Она забеременела, несмотря на презерватив, оральные контрацептивы, спираль, месячные

• Автор темы Автор темы bag1881
Удивительно ли, что она забеременела, если еще и не трахалась?

Нет.

Есть такое явление - патерогенез.

b]Maytreya[/b] Удивительно ли, что она забеременела, если еще и не трахалась?

Ха-ха!! Моя тетя забеременела в18 лет девственницей, вначале думали, что у нее киста(т.к. девственница, и беременность автоматически исключалась), потом выяснилось все-таки, что не не от опухоли живот растет, а от ребенка. Отдали срочно под венец, уже почти 40 лет с мужем живет. Думаю, ее юный жених просто потерся рядом, и попало как-то прямо туда

Есть такое явление - патерогенез

попробовала найти через поисковик, ничего не вышло. а что это?

Может чуть другое название - это самопроизвольное деление яйцеклетки, т.е. происходит формирование плода на основе только генного материала матери.

, к сожалению, об инъекциях очень мало знаю. Удобно?

, пластыри называются Evra .

По идее д.б. удобно, т.к. расстройства ЖКТ влияния на контрацептивный эфект, как при оральной контрацепции, не оказывают.

А все остальное - то же примерно; БАВ те же самые, побочные эффекты, причины сбоев примерно такие же.

Тем не менее их редко кто делает. Не знаю почему.

Есть такое явление - патерогенез.

партеногенез, наверное? Только это все больше у насекомых.

Вот меня интересует беременность на фоне принятия ОК. Недавно две моих знакомых забеременели, несмотря на прием таблеток. Ну у одной все ясно: самолично поменяла таблетки (?!), фон сбился и т.д. Но вторая... она вообще не хотела иметь детей. Не конкретно сейчас, а вообще, СОВСЕМ. Поэтому за контрацепцией следила просто не описать словами как. Пила все по минутам, без сбоев и сблевов Но забеременела.

Почему такое происходит???

Вот я уже почти два года без перерыва принимаю Марвелон. И ничего. Хотя мечтаю забеременеть, просто время не совсем то. В голове постоянно крутятся мысли "А что если я забеременела?"

Аборт делать не хочу, наверное даже надеюсь на беременность..

Но как было сказано выше

Нет равновесия в природе. Одни беременеют как кошки, другие лечатся от бесплодия. Вот бы взять всё и поделить (с).

По идее д.б. удобно, т.к. расстройства ЖКТ влияния на контрацептивный эфект, как при оральной контрацепции, не оказывают.

, на эффективность пластырей точно так же не влияют нарушения ЖКТ, он же с кожей контактирует. В общем, смысл понятен: удобнее то, что не требует ежедневной концентрации памяти, как таблетки.

как это надо постоянно жить на измене ??? Кому и с кем надо изменять чтоб не беременнеть?

Вы конкретизируйте плз, а то я не знаю что и думать.

Недавно две моих знакомых забеременели, несмотря на прием таблеток.

Их эффективность может снижаться, а то и вовсе пропадать, на фоне других биоактивных веществ. Нпр., на фоне приема ряда лекарственных препаратов - об этом почему-то мало кто знает.

Ну и, серьезные перекосы в собственной биохимии могут впринципе такой сбой давать. Они достаточно редки но, в отличии от несочетаемости лекарственных средств, совершенно непредсказуемы.

Их эффективность может снижаться, а то и вовсе пропадать, на фоне других биоактивных веществ. Нпр., на фоне приема ряда лекарственных препаратов - об этом почему-то мало кто знает.

А где об этом можно узнать подробнее?

, есть такие фармацевтические справочники, по сочетаемости лекарственных средств различных групп БАВ. А на инструкциях к ОК далеко не всегда про лекарственную несовместимость поминают. Впрочем, на других препаратах тоже.

Назад
Сверху