он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
Есть. И у таких пар, имхо, вообще нет проблем.

Нокиа, проблемы есть у любой пары

Канеш!

Я имела в виду, что нет проблем, напрямую связанных с тем, что ОНА старше.

опять же, возвращаясь к уже написанному, проблема возникает в случае деторождения, потому как физиологически мужчина состоятелен как мужчина дольше, чем женщина...

а если детей не рожать... какая разница, если людям хорошо вместе, правда ведь?

Правда. Да и детский вопрос не для всех мужчин суперостро стоИт... Есть такие, что не горят желанием становиться папой...

Правда. Да и детский вопрос не для всех мужчин суперостро стоИт... Есть такие, что не горят желанием становиться папой...

вот и я про то же особенно когда у них уже от предыдущих браков семеро по лавкам

вот и я про то же особенно когда у них уже от предыдущих браков семеро по лавкам

И када они успевают...

И када они успевают...

минутное ж дело...

И када они успевают...

минутное ж дело...

...Нехитрое...

И када они успевают...

минутное ж дело...

...Нехитрое...

да и ума много не надо

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

А как потом когда я буду не молодой не привлекательной а вокруг столько молодых

Возможно это паранойя

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь-морковь... Все это, конечно, правильно, я тоже за. Но вот вспомнилась одна вещь. Я как-то пару лет назад смотрела сюжет (или интервью, не суть) о семье Ады Роговцевой, пожилой актрисы. Сколько ей лет, я точно не знаю, но пусть будет, скажем 65. А муж старше нее тоже лет на 20-25. Он в свое время был очень популярный актер и почитаемый у нас в Украине режиссер. И вот показывают их, она выглядит еще ничего так себе, светло мыслит, бегло говорит, а он... В инвалидном кресле, с трудом разговаривает. Она говорит, как ей непросто, что, к сожалению, годы берут свое и, мол, муж мой совсем сдал... А он все это слышит! У него была такая вселенская тоска в глазах!!! Больнее всего в такой ситуации чувствовать снисходительность от родных и осознавать себя как обузу. А ведь это совершенно закономерный финал, к сожалению... Грустно...

Мне проще с парнями, кто младшекогда фантазии покинут голову и туды прыйдет разум ,ты поймёш что ошибалась

ynot про тех, кого ты имел ввиду, хватает всех возрастов.

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

А не поздновато ли вы озадачились?

По-моему, это просто перед свадьбой нервы шалят. У меня тоже, чем ближе сие событие, тем больше дурных мыслей в голову лезет.

Пройдет с первым бокалом шампанского

Это нормально когда есть разница в возрасте между влюбленными а кто кого старше/младше уже не имеет большого значения. Тем более если люди любят и понимают друг-друга.

Медового вам Месяца!

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

А как потом когда я буду не молодой не привлекательной а вокруг столько молодых

Возможно это паранойя

Ну и что ты старше?!

Успокойся и радуйся,ведь он любит тебя такой какая ты есть.Возраст не помеха

счастья вам и успехов

Назад
Сверху