N
Nikolay
⚪
а что, замуж теперь выходят только за возраст, а не за человека, да???
это сейчас мода такая что ли???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, замуж теперь выходят только за возраст, а не за человека, да???
Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!
Да вы что?! "Как страшно жить"
Девушка, примите поздравления
Лисиц, тема старая. Глянь на вторю страницу - там у человека, ее поднявшего, прямо противоположная "проблема".
По теме: знаю, что бывают удачные браки с большой разницей в возрасте (более 10-ти лет), но сама бы не решилась. Мужчина за 50 может быть еще ого-го каким орлом, а может...
Короче, на конкретного человека смотрите и делайте выводы сами. В любом случае, удачи!
Надо же... Меня только вчера поздно вечером один молодой человек заставил задуматься об этом, и я хотела темку замутить... И почему это так естественно, когда мужчина старше, а если старше женщина - это всё, все сразу на ушах... Какая разница? Несправедливо...
Надо же... Меня только вчера поздно вечером один молодой человек заставил задуматься об этом, и я хотела темку замутить... И почему это так естественно, когда мужчина старше, а если старше женщина - это всё, все сразу на ушах... Какая разница? Несправедливо...
смотря насколько старше.. а вообще все это фигня, если только не стоит вопрос деторождения...
смотря насколько старше.. а вообще все это фигня, если только не стоит вопрос деторождения...
Нет, ну все же как-то привычней, чтоб старше выглядел мужчина, а не женщина...
ой девушки спасибо вам а то как то трудно самой все генерировать а совета не имею у кого спросить скажу честно, я увидела его и что то произошло... Я имела на этот момент друга, думала люблю а оказалось.... как шквал прошел. все перевернуло. поняла что не любила до сих пор! рассталась с парнем....не смогла я с ним быть без "этого чувства" а тем более физическая близость мне стала не выносима. перед глазами Он стоит. Все хорошо бы, только я все дальнейшии события тормозила. Так боялась ведь мне 24 а ему.....вот и дурила все это время. Самое главное что он ко мне тоже не равнодушен. Знаете, женщина / девушка мнгновенно чувствует взаимность. и я ее чувствую. Только робко очень мне. Я знаю как общаться со сверстниками, а с такими по старше понятия не имею. Но думаю научуся. Правда?
это все стереотипы, глупость несусветная!
есть мужчины которые по паспорту моложе женщины, а выглядят куда старше своей спутницы.
Есть. И у таких пар, имхо, вообще нет проблем.
Нокиа, проблемы есть у любой пары
Нокиа, проблемы есть у любой пары
Канеш!
Я имела в виду, что нет проблем, напрямую связанных с тем, что ОНА старше.