он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
А я проголосовал за второй пункт, звиняйте. Тут ведь дело даже не в физиологии, а в психологии и это будет заметно, особенно когда ещё подойдёт точка в разнице физиологической. И будет всё сложней и сложней, и друг друга понимать, и выглядеть хотя бы не старше его. А мужчине нужен стимул, всегда и это в интересах женщины.

Не говоря уж о том, что мужик взрослеет к 40.

Да, говорят, мужчина только к 30 годам достигает уровня развития девочек-старшеклассниц . Если вас это не смущает, то все у вас будет хорошо.

Конечно разница не в годах вы любите друг друга это уже хорошо так что не думайте об этом и будте счасливы

Мой любимый моложе меня на шесть лет. Тоже очень комплексую, но не готова из-за этого расстаться. Если интересно. псмотрите, что мне ответили

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=10971

может это и хорошо как все говорят ,но я бы не смогла

быть с младшим себя

А почему это вы вообще об этом задумались??? Свадебные волнения или есть причины?

этот вопрос лучше всего задать Алле Пугачевой с Филиппом %)

моя сестра вышла замуж за кренделя, который на 12 лет моложе ее, родила киндера....не знаю чем это все кончится, но они уже около 5 лет вместе

Для женищины мужчина старше себя- да это просто малино, это делает нас моложе, счастливее и мы не замечаем возрост!!!!!!

Наверное, я бы не смогла, потому как общаюсь с людьми гораздо старше себя! Но лет в 30-40, я бы подумала об этом!

Мой будущий муж моложе меня на 7 лет (мне 30). Мы вместе год и очень счастливы. Он абсолютный лидер, моя опора во всем, огромный авторитет для моего 7-летнего сына. Можно быть инфантильным в 35 и каменной стеной в 23. Зависит от человека. Не на возраст смотрите, а на личностные качества мужчины. И счастья вам!

Проголосовал ДУРА, но не потому что ты его старше, а потому что задаешь такой вопрос.

У меня есть приятели, так вот разниза у них 10 лет, вмести они 3 года, 1 росписаны. Кто бы видел. какие он ей орхидеи на 8 марта вез и спрашивал с тоской в глазах:" Как ты думаешь, ей точно понравится?"

Я эстетка по жизни и для меня немаловажно как выглядит пара со стороны...... Сама бы никогда не стала встречаться с мужчиной моложе себя на несколько лет.... Другим советовать не берусь и никого не осуждаю.....

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

А как потом когда я буду не молодой не привлекательной а вокруг столько молодых

Возможно это паранойя

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА?????)А если он старше чуть ле не на 30 лет как вам такое?Помоему не в возрасте дело а в чувствах.......наоборот помоему когда разница есть взаимопонимание лучше)Счастья вам

Всем привет. простите что в такую старую тему влезла, но пока не получилось зарегиться и написать новую тему. У меня к вам просьба, посоветуйте. Мне самой 24 года. А человеку которого я люблю 41. Он не женат, не имеет детей. Знаете как бывает, увидел глаза - и понял- твой. Вот так и у меня. Но, мне так робко осознавать что у нас разница в 17 лет..... Имею ли наши отношения перспективу? Что нас ждет через 10 лет? Мне то будет 34 а ему все 51.....Я сама в себе теряюсь, и хочется и боюсь........Посоветуйте плииз.

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

Да вы что?! "Как страшно жить"

Девушка, примите поздравления

Лисиц, тема старая. Глянь на вторю страницу - там у человека, ее поднявшего, прямо противоположная "проблема".

По теме: знаю, что бывают удачные браки с большой разницей в возрасте (более 10-ти лет), но сама бы не решилась. Мужчина за 50 может быть еще ого-го каким орлом, а может...

Короче, на конкретного человека смотрите и делайте выводы сами. В любом случае, удачи!

Назад
Сверху