Уверяю вас, если очень любимый мужчина будет склонять меня, ну, например, к анальному сексу (который я действительно не признаю ваще, противно мне) или будет капать на мозги, что ночная жизнь (которую я люблю)мне нафих не нужна, то "не ройся у меня в голове" будет самым деликатным, что я отвечу
Вы не совсем верно истолковали мою мысль или я некорректно выразилась. Я не имела в виду делать что-то, противоречащее его (или вашей в вашем случае) натуре - как то оральный или анальный секс. Но свой отказ можно сформулировать иначе, чем "не ройся у меня в мозгах", вы со мной согласны? Я, конечно, допускаю, что автор доложил нам о последней ситуации на семейном фронте и до этого ее молчел раз пятнадцать объяснял, почему он это делает/не делает, а на 16-й ответил известной нам фразой) Но если рассмотреть ситуацию с посылки автора, то выглядит, мягко говоря, не очень.
+ опять же, когда люди ценят друг друга и хотят и далее быть вместе, они ищут компромиссы - во всяком случае, у меня именно такое видение близких отношений. Компромисс ночным гуляниям я предложила выше. Для компенсации орального секса можно договориться, например, о большем разнообразии поз, мест, т.д. - как вариант