Он не хочет меня?

• Автор темы Автор темы Lefka
а! т.е. от врача вы тоже решительно настроены скрывать то, что не написали тут (гипотетически, если бы обращались)?;)

Скорее всего... Хотя я, по чему- то думаю, что, подобные проблемы обойдут меня стороной. Хотя- кто его знает.

Последнее редактирование:
а перед врачем тоже почувствуете себя ущербным, если расскажите все как есть?

Мне вот достаточно досадно бывает, когда я вижу, что мой мужчина погружен в какие-то мрачные мысли, я пытаюсь ему как-то помочь, чтобы он выговорился, поделился бедой, вместе легче все трудности преодолевать, а он очень редко рассказывает в чем дело
Наверное, это в мужчин с детства вдалбливают - не жаловаться, самому свои проблемы решать и т.п.
Хотя и другого мужчину я тоже встречала, прямо противоположного: в 25 лет парень плачет по каждому поводу, говоря, что мужчинам нельзя сдерживать слезы, иначе они быстро стареют ))

Мне вот достаточно досадно бывает, когда я вижу, что мой мужчина погружен в какие-то мрачные мысли, я пытаюсь ему как-то помочь, чтобы он выговорился, поделился бедой, вместе легче все трудности преодолевать, а он очень редко рассказывает в чем дело

Ничего не поделаешь, такова психология... Потом, бывают такие случаи о которых не очень- то поговоришь. Например: несколько месяцев назад я заготавливал дрова(совсем начальство оборзело), и во время того как валили березу, произошел случай: начало зажимать шину на пиле, напарник дернул бензопилу на себя и, так как я не успел отскочить, зацепил меня(хорошо еще пила работала на холостых оборотах)... Потом, у меня есть такие болезни, из- за которых, вообще, нужно менять работу, на более сидячую.

Хотя и другого мужчину я тоже встречала, прямо противоположного: в 25 лет парень плачет по каждому поводу, говоря, что мужчинам нельзя сдерживать слезы, иначе они быстро стареют ))

Таких, блин, терпеть не могу! Встречаются кадры... Хотя в одном он прав, правда неправильно выразился: когда человек замкнут, он более подвержен депрессиям, инфарктам и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
Да, я тоже считаю, что нужно периодически выговариваться, но чтобы рыдать прямо - это уже лишнее )
Хотя бывают ситуации, когда лучше прорыдаться...

потому то и придумали профессию псиоаналитика - человека, которому можно выговориться и получить профессиональный совет......

Флоренс Найтингейл, кстати, хотелось бы спросить: тот тип, про которого вы говорили, случаем не "энергетический вампир"(человек, которому становится, хорошо если другим плохо)? Читал про подобных типов...

Хакер
Нет, он не такой, в принципе, парень-солнышко, душа компании
А так отрывался только на своей второй половине

Хакер
Нет, он не такой, в принципе, парень-солнышко, душа компании
А так отрывался только на своей второй половине

Хм... В таком случае, мне такой психологический образ человека, примерно, ясен... Что он за "фрукт" и с чем его едят!

но я ж не каменная,я чувствую все. И что нам делать? Как мне его вернуть в постель, может я что не так делаю? Подскажите как нам выйти из этого щекотливого состояния?
При таких ситуациях, наверное, нужно задвинуть свое "я" и потерпеть, понять, что его беспокоит и разбираться соответственно. У мужчины потенция может падать ведь не только из-за того, что партнерша что-то "не так делает" в постели. Возможно, на работе проблемы? Сейчас кризис...

Думаю, проблема не в "потерпеть", а в том, что она беспокоится за своего мужа
А потерпеть не проблема

Назад
Сверху