Привет, РАСТЕРЯВШАЯСЯ,я так,с другого форума заглянула, на кофеек. Интернет, говоришь есть? Используй его с умом, зайди на сайты знакомств по интернету, с иностранцами , например, и вообще всякая мысль отпадет, выходить замуж за этого проходимца. Почему советую, сама такая была, и мужа имела, как этот твой.....!!!! Как началось, денег дай,денег дай,денег дай, .... так и продолжалось 3 года, пока деньги не кончились, и то же вроде, отдавал по-первости, и работал он, и зарабатывал прилично ( я только потом узнала сколько!), только мне не говорил , деньги прятал , а у меня, так же на бензин сшибал, а денешки на девочек тратил (ужас какой), пока я не застукала, ну и выперла, но сама духом не падала ( хотя вру, было немного), но по совету подруги обратилась в интернет клуб, и познакомилась ведь!! и люблю его, и уже год как в Америке живу и вижу разнцу, между большинством русских мужчин(подчеркиваю большинством, потому как иногда и встречаются и в России приличные)и американцами. Так вот и совет отсюда вытекает, бросай ты его, и жалость свою к нему забудь, не оценит ведь! Мужики хорошего не помнят и сердобольства твоего не замечают. Просто использует он тебя, удобно ему денежку занять, а о любви сказать, язык не отвалиться, и на жалость твою давит, потому как знает, что это твое больное место.
Найдет, ту, которая больше денег иметь будет и скажет тебе , проЩай, мол, была любовь, но жадная ты.....