он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
Да что вы к коту этому несчастному привязались! Вас ведь не удивляет, автор, что у брата ребенок - тоже астматик, а кота все-таки завели? Или вы думаете, брат действует по принципу "выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет"?

И повторюсь: у вас совершенно, имхо, неправильные представления о том, кто кому Вася На данном жизненном этапе то есть. 10-15 лет назад семья состояла из мамы, папы и вас с братом. Сейчас все иначе - брат "отлепился"от вас и "прилепился" к жене, как оно и должно быть. Смиритесь с этим. А также с тем фактом, что если жена сказала ему "я не желаю жить в своем доме с чужим человеком и испытывать от этого дискомфорт", то уважит он именно ее желание, а не ваше. Такова селява. И это опять же так, как оно должно быть. Для исполнения своих желаний заведите себе мужа, поскольку брат - это уже пройденный этап

Открою секрет напоследок: любимый и любящий муж - это и есть самый близкий человек на свете. Папы-мамы и братья отдыхают

NS2

В том-то и дело, что Три Секрета именно так и считает, чем повергает большинство присутствующей публики в глубокое недоумение.

решить все желаемые перемены самой, то решила воспользоваться помощью родных и близких.

что в этом плохого, я не понимаю. правда не понимаю!

почему я не могу воспользоваться помощью, при всем при том что

а) сама помогала

б) это не требует никаих финансовых вливаний...

в) это действительно временно и все аспкеты обсуждались...

Слушайте, вы серьезно считаете, что брату не нужно было заводить кошку, потому что у сестры аллергия, и получается, что он тем самым ей "в доме отказывает"?

да

зная что человек не может находиться в помещении с котом

вы бы расценивали по-дугому?

вы бы смогли так сделать? это нормально?

Да нет в этом ничего плохого. Просто не все Ваши взгляды разделяют. Обидно, но факт.

Слушайте, вы серьезно считаете, что брату не нужно было заводить кошку, потому что у сестры аллергия, и получается, что он тем самым ей "в доме отказывает"?

да

Обалдеть. Честно. Брат у меня, кстати, есть.

Да нет в этом ничего плохого.

вот тут не согласна...

не просто плохо, а отваратительно и некрасиво...

особенно в свете обстоятельств

не просто плохо, а отваратительно и некрасиво...

особенно в свете обстоятельств

Почему же отвратительно? Что такого отвратительного сделал Ваш брат?

Что такого отвратительного сделал Ваш брат?

оспидя... (терпеливо поясняет)

не считаю нормальным такое решние вопроса...

вы бы завели животное зная что ваш брат никогда не сможет к вам приехать?

понимаю так что да...

вот это и считаю...

не считаю нормальным такое решние вопроса...

Ненормальный и отвратительный - разные вещи.

вы бы завели животное зная что ваш брат никогда не сможет к вам приехать?

Меня бы больше занимало то, что я считаю нужным определять, как жить моему взрослому брату.

P.S. А кота запереть в другой комнате можно? Или реакция будет в любом случае?

Или реакция будет в любом случае?

да

даже на одеяло на котором лежало животное (был случай - не могли понять в чем дело - кота в доме не было)

Ненормальный и отвратительный - разные вещи.

в данном случае для мен яопчти равноценно...

А как часто вы ездите к брату?

не часто, но лишаться этой возможности навсегда.... не черезчур ли?

Меня бы больше занимало то, что я считаю нужным определять, как жить моему взрослому брату.

я не определяю

попросила помочь.

получила то, что получила...

попросила помочь.

получила то, что получила...

Ну Вы же сами говорили, что конкретной договоренности не было?

Три Секрета

<но лишаться этой возможности навсегда.... не черезчур ли?>

Ездите нечасто. Ещё тогда вопросики: а вам очень нужно туда ездить? Или вы у мамы сборища семейные не проводите? А они к вам в дом, когда он у вас будет, почему приехать не могут? Вы их звали/зовёте в гости? Как часто?

Назад
Сверху