и откровение, что инфантильному парню, стреляющему у девушки и её родителей деньги- 44 годика.....Да.

Растерялась я! Да, это точно, растеряли вы себя девушка. Почему вы считаете своего первого мужа скрягой, а может он экономный был. Учил вас как экономно с деньгами обращаться, а вы этому у него и не научились. А теперь сами оказались в положении первого мужа, а ваш новый - это вы сами раньше. Это воплощение вашей мечты, хотели эмоций и наплевать на деньги, вот и получили, что хотели. Учитесь обращаться с деньгами, просит сто рублей, не отдав старый долг, не давайте. Но и не отказывайте любимому человеку, предложите меньшую сумму. Мотивируя тем, что у вас еще и ребенок есть. Хотя если денег нет, то можно сказать, что мол сама хотела у него занять. А еще лучше опередить и самой у него попросить в долг. А если считаете , что обязаны ему за свое спасение, то отдайте деньги безвоздмездно (то есть даром) и не жалейте. В общем рассадите тараканов, в своей голове, по своим местам и все у вас будет нормально.

Сначала я думал, что парняге лет чуть за 20. Но, прочитав, что 44.... просить у женщины денег на бензин.... по моему, его лучше оставить просто другом. А вообще, за что боролись, на то и напоролись, извините. Первый был скряжина ужасный..а этот растрепа.. Но в 44 года он уже не изменится точно. Вам или оставить его или брать как бы к себе на довольствие, т.к. натура он, видно, к деньгам не относящаяся просто никак. Для него их и нет вроде. "поэт" по жизни. Только жизнь то другая, вот и приходится ему у Вас стрелять. Но с другой стороны и плюсов для Вас у него, как я посмотрю, немало. В такой ситуации Вам верно советовали - ищите высокооплачиваемую работу, как это не жутко звучит. Или бросайте его.

"Растерялась я",

Я не жестокий, я реалистичный

А с ним я 8 месяцев летала как на крыльях, не замечала этих денежных перекосов, только сейчас долбануло.

Это влюбленность прошла... ну прошла и прошла, даже если у Вас и маленький город, то с вашими данными без мужского внимания вы не останетесь...Пока гормоны мозг туманили не замечали ничего, гормональный костер потух и оказалась, что кое-чего вы и не заметили Ну а если Вам так нравится секс с этим человеком, то ничего не поделаешь - придется закрыть глаза на хм... некоторые недостатки за все в жизни платить надо... когда деньгами, когда нет

Анька,

я тоже не говорил, что ей систематически попадаются подобные кадры, я говорил, что раз она с ним все еще встречается, то значит есть что-то, что компенсирует недостатки...

Ингеборга,

о, Ингеборга, я как всегда в экстазе от твоих выводов и умозаключений Полет твоей мысле воистину прекрасен и занимателен. Оказывается, ты не только порядки с десятками путаешь, а еще и по русски плохо понимаешь Хочешь, я специально для тебя на японском посты писать начну?

Где, скажи мне, в каком месте, я написал, что именно зарплата в 2К рублей является причиной, по которой нужно содержать альфонсов? Единственное, что я написал, что раз она с такой ситуацией пока мириться, то значит ей это НАДО. Если бы не устраивал он ее совсем, то давно бы уже шел в пешее эротическое путешествие.

Ванек,

ты тоже из породы плохопонимающих по русски? Лобовая броня у тебя крепка, так, что пробить ее пытаться не буду. Ты почитай еще пару раз все знесь написанное.. можно на ночь Если не увидешь своих ошибок, спроси

Worrel

вишь какая ситуевина, похоже она немного не в том месте живет где бы стоило жить и с высокооплачивыемыми работами в маленьких городах большая проблема Тут скорее ПМЖ менять надо, если хватит сил и желания.

------------------

"Ад-это другие" (с) Ж. П. Сартр

ANIKI!

"... за все в жизни платить надо... когда деньгами, когда нет ..."

Я собственно об этом же, но своими словами.

От сумы, да от тюрьмы не зарекаются. А вот если бы вдруг (всё в жизни случается и сосульки на голову падают) вы оказались в таком же положении "паренька 44 лет", вы бы что стали делать? И у жены своей спросите, как бы она поступила? Тащила ли бы она вас на своей шее, на свою зарплату или бросила бы?

------------------------------

А вы, товарищь, чего такой нервный? Какая лошадь вас укусила?

Привет, РАСТЕРЯВШАЯСЯ,я так,с другого форума заглянула, на кофеек. Интернет, говоришь есть? Используй его с умом, зайди на сайты знакомств по интернету, с иностранцами , например, и вообще всякая мысль отпадет, выходить замуж за этого проходимца. Почему советую, сама такая была, и мужа имела, как этот твой.....!!!! Как началось, денег дай,денег дай,денег дай, .... так и продолжалось 3 года, пока деньги не кончились, и то же вроде, отдавал по-первости, и работал он, и зарабатывал прилично ( я только потом узнала сколько!), только мне не говорил , деньги прятал , а у меня, так же на бензин сшибал, а денешки на девочек тратил (ужас какой), пока я не застукала, ну и выперла, но сама духом не падала ( хотя вру, было немного), но по совету подруги обратилась в интернет клуб, и познакомилась ведь!! и люблю его, и уже год как в Америке живу и вижу разнцу, между большинством русских мужчин(подчеркиваю большинством, потому как иногда и встречаются и в России приличные)и американцами. Так вот и совет отсюда вытекает, бросай ты его, и жалость свою к нему забудь, не оценит ведь! Мужики хорошего не помнят и сердобольства твоего не замечают. Просто использует он тебя, удобно ему денежку занять, а о любви сказать, язык не отвалиться, и на жалость твою давит, потому как знает, что это твое больное место.

Найдет, ту, которая больше денег иметь будет и скажет тебе , проЩай, мол, была любовь, но жадная ты.....

Назад
Сверху