Он лоханулся перед моими родителями

• Автор темы Автор темы Galant
Ну вот опять начались обобщения.. Ониона

я вот живу в америке тоже и xочу сказать что не зависит порядочность от национальности....не зависииииит и все тут..

А вы меньшинство большинство...кто щитал то... Ето вам повезло конечно дай бог вам щастья...а я вот знаю такие истории...выпишут по интернету посадят дома и издеваются над людьми. Ну ладно xоть радует что не все такие.

Если он сейчас имеет денежные затруднения,так что потом будет???Любовь морковь,но без денег не туда и не сюда,Кстати а где 100% гарантия,что он одалживает только у вас?В жизне бывает достаточно много проблем,как же он с ними справляться будет.И еще брать в долг у своей девушке,не задумываясь как она на это отреагирует?!Да еще не возвращая денег,зная какая у вас зарплата?!Я бы задумалась нужен мне такой алфонс? Чем какой-нибудь,лучше вообще никакой!(имеется в виду ваш жениx)

Растерялась я!

Опыт семейной жизни имеете - это хорошо. История с родителями в поездке не страшна сама по себе, если бы не одна фраза и не продолжение Вашего повествования. А напугала меня фраза о том, как он без Вас жить не может. Вот страшнее этого я в жизни теперь ничего не знаю. Есть тип людей, которые присасываются к Вам и Вашей судьбе и паразитируют во всем. Деньги - ерунда. Вы должна будете все проблемы взвалить на себя и думать не только об общих проблемах, но и о его. И так будет всю жизнь. Роль матери Вам однажды надоест, вы взбунтуете, а тут снова он со своей роковой фразой о том, что он и руки на себя наложит, если Вы его бросите. Так что, имея опыт вот такой семейной Матери Терезы, посоветую не спешить связывать свою жизнь с ним. Куда торопиться-то? Потом бы не пожалеть....

В принципе, нет ничего страшного, чтобы занять деньги у девушки. Всякое в жизни бывает, бывает и так, что денег не хватает (забыл, допустим, в бумажник положить). Сам я тоже несколько раз занимал и на следующий день отдавал. Если бы не отдавал через неделю, то посчитал бы себя *****ом, а у девушки было бы полное право отослать меня куда подальше.

А я представляю себе этого мужика таким добрым обалдуем. И такие бывают в любом возрасте,это даже не инфантилизм,это склад характера: есть деньги-немедленно потратить,чтобы больше о них голова не болела. Вызывают дикое раздражение у той части мужского населения, которая жизнь кладет на то,чтобы заработать. Вам с ним интересно? Реально он умный или дурак? Он любит детей? Он хорошщ в постели? Он любит вас? У Вас совпадают вкусы с ним? Ну так просто перестаньте ему одалживать деньги и усе. У него слабый характер, давите-не давите, денег не выдавите. Вернее,давить можно , но не абстрактно"Заработай денег", а конкретно - "Иди завтра туда-то вагоны разгружать". Такими людьми надо управлять,если хотите от них материальной помощи, потому что им самим и так хорошо.Пташки божии,клюнут там-сям и сыты Так-то он мужик хороший, я понимаю? Ну безответственный,так это вам просто первый раз такой попался, их пруд пруди. А еще есть жадины,алкоголики, уже женатые, убогие,тупые...Ваш - не самый худший

Но денег больше не давайте. Не все мужчины такие ,как Ваш бывший муж,и в этом случае главная-Вы.

Donny Brasko.Привет. Ну вот видишь и ты живешь в Америке, надеюсь не плохо?. И еще раз повторяю, что можно и в России приличных найти, но не в нашем возрасте 30 и дальше, потому, как остались, только такие как у Растерявшейся. А я не обобщала, я сама знаю истории всякие, но если подходить ко всему с умом, и не вешать на себя чужие проблемы, и быть осмотрительной, можно сказать расчетливой, то возможно и не встретишь на своем пути такого как у Растерявшейся ни в России ни в Америке ни еще где либо.Кто хочет, могу помочь с адресами агенств. А Donny Brasko персонально приглашаю на сайт где я обитаю, это специально для тех, кто замужем за иностранцем ,Согласна??

Мдя.

Гоните ка вы его, девушка, подальше! Я ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю такой тип мужчин (у меня один друг такой есть). Пересильте себя и прогоните. Не бойтесь.

Согласна с Ингеборой.

Кроме того я лично не считаю, что парень лоханулся - так решили Вы и Ваши родители. Но на самом деле совершенно непонятно, почему плохо занять деньги на бензин? Другой вопрос, если для него это стиль жизни, тогда это повод задуматься. Но ведь Ваша мама отнюдь не из-за этого напряглась, а всего из-за ОДНО раза, не так ли?

А вообще-то я чувствую, что моя семья отстала от жизни - в случае междугородних и дальних загородных поездок мы предложили бы хозяину машины своё участие в оплате за бензин. Сами. Дураки мы, оказывается.

Олбга,

да все козлы, разве не видно... и автор и мужик и родители и мы тоже козлы, если хорошенько подумать... был один НЕ КОЗЕЛ так его евреи 2000 лет назад распяли из зависти наверное

Chita!! Конечно всем можно на сайт ,адрес:

[Link Removed]

Прямо в первой колонке, прямо сверху, смотрите рубрику "Замуж за рубеж". Я там ,к стати, под этим же именем,послала много адресов брачных агенств. Я вообще весь разговор к чему веду, что конечно, хоть и бросают в меня камешками, некоторые мужчины, но я за то, что-бы каждая могла найти свое счастье, независимо от того в России или в другой стране, жалко всех , ну не надо так убиваться над этими несостоявшимися мужьями, ну их к черту. Возьмите свою судьбу в свои руки, и сделайте ее сами. Вот еще с этого же сайта, другая рубрика, можно почитать,выводы свои сделать, [Link Removed] И не надо строить из себя патриотов, еще Пушкин сказал, что наша Родина там, где нам хорошо.

Ну вот, удалили адреса, жаль, пишите мне на e-mail, что-ли, всем кто заинтересуется. Надеюсь это сообщение дойдет.

Дорогая Ониона

повеселили вы меня немного... Я дяденька а не тетенька а на сайт наверно загляну из любопытства. В америке значительно больше мужиков русскиx чем женщин, женщины в основном приезают уже замуж за американа. Одинокиx нет практически не видел.

Donny Brasko, где это вы видели, что я вас женщиной назвала, обобщаете вы что-то(:-).А на том сайте даже и мужчины есть, со всякими советами. И вообще, русский мужчина, живущий в Америке, как это ни странно, но в конце концов, начинает жить по меркам этого общества,и становиться даже лучше чем американцы,при хорошем стечении обстоятельст, и широта душевная русская остается, и деньги появляются.

- Удовлетворяет ли советского инженера его работа? - Конечно. Утром, когда советский инженер едет в автобусе на работу, он с интересом посматривает на симпатичных женщин. Вечером, когда он возвращается с работы, на женщин уже не смотрит. Значит работа его полностью удовлетворяет...

Ониона

"...А Donny Brasko персонально приглашаю на сайт где я обитаю, это специально для тех, кто замужем за иностранцем ,Согласна?? "

Назад
Сверху