он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
W

Welcome

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

А как потом когда я буду не молодой не привлекательной а вокруг столько молодых

Возможно это паранойя

У моей подруги мч младше её на8 лет и вроде ничё всё нормально.

3 года так прожили, а в этом году решили расписаться.

(ей 34)

А я ответила второе, но не потому что вы неправильно поступили (об этом вообще трудно судить, не зная вас и вашего жениха), а потому что вы какой-то глупый вопрос задаете.. Какая разница, на сколько он вас младше? У меня есть несколько знакомых с такой разницей и больше, и чувствуют они себя замечательно..

А насчет того, что вы когда-то немолодой будете.. У меня есть знакомые (ей 54, а ему 47). Так вот они сейчас разводятся, потому что он для нее уже староват, и она встретила другого мужчину (еще моложе)

Я старше мужа на 4 года. Пятый год вместе, медовый месяц не кончился, все медовее и медовее. Подруга старше своего мужа на 10 лет. Вместе уже 12 лет, трое детей, счастливы. Могу продолжить. Только надо ли? 5 лет - такая ерунда, главное, как вы друг к другу относитесь!

Девушеа, не заморачивайтесь. 5 лет не 50 же. Не надо дискриминацией по возрасту заниматься.

Vi znaete, eto ved' ot samih ludey zavisit. Mnogo schastlivih brakov, i gde muj starshe, i gde jena starshe.

Ya, naprimer, znayu, chto eto ne dlya menya. Moy muj menya starshe na 10 let.

Возраст практически не имеет значения. Если только это не пунктик. На востоке даже не празднуют дни рождения. Человек стар или молод ровно на столько, на сколько себя ощущает. Не буду даже пугать вас тем, какая разница в возрасте у меня с женой... ОЧЕНЬ большая... За одиннадцать лет совместной жизни ничего сверхъестественного не произошло. А разбегаются и ровестники. И очень часто.

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Возможно это паранойя

Примите мои поздравления и перестаньте думать по поводу возраста. Просто любите и будьте любимы. У нас с мужем бОльшая разница чем у Вас. Никаких проблем нет, а вокруг полно молодых и холостых... а я рядом с единственным человеком, которого люблю - вот что главное!

У моих родителей есть друзья с даже большей разницей в возрасте чем у вас. Они уже 30 лет живут счастливо, двое взрослых детей. Да кстати, Он раньше был очень красивым, Она как была так и осталась под 100 кг. но с морем абаяния... Так что забудьте о внешности и возрасте: all you need is love

Вам все советуют одно и тоже: любите и будьте счастливы!!! Живите сегодняшним днём и не забивайте голову всякими глупостями.

Вам все советуют одно и тоже: любите и будьте счастливы!!! Живите сегодняшним днём и не забивайте голову всякими глупостями.

согласна 100%

примите мои поздравления

У моих родителей разница в возрасте, у моей подруги тоже мать намного старше отца. Всё у них окейно, так что не заморачивайтесь.

Мой МЧ тоже мледше меня.

Возможно это паранойя

А вам самой щас сколько, восемнадцать есть уже?

Женщины, в больширстве своем, сиареют позже мужчиню Так что совсем не переживайте по поводу совместного будущего. Главное, то вы любите друг друга. Присоединяюсь к поздравлениям.

Возможно это паранойя

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА?????)А если он старше чуть ле не на 30 лет как вам такое?Помоему не в возрасте дело а в чувствах.......наоборот помоему когда разница есть взаимопонимание лучше)Счастья вам

Желаю счастья от души , но может быть вы в чем то и правы. Хотя моя близкая подруга тоже встречается с мч младше ее на 5 лет и ничего, а это еще при том что у нее есть ребенок 5 лет. Держите хвост пистолетом и удачи Вам.

Назад
Сверху