Он сказал: Не ройся у меня в голове!

• Автор темы Автор темы dsi
А вот начать его переучивать, или как тут "мудро" предложили, "устроить ему некую милую некомфортность", это самое гиблое и неумное дело.***

переучивать - фигня) А устроить некомфортность -единственный выход, если она не готова мириться со всеми недостатками. Да, конечно, не фонтан, но заставит задуматься. И некоторые пары "спасает" такая компенсация. Она позволяет себе что то, что ему не нравится, но доставляет ей удовольствие в обмен на то же с его стороны.

Конечно результат может быть и отрицательным. Но отсутствие его тоже будет "гиблым делом". Ибо рано или поздно достанет автора.

Доставление некомфортностей в данном случае имеет один смысл - попытку изменить расклад сил, когда целовавший наконец перестает целовать и подставляет щеку сам Изменить расклад тяжело, но такая попытка и правда может иметь тот эффект, что заставит более слабого (подставляющего щеку) задуматься - а оно мне надо, все это?

Ой, народ, а что это за недостатки такие глобальные? Ну не любит товарищ орального секса, ну пунктик у него... Что, без этого вообще труба и никакого оргазма во веки веков? По-другому никак компенсировать отсутствие этого важного элемента никак нельзя?

(примериваю на себя: если бы меня кто-нибудь обязывал делать то, что мне в сексе ну никак не приятно... долго бы я это выносила?)

С пятничными посиделками посложнее, но тоже причину можно найти. Может, молчелу не нравится то, что ему предлагают под грифом "совместные планы на субботу", и он предпочитает таким образом от них отлынить.

(Опять перевожу на себя: когда мне действительно интересно то, что напланировано на выходные - хренушки я куда пойду накануне... тут же, видимо, обратная мотивация наблюдается).

Конечно, не совсем правильно рассматривать ситуацию с позиции "как я бы поступила на этом месте..." но всё же... Я в общих чертах: с указанными "недостатками" ну совсем никак примириться нельзя?

\ушла думать\ хоть Fil и не верит в мои способности

Вы разные.

противоположности притягиваюца.

Может, молчелу не нравится то, что ему предлагают под грифом "совместные планы на субботу", и он предпочитает таким образом от них отлынить.

тут не то. М.ч. просто страсть как обожает мужссские посиделки и друзей у него - вагон и мал. тележка, что жить без этого не может.

Тут кто то спрашивал, а как же мы.

Я преувеличила (как обычно на горячую голову), сказав, что он отсыпается все выходные. Так почему то случилось в эти вых-е.

Обыкновенно, он, поспав часика 4 соответственно до 14 часов готов проснуться и быть со мной. Воскресенье и подавно проводили вместе.

Как бы это объяснить... Хрен с ним, с оральным.

Вы мне объясните - это нормал, если мужику мальчишники необходимы как воздух?

Я ж еще и рявную не к друзьям конечно... хотя и вижу, что там ЭТОГО нет. Но все же...

эхъ.. а ведь такие психологические игры оччень интересны.

ведь так прикольно устроить иногда некий такой поединок - схлестнуться интеллектами на тему "кто кого убедительней пропарит" что же ваш БФ от них отказывается? либо он не любитель таких спаррингов, либо же.. либо словами "не копайся у меня в голове" (ведь не сразу же он это говорит, верно? что-то ведь пытается объяснить?) он сигнализирует о том, что такая "схватка" им проиграна? т.е. все его аргументы исчерпаны?

знаете, есть такая присказка смешная - есть секс обычный, оральный, etc., а есть секс мозговой.

так вот, мозговой секс - это когда .. друг другу мозги.

чтото вдруг вспомнилось это конешно немного... забыл слово.. чтото типа некультурно, да? но, тем не менее, при известном желании такой секс может доставить ненамного меньше удовольствия, чем любой другой..

Близкий человек и даже очень? Не смешите. Близкие люди свободное время проводят вместе. Каждую минутку. Если б мой шмонался по ночным клубам, я б его давно уже турнула.

Глупости.

И я говорю, что глупости. Я вот тоже не умею "проводить вместе каждую свободную минутку", не нада мне этого, причем ни с кем. Если меня не отпускать в одиночное плавание, со мной очень скоро станет нереально общацца.

Эмилия, вот мне, женщине, девишники в лучших традициях "Секса в большом городе " необходимы, как воздух. Отними кто-нить этот образ жизни у меня - я уйду, как бы я этого человека ни любила. Патамушта не умею я по-другому жить, и все попытки переделать ситуацию сделают несчастными и меня, и самого передельщика.

\ушла думать\ хоть Fil и не верит в мои способности

Дело не в умственных способностях.

Наш мозг при всей своей сложности, не в состоянии четко сформулировать, например, нашу жизненную цель.

Но тем не менее, в каждый конкретный момент времени, он делает выбор между вариантами действий.

В нас есть некая суть, которая себя проявляет.

Бывает, люди настолько чувствуют друг-друга, что слов не надо.

А бывает - не чувствуют, тогда слова бесполезны, ибо являются формальным механизмом.

Поэтому попытки осознания/обьясне Вами причин и мотивов Вашего мч обречены на провал.

противоположности притягиваюца.

В человеке есть такая загадочная внутренняя потребность - познавать новое, неизведанное.

Потому, люди с иным подходом всегда нам интересны.

Но вот только не надо питать иллюзий, что вы все поймете.

Это нормально. Но если это занимает все выходные на каждой неделе, то уже не нормально.

Я ж еще и рявную не к друзьям конечно... хотя и вижу, что там ЭТОГО нет. Но все же...

А вот это уже куда более реальная опасность. Че-то я не помню, чтобы по ночным барам-дискотекам с мальчуганами ходил.

Т.е. мальчуганы были, но все с двченками...

Т.е. мальчуганы были, но все с двченками...

то есть в сказки про "мне интересно с друзьями! Какие девочки, ты что?! Эти вульгарные девицы мне никак не интересны!"

я: Да в жизни не поверю, что вы едите в "СУП" одни, не прихватив из клуба пару-тройку девиц!

он: ну как тебе доказать, что именно не прихватив!

А я все равно не верю. Мне кажется это - лапша на уши. Интуиция, что ли подсказывает... не знаю.

Разве такое возможно? Всю ночь в клубе, а потом без девок оттяг в кафе и домой, у койку к любимой.

(Не все выходные, а только ночь с птн на сбб).

Разве такое возможно? Всю ночь в клубе, а потом без девок оттяг в кафе и домой, у койку к любимой.

Че-то я сомневаюсь, что вся ночь именно в клубе...

а почему нет? можт поколбаситься просто любит...

(ща тут сразу об измене речи поведут)

Не знаю, из меня психиатор фиговатый. Может, и ненормально, но даже если я авторитетно заявлю - да, Эмилия, это ну са-а-авсем ненормально, парень по клубам шастать не перестанет

Тут, видимо, для себя определить надо, насколько это Вам мешает. Вот выясняется, что он и субботу не всю проводит в койке, а все-таки половину дня - вместе с Вами (а если бы он работал запойно, по будням уходил бы рано и приходил бы в ночь, а по субботам отсыпался? Та же фигня - вместе Вы и в таком случае всего полтора дня).

Тут такая фенька - на будущее он может эти гулянки перерасти (ну, надоест ему...). Или - Ваши отношения перерасти . Или Вы его перерастете. Или придумаете ему на выходные какое-нибудь интересное занятие, чтобы на гулянки оставалось поменьше времени... Вариантов много.

Назад
Сверху