Он сказал: Не ройся у меня в голове!

• Автор темы Автор темы dsi
Ну как Вам обьяснить, чтоб Вы поняли отчего люди любят ночные вылазки.

елки((( да я их тоже обожаю. Но я спать хочу((((

Но при все при том... Куча жертв - неправильное построение планов - все рушиться - все уикендные планы - изза этих вылазок.

Это когда то должно надоесть. Одни и те же лица, выпивка, разговоры пустые...

Я и понимаю и не понимаю одновременно.

Я имела в виду, что когда я начинаю поднимать неприятную для него тему - он начинает внимательно смотреть на экран телевизора.

а зачем Вы ее поднимаете?

извините, но ситуация сильно напоминает "take it or leave it"

либо Вы его принимаете таким, какой он есть со всеми недомолвками и недостатками, либо отпустите

возможно Вам не совсем приятен пример будет, но я приблизительно также сейчас с молчелом общаюсь

есть темы которые я не хочу обсуждать. просто так. без объяснений. не нравится - свободен

почему я так делаю?

1) потому что я не расстроюсь, если он уйдет

2) потому что он это мне позволяет

Да и еще маленькую ложку дегтя - Вы все-таки действительно разные

это отношения не укрепляет

противоположности - притягиваются, но жить проще, когда рядом человек который тебя понимает и которого ты понимаешь

потому что он это мне позволяет

каким образом? то есть он абсолютно спокойно реагирует на Ваше нежелание говорить о... ?

то есть он абсолютно спокойно реагирует на Ваше нежелание говорить о... ?

ну да

а на вопрос "почему" - получает "потому что"

разговор окончен

если честно - мне в совокупности не очень понравилось, что Вы описали

сколько ему лет?

сколько ему лет?

28. Давать понять мужчине в этом возрасте что он не прав, как вы знаете - бесполезно.

да мне и самой не очень нравится((

Давать понять мужчине в этом возрасте что он не прав, как вы знаете - бесполезно.

а почему неправ?

он не Ваша собственность и у него есть право на личную жизнь (не в смысле других женщин) и какие-то секреты

Вам надо понять, что это не он неправ в том, что не хочет о чем-то разговаривать, а Вы - когда пытаетесь что-то выпытать

Перевоспитать - не получится. Даже если настанет момент, когда чтобы Вас вернуть/помириться он будет обещать "перестать ходить по ночным клубам и тусоваться с друзьями, рассказывать все, что хотите" - не верьте

Да и не имеете Вы права у человека ЕГО жизнь забирать и навязывать свою

о чем конкретно?

Во-во, и мне тоже, к сожалению(( Потому как, не видно со стороны молчела любых подвижек в отношении поиска компромиссов и это, на мой взгляд, не есть гуд. Ведь здесь ущемляются ваши интересы - например, рушатся совместные планы на уикенд или вы недополучаете удовольствие от секса (примеры взяты из вашей посылки).

Я бы в ситуации с ночными гуляниями предложила бы: 2 пятницы в месяц у него мальчуковый день со всеми вытекающими последствиями, а 2 остальных - ваши совместные уикенды. А то я не понимаю, честно говоря, когда же вы общаетесь, если он работает всю неделю допоздна, вы - явно не сова, да еще и выходные он проводит самостоятельно.

Хотя, опять же, решать вам - если его другие достоинства перевешивают те недостатки (по вашему), которые вы здесь описали, нужно на них и сосредоточиться

ИМХО. Вы не умеете задавать ему вопросы, на которые ему ХОТЕЛОСЬ бы ответить. Каждый человек, в итоге, любит поговорить о себе. Но не в любом тоне, не в любой формулировке... Ищите подход.

"бездарно проведенные выходные"...

та же проблема стояла...

нашли компромисс...

ну почти как у автора с её сущностью второй...

тока у меня естчо совесть иногда, ага

вобщем, не надо давить... мы, мужики, сами не знаемъ, чего хочемъ... иногда... вот и ищемъ... ага

, и чойта я в ваз такой влюблённый... ага... наверно соответствуете устремлениямъ...

Каждый человек, в итоге, любит поговорить о себе. Но не в любом тоне, не в любой формулировке...***

и не со всеми...

Вы извините, но вопросы дурацкие. Именно построение. Цель - нормальная.

Вы наверное молоденькая совсем?) Некоторые поступки говорят сами за себя. Да все они значат куда больше, чем слова. Не хочет орального секса -а у него вообще он был когда нибудь? Попробуйте мяхко разузнать. Возможно он щитает это , как где то в кофейне писали "за падло" - из тюремных каких то опытов))) В общем - ему просто НЕ ХОЧЕТСЯ. И не желание объясняется не желанием, а желание - наоборот...нравится ему ночью одно и то же много лет? ну...вот такие вкусы. А я селедку люблю) Просто люблю) вряд ли смогу аргументированно объяснить - почему =)) Так вот попробуйте просто расспрашивать каждый раз с интересом - ЧТО же там было. Возможно, рассказы о пустом времяпрепровождении наведут его на мысль, что это фигня, а возможно и нет - ну нравится вот...некоторые напиваются постоянно и похмельем страдают) А пьют - все равно...

вобщем, не надо давить... мы, мужики, сами не знаемъ, чего хочемъ... иногда... вот и ищемъ... ага***

не смешите)) Хочу кутить, хочу гулятЬ, хочу любить, хочу страдать! (с) =) Вы прекрасно знаете ЧТО Вы хотите) И делаете так, как хотите наплевав на других)

А мне кажется, что он не очень хочет поддерживать с вами близкие отношения - то есть, не хочет со своей стороны прикладывать какие-либо усилия, чтобы их развивать дальше. Ему комфортно в данном состоянии (без орального секса, с ночными гуляниями) и ваше некомильфо (вы же не просто так его спрашиваете об этом, а вас волнуют эти проблемы, правильно?) ему по барабану.

Имхо, прогноз - не очень утешительный для вас. Примеряя ситуацию на себя - я тоже себя так веду, когда мне все равно, будет этот МЧ рядом со мной или нет. Т

А вот и ни фига подобного. Я буду вести себя так же, как сабжевый парень, если даже очень любимый человек, с которым я ну очень хочу, чтоб было все хорошо, начнет попытки перевоспитать меня на свой лад. Уверяю вас, если очень любимый мужчина будет склонять меня, ну, например, к анальному сексу (который я действительно не признаю ваще, противно мне) или будет капать на мозги, что ночная жизнь (которую я люблю)мне нафих не нужна, то "не ройся у меня в голове" будет самым деликатным, что я отвечу.

С другой стороны, подобны вмешательства в мое "я" абсолютно точно наведут меня на мысли "а нужны ли мне ваще такие отношения?"

Oставьте мужика в покое, ничего вы из его мозгов хорошего не выкопаете, судя по всему.

Там установка - пятница - МОЙ (в смысле его) день. Мальчуковый.

Всё! В птн вечером - смена клубов по принципу колейдоскопа до 7 утра. В 7 утра оттяг в "Супе".

10 утра - дома. У койку и zzzzzzz до вечера воскресенья. Ну, с редкими просыпами\подъемами\принятием писчи.

Так это не пятница - мальчуковый день. Это все выходные он проводит без оглядки на Вас. На общение с Вами остаются остаточки будней после поздней работы, причем беседа за столом заменяется просмотром новостей ? Когда реально Вы проводите время вместе, общаетесь, обсуждаете те самые общие интересы? Тем более, что Вы не сова.

Это в комбинации с описанным в первом сообщении меня заставляет согласиться с

Имхо, прогноз - не очень утешительный для вас. Примеряя ситуацию на себя - я тоже себя так веду, когда мне все равно, будет этот МЧ рядом со мной или нет. Также сужу и по отношению МЧ ко мне.

А фраза "не надо копошиться в моих мозгах" - не более, чем отмазка, потому как надо же что-то сказать в ответ на ваши вопросы.

Одно дело - что у разных людей реакция на расспросы разная, кто-то и любимого человека непрямо пошлет с его психологическими атаками (к которым мне лично сложно отнести приведенные вопросы). Другое дело - что это происходит на фоне полного пренебрежения Вашими потребностями (ведь это у Вас есть потребность проводить время с любимым в выходные? А в итоге не Вы ли получаете результат

Куча жертв - неправильное построение планов - все рушиться - все уикендные планы - изза этих вылазок. А МЧ свое удовольствие получил.

Вы хотите орального секса? А нетушки, и объяснять он тоже не станет...)

Отдельный аспект: редко кто на такие агрессивные по форме вопросы стал бы отвечать. Это не активное слушание, которое предполагает расположение партнера к открытости, а явное предупреждение, что "все сказанное может быть и будет использовано против Вас". Ставить вопрос о кунилингусе в форме угрозы обидой "брезгуешь мной" - хороший способ не добиться ни ответа, ни секса этого самого орального.

А вы - не знать и понять хотите, вы переделать хотите. Даже если себе в этом не признаетесь.

Угу. Вот же автор и подтверждает

мне важно понять. Потом можно медленно но верно пытаться убедить в неправильности такого подхода

МЧ понимает это прекрасно, поэтому останавливает Вашу инициативу в зародыше. Похоже, прогибаться под Вас он не планирует ни в какой области.

Назад
Сверху