он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
[quote="Sharad

Ну разница ей 35 ему 30 реально не ощущается в смылсе зрелости. Но вот ей 40 , а ему 35. Отпуск , пляж. Как думаешь , ей комфортно ? вечные опасения о том , что я старше , вокруг много молодых цыпочек, у кого глубоко-глубоко , а у кого ближе к поверхности, но они есть в таких браках у женщины всегда. Я не говорю , что таких опасений нет у других женщин, но здесь все более сложно.[/quote]

-----------

Нууу... даешь Если у тетиньки - такие опасения, то:

1. Ваще - не выбирать молодых(или тока на один-два раза)

2. Не комплексить попусту. Ежу понятно - уйдет скорее всего, в итоге - все равно. Так живи и радуйся - тому, что есть.

3. Некоторые тетиньки в 40 - внешне - попривлекательнее 20-ти летних... факт.

4. Не все мушшыны и в 25 - выглядят приятно... есть уже - обрюзглые, облысевшие, затертые какие-то... выглядящие на все 40...

Так что...

"думайте сами - решайте сами - иметь или не иметь"(С)

Мне 31 год, моему парню будет 23. И ревнует так, как будто он меня в два раза старше! Поначалу тоже переживала, но, как сказала моя кума, "пока ты состаришься, то у нас пластические операции будут в каждой парикмахерской делать". Хотя надеюсь это и не понадобится. А по поводу "глазками шарить" по тех кто моложе, так старые пердуны более к этому склонны.

Ну разница ей 35 ему 30 реально не ощущается в смылсе зрелости. Но вот ей 40 , а ему 35. Отпуск , пляж. Как думаешь , ей комфортно ? вечные опасения о том , что я старше , вокруг много молодых цыпочек, у кого глубоко-глубоко , а у кого ближе к поверхности, но они есть в таких браках у женщины всегда. Я не говорю , что таких опасений нет у других женщин, но здесь все более сложно.

Кароче дурилка картонная... мне 41, мужу 27... разницу сам считай, Мальдивы, аляж... и мне так комфортно, даже представить не можешь!

а кругом конечно полным-полно всяких... только любимая для своего мужа я ОДНА! чувствуете разницу?!! (см. аватару)

Ну разница ей 35 ему 30 реально не ощущается в смылсе зрелости. Но вот ей 40 , а ему 35. Отпуск , пляж. Как думаешь , ей комфортно ? вечные опасения о том , что я старше , вокруг много молодых цыпочек, у кого глубоко-глубоко , а у кого ближе к поверхности, но они есть в таких браках у женщины всегда. Я не говорю , что таких опасений нет у других женщин, но здесь все более сложно.

Кароче дурилка картонная... мне 41, мужу 27... разницу сам считай, Мальдивы, аляж... и мне так комфортно, даже представить не можешь!

а кругом конечно полным-полно всяких... только любимая для своего мужа я ОДНА! чувствуете разницу?!! (см. аватару)

тьху, это я забыла войти... кароче вошла, уже можно аватару разглядывать!

Все-таки спорная это тема когда МЧ младше девушки, я вот сама встречаюсь с парнем который младше меня на 4 года (мне 27, ему 23), чесно напишу что напрягает:

1. Несерьезность, я конечно понимаю что юмор это хорошо, сама люблю похихикать но не все же время

2. Когда я вижу его юных друзей то понимаю что с этими юнцами интересов у меня быть не может (хотя опять же поправлюсь что возможно это только с виду они производят впечатление недалеких, извините, людей)

3. Постоянно проблемы и какие-то вопросы приходиться решать мне, а как же надежное плечо?!

4. Слишком сильная сексуальная активность, поначалу это даже нравится, но со временем (встречаемся 4 месяца) уставать что-то стала... для меня важнее духовная близость...

ну вот вроде пока все что пришло на ум...

а с другой стороны, я сама тянусь к нему, скучаю если мы не вместе... но все же если так подумать не проще ли сейчас разорвать этот узел, дабы потом не было еще больнее?!?!?!

кстати, он сам говорит что не готов еще к серьезным отношениям, а мне уже очень хочется стабильности... отгуляла наверное свое...

вот и думаю как быть?! как сделать правильно чтобы потом никому из нас не было мучительно больно за потерянное время проведенное вместе или наоборот за ненужное расставание?!?!?!

[]

тьху, это я забыла войти... кароче вошла, уже можно аватару разглядывать![/quote]

-------------

А че там - разглядывать... ну, есть у вас бабло - достаточно, чтоб молодой-красивый - рядом был... радуйтесь

А внешность - дело сугубо... личное. Я вот блАндинок - не люблю

А кому-то - нравятся

[]

тьху, это я забыла войти... кароче вошла, уже можно аватару разглядывать!

-------------

А че там - разглядывать... ну, есть у вас бабло - достаточно, чтоб молодой-красивый - рядом был... радуйтесь

А внешность - дело сугубо... личное. Я вот блАндинок - не люблю

А кому-то - нравятся [/quote]

в первую очередь у меня голова есть на плечах - деньги дело второстепенное!))) мне тоже блондины не нравятся, мой муж жгучий брюнет !))))

кстати, он сам говорит что не готов еще к серьезным отношениям, а мне уже очень хочется стабильности... отгуляла наверное свое...

вот и думаю как быть?! как сделать правильно чтобы потом никому из нас не было мучительно больно за потерянное время проведенное вместе или наоборот за ненужное расставание?!?!?!

--------------

Именно. Он - молодой-горячий. Ему - потрахацца - а не семья - надо!

Женить - вы его на себе можете... но - вам этих проблем - неизбежных - с расставанием через суд - надо?!

Может, дозреет сам... но это вряд ли... вас он выбрал - именно для взросления... это бывает.

А вам - следовало бы подумать - зачем оно ВАМ - надо...

Adna написал(а):
[

в первую очередь у меня голова есть на плечах - деньги дело второстепенное!))) мне тоже блондины не нравятся, мой муж жгучий брюнет !))))

------------

За голову судить не буду - не экстрасенс, тесты по фоте выдавать

А как думаете - если вы денег лишитесь - через сколько дней - он от вас уйдет? Так, трезво - раз уж голова - у вас есть?

А вам - следовало бы подумать - зачем оно ВАМ - надо...

Ну просто элементарно хорошо с человеком... не знаю как это объяснить, где-то на подсознательном уровне...

ну и как можно в сознательном состонии оставить человека, который дарит тебе столько радости, другой момент что может я сама дура, придаю нашим отношениям столь серьезный смысл, только я не понимаю как по-другому может быть, точнее не умею иначе...

Моя мама старше папы на 9 лет , тётка старше мужа на 12 , я старше своего супруга на 5 лет , никто из нас никогда не испытывал чувство страха за то , что мужики наши свалят к молодухам . Во первых надо за собой следить , выглядеть на все сто и быть в себе увереной ( а если думать о том что он уйдёт к молодой потом - зачем вобще нужен брак , сколько случаев когда и от молодых жен уходят , от этого никто не застрахован и дело тут вовсе не в возрасте , молодые повально жиреют , не все но очень многие , выбрать на самом деле не из кого по большому то счёту ) будьте всегда в форме , любите своего мужчину так , что бы он о других думать не мог , а если вы постоянно боитесь старости и измен то лучше не надо вам вообще замуж выходить т.к и старость рано к вам наведается и мужик от вас уйдёт

хто-то написал(а):
[

------------

За голову судить не буду - не экстрасенс, тесты по фоте выдавать

А как думаете - если вы денег лишитесь - через сколько дней - он от вас уйдет? Так, трезво - раз уж голова - у вас есть?

думаю, что не уйдет вовсе... он у меня и сам прилично зарабатывает, вот будет меня кормить-поить, а я наконец-то научусь пирожки с мясом печь!))

и разве мужчины только из-за денег живут или уходят??? думаю, Вы не в курсе проблем семейных расставаний!))))

[Ну просто элементарно хорошо с человеком... не знаю как это объяснить, где-то на подсознательном уровне...

ну и как можно в сознательном состонии оставить человека, который дарит тебе столько радости, другой момент что может я сама дура, придаю нашим отношениям столь серьезный смысл, только я не понимаю как по-другому может быть, точнее не умею иначе...

------------

Вдумайтесь - в написанное вами же!

Хорошо - с человеком(!) Который - с ваших же слов - несерьезен... не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО - с вашими интересами, компанией...

Следовательно - вы, получив "готового всегда и каждый день" - решили, что вас это устраивает.

Дура? НЕт... просто самообманом занимаетесь - хотите совершенно конкретных вещей, и пытаетесь их проецировать на мальчика, у которого просто гормоны кипят - а вы для него - просто еще и способ поднять свой авторитет среди сверстников

В 20-23 оч льстит самолюбию - спать со "взрослой" женщиной...

Когда он почувствует себя опытным и мушшыной - он уйдет покорять сверстниц... вот и все...

[думаю, что не уйдет вовсе... он у меня и сам прилично зарабатывает, вот будет меня кормить-поить, а я наконец-то научусь пирожки с мясом печь!))

и разве мужчины только из-за денег живут или уходят??? думаю, Вы не в курсе проблем семейных расставаний!))))

-------------

ПРилично зарабатывает? Но меньше вашего - и прилично - не с вашей ли помощью стал? Если нет - то, да... возможно вы и правы.

Если же прав я... таких пар - я знавал ДВЕ.

И, поскольку не секрет - знаю, что двигало этими парнями... иметь богатую даму, "трахать ее пару раз в неделю - и жить в свое удовольствие"(С)...

Понимаю, что говорю жестокие вещи. Надеюсь, не прав... но... уж простите - чудеса нынче в мире - все болше поганые... а в хорошие - я НЕ ВЕРЮ...

Очень я в курсе. Всяких расставаний. В силу ряда причин - баальшой статистикой - по теме - располагаю... из личных связей...

Что-то почитала ваши отзывы и совсем загрустила...

даже вон работать не могу... эхх... посижу подумаю...

скоро вон позвонит, спросит о планах на сегодня, что отвечать?!

эхе-ехе-х....

Назад
Сверху