Он лоханулся перед моими родителями

• Автор темы Автор темы Galant
Правильно. Все правильно.

Насчет случая, давшего название теме - немножко пояснить надо бы. Это моя мама решила, что надо знакомиться семьями (по телефону уже познакомились), а если мама что-то хочет, то она как ураган - всех срывает с мест, и Он, чтобы угодить, подорвался в чем был, деньги забыл, бензопровод (что-ли) пробил по дороге (снега какие были), но всех собрал и повез...

Все устраивает меня в человеке, интересы, книги и этакий налет богемности... Как мы с ним играли - я на губной гармошке, он на Fendere своем, да много хорошего...Не пьет абсолютно. Ладно.

Tropikana, были у меня подозрения насчет его других долгов, ничему не удивлюсь.

Соседка, надеюсь, руки на себя не наложит, верующий потому что.

Нитка - прекрасное определение! Добрый обалдуй! И верно, во всем совпадение полное, а сказать - "вагоны разгружай" очень хочется, но кажется я права такого не имею, я ведь не жена, да он и сам зашевелился насчет работы получше, весь на подъеме бегает.

А, тут перед праздником вдруг приволок мешок картошки и еще кучу всего, что это с ним?

Ольга, да мама знала, что он периодически сшибал полтинники, ей это не нравилось, а тут еще. А город соседний рядышком, 10 мин на машине, так-то мы тоже насчет бензина бы обговорили.

За границу замуж подумывала, особенно сразу после развода, сама себе год еще отвела на раздумья.

ANIKI, я сказала "жесткий", а не "жестокий"

Про меня в семье говорят - странный цветок на нашем поле вырос, все по земле бодро топают, одна я "глаза к небу"...

Спасибо еще и еще раз всем, очень помогли "тараканов рассадить".

Растерялась я,

вот видишь все как хорошо на самом деле все у тебя. а ты жаловаться прибежала Не слушай ты нас придурков живи как жила.. а что денег нет, так не в них счастье... а в их количестве Ты же счастлива с ним была... ну так и будь с ним, пока счастлива peace people!

Назад
Сверху