он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
Не парьтесь, слушайте свое сердце.

моя мать старше отца на 4 года. всю жизнь вместе. главное не возраст - главное ваши отношения. году сотрут разницу. для 18 лет это много, после 30 - это не больоше чем статистика.

Анна Керн 16-летней девочкой выдана замуж за грубого, совершенно чужого ей человека, который к тому же старше ее на 30 лет. Они прожили недолгую и несчастливую жизнь... В сорок два года второй раз вышла замуж - за двадцатидвухлетнего юношу, причем брак был заключен по страстной взаимной любви. Родили сына и прожили более двадцати лет до смерти мужа, она же пережила его на двадцать лет...

А вы говорите разница в возрасте, вот на примере одной только женщины, можно увидеть, что главное - это любовь... Она выше всего, ломает все стереотипы, только на нее и надо опираться в выборе спутника жизни...

Я сама уже три года живу с мужчиной, который на 13 лет младше меня, мы счастливы, я для него самая=самая...

Самое главное как ты себя ощущаешь, на сколько лет, и все время впоминать что он младше на 5 лет, только себя мучать. Надо забыть об этой маленькой разнице.

Любофь любофью, а че делать если он младше всего на 4 года, все чики пики, но только вот "интелектуальную разницу" ощущаешь на все 15-10 лет Чес слово. И мучаешься тогда как с дитятей маленьким. Остается только хороший секс а этого мало для полнокровных отношений Мне кажется,пофиг разница в годах, главное чтоб её не было в мозгах.....

У меня разница 11 лет (я старше). Интеллектуальной разницы не чувствую. Рядом со мной зрелый мужчина, способный отвечать за меня и будущих детей. Мне такой попался впервые (наверное плохо раньше выбирала). И пример моих подруг (ровесники и старше), многие мужья сидят у жены на шее, не зарабатывают денег, не помогают по дому. Меня это очень пугало, поэтому замужества боялась... А сейчас мы расписались (конечно, если бы я знала, как глубок мой страх, то не пошла бы на это, мне было очень тяжело). Все нормально, живем мы вместе уже два года и с каждым днем становиться только лучше. Посмотрим, что будет дальше

Моя бабушка была старше деда на 7 лет. И это совершенно не помешало им прожить в любви и согласии 56 лет, вырастить 3х детей и 5 внуков. И кстати, при молодом мужчине женщина дольше остается молодой. Женский организм лабилен, он подстраивается. Так пусть лучше подстраивается под молодость!

Знаменитая возлюбленная французского короля Генриха II Диана де Пуатье была старше его на 19 лет, а при этом он был женат на совсем молодой Екатерине Медичи. Они обожали друг друга и их неземная нежная любовь была высоко оценена современниками. И Диана продолжала быть для него обожаемой и привлекательной даже в 59 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, и гордитесь

А я не понимаю женщин , выбирающих мужчин моложе себя.

У меня стойкое убеждение , что мужчина должен "вызреть". Да есть сознательные МЧ , не раззвиздяии , они серьезны и основательны, у них хороший потенциал , но есть одно но - жизнью они не закаленные .

Женщины могут сто раз твердить , что это ерунда , что я для него самая-самая , но как поджимаются губки , тускнеют глазки , когда такой молодой муж шарит глазками по сторонам и останавливается на тех кто моложе. Понятно , что в такой ситуации , любая женщига испытывает дискомфорт , но те кто страше совего спутника , все-таки острее на это реагируют.

Любофь любофью, а че делать если он младше всего на 4 года, все чики пики, но только вот "интелектуальную разницу" ощущаешь на все 15-10 лет Чес слово. И мучаешься тогда как с дитятей маленьким. Остается только хороший секс а этого мало для полнокровных отношений Мне кажется,пофиг разница в годах, главное чтоб её не было в мозгах.....

Ну... Люди разные бывают и с разными потребностями. Кому-то просто необходимо быть мамочкой для "сынка", она только об этом и мечтает и совершенно с ним не мучается, кому-то необходимо быть этим самым "сынком". И опять же, не всегда младший муж будет тебя интеллектуально слабее. Попадаются такие юные, но зрелые мужчины, что диву даешься! В нашем разношерстном мире может быть все, что угодно!!!

У меня стойкое убеждение , что мужчина должен "вызреть". Да есть сознательные МЧ , не раззвиздяии , они серьезны и основательны, у них хороший потенциал , но есть одно но - жизнью они не закаленные .

Женщины могут сто раз твердить , что это ерунда , что я для него самая-самая , но как поджимаются губки , тускнеют глазки , когда такой молодой муж шарит глазками по сторонам и останавливается на тех кто моложе. Понятно , что в такой ситуации , любая женщига испытывает дискомфорт , но те кто страше совего спутника , все-таки острее на это реагируют.

------------

ВСе эт так - когда вам 25... если же вы перевалили 35... то 30-ти летний партнер - вряд ли так уж незрел - во всех смыслах

Считаю, что в 35-45 - разница в возрасте плюс-минус пять - вообще - роли не играет... а уж дальше - тем более...

От в 18 лет девушке выбирать партнера на пять младше - да Это уже к доктору

А вот у меня подруга учудила - вышла за 17-летнего пацана, далеко не красавца, я бы сказала, наоборот. Причем первый муж ее был намного старше. вообще, по большому счету, глупо это все. Мужчина должен заботиться а не ему сопли подтирать. Не хотела бы я этого для себя.

я считаю, что разница имеет то значение, которое мы сами ей придаем. Мне 44. Я два года прожила с молодым мужчиной на 15 лет моложе меня. Нам было очень хорошо вместе. Он прекрасно ладил с моими детьми, которые ненамного моложе него. Сейчас я познакомилась с мужчиной на 14 лет старше меня и это не напрягает. Оглядываться на ханжей? зачем, ведь жить не с ними, а с любимым

мой парень младше меня на 5 лет честно говоря для меня это никогда не было проблемой - мы встречаемся 4 года и через неделю у нас свадьба.

Но чем ближе это событие тем больше меня мучает сомнение по- поводу правильности моего решения...

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

А как потом когда я буду не молодой не привлекательной а вокруг столько молодых

Возможно это паранойя

Если такие мысли, то на хрен вообще мальцу голову морочить! 5 лет разница - это да! Когда будешь ходить в 60 со вставной челюстью, он в свои 55 ещё сексом с 20-летними заниматься будет. Короче, второй вариант.

------------

ВСе эт так - когда вам 25... если же вы перевалили 35... то 30-ти летний партнер - вряд ли так уж незрел - во всех смыслах

Считаю, что в 35-45 - разница в возрасте плюс-минус пять - вообще - роли не играет... а уж дальше - тем более...

От в 18 лет девушке выбирать партнера на пять младше - да Это уже к доктору

Ну разница ей 35 ему 30 реально не ощущается в смылсе зрелости. Но вот ей 40 , а ему 35. Отпуск , пляж. Как думаешь , ей комфортно ? вечные опасения о том , что я старше , вокруг много молодых цыпочек, у кого глубоко-глубоко , а у кого ближе к поверхности, но они есть в таких браках у женщины всегда. Я не говорю , что таких опасений нет у других женщин, но здесь все более сложно.

я считаю, что разница имеет то значение, которое мы сами ей придаем. Мне 44. Я два года прожила с молодым мужчиной на 15 лет моложе меня. Нам было очень хорошо вместе. Он прекрасно ладил с моими детьми, которые ненамного моложе него. Сейчас я познакомилась с мужчиной на 14 лет старше меня и это не напрягает. Оглядываться на ханжей? зачем, ведь жить не с ними, а с любимым

-------------

Да любовнику-то - ваще пофиг - какого он возраста - лишь бы обоим хорошо

А про отношения с вашими детьми, простите - он им в отчимы не набивался и делить ему с ними, теоретически - нечего...

Так что ваша тирада - странная, ей-богу... да хоть с 18-ти летними общайтесь, хоть с 70-ти летними.. лишь бы вам ваши дети - пальцем у виска не крутили

Назад
Сверху