Три Секрета
девочки и мальчики - те кто писал что на порог бы родственников не пустил
мне вас жаль
А мне Вас жаль, искренне. Правда, обьединить меня в класс тех "кто на порог бы не пустил родственников" едва ли можно. Пустила, и жила я с родственниками долго, и еле выбралась из очень подобной Вашей ситуации, только более тупиковой, когда никто не работал толком, а я за все платила, и мне - ничего, только вечные попреки, что мало, и еле-еле успела наладить свою личную, отдельную от родственников жизнь, и только теперь понимаю, что раньше - не жила. Да, кста, никого из родственников под мост для этого не спихнула, все живы-здоровы, процветают, у нас прекрасные отношения, гораздо лучше, чем раньше, представьте. Да, и пойду лучше к чужим жить - а с родственниками, в здравом уме и трезвой памяти, жить не буду; знаю, как оно, иллюзий нет. Потому и пишу Вам тут, чтоб прислушались, а Вы в ответ "мне вас жаль". Если я о чем и жалею в своей жизни - что создала, а потом затянула ситуацию совместного с родственниками проживания. Казалось, тогда, что выхода другого нет, а выход бы нашелся - надо было просто подумать о себе. Да, так вот я, со всем своим разнообразным опытом Вам говорю - если можно двигать карьеру, но для этого нужно жить с родственниками - лучше никуда пока не двигать карьеру, либо жить с чужими людьми. Можете меня не слушать, разумеется.