он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
Между тётями и дядями расстояние - 2000км . Не шутка-ото, а классика, да.

Я так поняла, что это было не всегда так.

И никогда не знаешь, как оно еще станет - таким материалом не разбрасываются.

как оно еще станет - таким материалом не разбрасываются.

Вот еще одно бескорыстное заявление!!!

NS2, ну сами же подтвердили вверху мою фразу про "небескорыстные, но целесообразные" и тут же почему то ерничаете.

Институт семьи "не задуман" для того, чтоб все там были бескорыстными.

(Для чего это надо вообще?)

Он задуман для выживания и воспитания потомства.

тут же почему то ерничаете.

Извините, действительно ерничаю. И действительно согласна с Вами, что это взаимовыгодные отношения.

"что плохого что я стремлюсь выбрать наиболее комфортный вариант? сама по себе смена работы, отказ от квартиты и привычного образа жизни это очень тяжело...

если еще и жить у чужих в это время..."

Если есть ВАРИАНТЫ, зачем выбирать самый некомфортный для семьи брата? Я бы с сестрой-братом выдержала месяц от силы. не более. Насколько я поняла, квартиру они получили недавно.

У чyжих, имхо,жить легче- четко распределены всякие обзянности и права. А в отношениях "по-родственноmу" -один гiмор, фиг разбересйься, кто чего и кому должен.

Это действительно сложно выразить нашим обычным бытовым языком. Когда бескорыстно отдаешь только потому, что любишь этох людей и за просто так желаешь им щастья. И при этом знаешь, что они тебя так же любят и тоже всегда помогут.

То есть идея "обмена" тут не первична, и даже не вторична, а просто присутсвует. Случайно.

Вот! Правильно сказала. Молодец.

То есть идея "обмена" тут не первична, и даже не вторична, а просто присутсвует. Случайно.

Вот! Правильно сказала. Молодец

Ну как же "вторична"? Очень даже первична, как выясняется.

Ты про что? Савелий и я вполне ясно выразили свою точку зрения. И где что вдруг выяснилось?

Наверное, тётушка и от кота ..в своём доме готова будет избавиться, если муж сестры такое желание выскажет?

пристрою, да. И уж нароШно, зная что он астматик, накануне - точно не возьму /без смайлов/.

Именно в этом оно и заключается, от такой парадокс

да не в этом, маленькая. Там ващет констатация факта была, угу.. не поняла и не надо, только этого не стесняются. Стесняются вот того что брат Секретов с супругой себе позволяет. И вы сама, также как любая мать, воспитывать станете, (когда и если) пара-тройка детишек будет, да-да. Ни одна не скажет - деритесь на здоровье, в этом мире каждый за себя! /гордо так/. А будете учить - поделись с сестричкойбратом, спроси не хочет ли она яблочка.. ага. Так что веры моей вам нет

Даже шпана и братва друг друга кличут - "брат", ёмкое слово, много значит. А уж на что отморозки.

.. таким не разбрасываются

Именно. Ну вы то понимаете и прежде так было всегда и ныне так. И живут они в одной из моих квартир. А когда то мы с ней вместе квартирку снимали. Надо будет и почку отдам /или чего попросит/ те, кого мы любим .. увы.. приходящи-уходящи, а мы с ней да дети, родители, наши - навсегда.

О женщине всегда говорили - "она вошла в нашу семью". Вот и невестка Секретов - вошла. Да вот балда.. двери рано захлопывает, плюёт в колодец.. а как пригодится воды напиться.. пусть не сетует. Сама своими руками всё сделала. Секреты, ау! как вы там в своих печалях?

пристрою, да. И уж нароШно зная что он астматик точно не возьму /без смайлов/

Понятно. Но не все (особенно дети, хотя иногда и мужья ) так легко могут с животными расставаться/отказаться от желания завести.

Кстати, ради кого-то, кто сегодня родственник, а завтра - никто (Вы мужа сестры именно так воспринимаете?).

Назад
Сверху